Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Подскажите, может кто-нибудь мониторил цены, какая была минимальная цена квадратного метра на квартиры за всю историю этого ЖК? Интересуют и праздничные скидки и просто акции. Сейчас цена квартиры в 110 кв.м. на средних этажах в районе 14 млн.

Ну я помню еще в начале было 92-93 тыс. за квадрат, или около того.

• nus7 это нравится

Главное чтоб они сильно не увлекались с повышением цен. И так прилично прибавили.

Объявления

на старте 1-комн квартира 47 кв.м. стоила 6 млн, сейчас за 6.5 впаривают 38) 

Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.

Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».

У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.

Лучше бы вы сами сняли видео, как там все гудит. А вообще больше всего парит то, что через некоторое время ВСЕ эти склады будут сносить и строить рядом с ЖК Левел. То есть до 2030 года жить в дерьме)

• Янеробот это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Серьёзно? Это ж резервация, а не жизнь. Вы вообще, что ли, гулять не ходите?

Логика капец) Главное - чтобы сквер во дворе был))) Ага, лет через 5 посадють три дерева и будет чистый воздух

• Янеробот это нравится
Второй выход со станции «Локомотив» МЦК появится до конца года!
Застройщика терминала выберут на конкурсе 5 марта. Первоначальная цена контракта – 2,4 млрд рублей, передает «Москва 24».

Двухэтажное здание с подвальным помещением возведут в северной части железнодорожной платформы. На первом этаже разместятся кассы, помещения для обслуживания пассажиров, санузлы, технические помещения и комнаты персонала. Для маломобильных людей установят лифт. 

На втором этаже организуют пассажирский зал с выходами на платформу. В его вестибюле установят автоматы по продаже билетов. 

Наземный вход в терминал будет расположен со стороны Окружного проезда. По окончании строительства прилегающую территорию в радиусе 600 метров благоустроят. 

Второй выход со станции МЦК «Локомотив» разгрузит существующий входной терминал, пересадка станет комфортнее и безопаснее. Сократится время перехода пассажиров к автостанции «Черкизовская», торговому комплексу «Черкизовский пассаж» и двум южным выходам станции метро «Черкизовская».

Странно, нет информации по поводу перехода в сторону Амурской улицы, будем ждать окончательного проекта 5 марта!

Ссылка на информацию о переходе в сторону Амурской улицы.
Обратите внимание

Это была цена на квартиры с отделкой? Или на апартаменты?

Это была цена на квартиры с отделкой? Или на апартаменты?

Квартира без отделки

Квартира без отделки

Спасибо! Где мы были год назад??? Супер цена!!!

Я покупал в июле 2017 и цена за квадрат на однушку без отделки была примерно 123 тыс.р.

• nus7 это нравится

На сайте Level Амурская в продаже появились квартиры корпуса Б!

Я так понимаю территория комплекса не будет огорожена ?

не было таких цен, вы откуда их берете? 

150 000 была цена осенью

Я так понимаю территория комплекса не будет огорожена ?

Обещали забор. Но что то не верится. За счет жильцов сделают) 

• Миранда) это нравится

не было таких цен, вы откуда их берете? 

150 000 была цена осенью

Такая цена была на самом старте продаж, к осени цены уже неоднократно повышались. Я назвал самое минимальное значение по цене за метр, на тот момент.

Апартаменты стартуют от 88 тысяч за квадрат а квартиры от 120 тысяч за квадрат5aa93251c4d91_20180314_172724.png5aa9326752a05_20180314_172041.png и я думаю что это еще не всё продаже!

Обещали забор. Но что то не верится. За счет жильцов сделают) 

Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.

Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.

Почему же так уверенно, что не сделают? Есть какая-то официальная информация?

Как я предполагаю, всю территорию огораживать не будут, оставят открытой, чтобы был променад, а огородят пространства около каждой башни, чтобы был свой небольшой внутренний двор. На такое пространство, даже если и платить налог, то на 2 башни выйдет и не такая большая сумма, если разбить на количество квартир и аппартаментов внутри.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

В комплексе предусмотрено строительство школы и детского садика, а посему без ограждение, хоть даже и частичного, не обойтись.

• Александр_Марков это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов