Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

На мигрень не жалуюсь, и никакого отношения ни к этой , ни к другим  ЖК не имею. А то что ТЭЦ гудит - это факт. Если есть желание послушать приглашаю в районы улиц Чусовская, Байкальская и даже Хабаровская, от которых данный ТЭЦ намного дальше, чем от ЖК, особенно в ночные и утренние часы, когда вокруг тихо. И вы послушаете у кого мигрень, а у кого со слухом все хорошо.  

Несколько раз приезжала в офис: консультации, оформление договоров и проч. Никакого шума не слышала. Сходите к ЛОРУ. Может поможет.

Мы живем в 3 км от ТЭЦ-21 (одна из крупнейших в Европе, не то что в Москве), но никакого шума/гула/вибрации нет. Только клубы пара вечно в небе, частая облачность - это да. :(
Объявления
Друзья! Объясните статусность и проблемы вытекающие.....Ну и страхи от информации, что земля арендованная. Чем грозит для жильцов это, какие риски?

Друзья! Объясните статусность и проблемы вытекающие.....Ну и страхи от информации, что земля арендованная. Чем грозит для жильцов это, какие риски?

Ничем не грозит. Аренда земли у города при застройке - норма.

http://www.domostroy...-dlya-dolshhika

https://www.cian.ru/...-vykupa-258093/
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мы живем в 3 км от ТЭЦ-21 (одна из крупнейших в Европе, не то что в Москве), но никакого шума/гула/вибрации нет. Только клубы пара вечно в небе, частая облачность - это да. :(

судя по вашим сообщения вы вообще живете в офисе продаж рядом с трубой()

Несколько раз приезжала в офис: консультации, оформление договоров и проч. Никакого шума не слышала. Сходите к ЛОРУ. Может поможет.

А из офиса продаж не пробовали выйти? 

• Янеробот это нравится
Обратите внимание

судя по вашим сообщения вы вообще живете в офисе продаж рядом с трубой()

Судя по вашим сообщениям, у вас паранойя. ;)
  • Александр_Марков и lotta это нравится

А из офиса продаж не пробовали выйти? 

НЕ ХАМИТЕ МНЕ! Вы уже задрали со своим шумом здесь всех!

Немало, учитывая, что толком ничего не построено. Интересно, на сколько еще подорожают...

Да, согласен. я думаю вечно так повышать они не смогут, максимум еще на 10-15% можно повысить, иначе же просто перестанут покупать.

Да, согласен. я думаю вечно так повышать они не смогут, максимум еще на 10-15% можно повысить, иначе же просто перестанут покупать.

Я все же надеюсь, что млн к сдаче квартира прибавит... Наверное, я слишком верю в перспективы проекта.))

Я все же надеюсь, что млн к сдаче квартира прибавит... Наверное, я слишком верю в перспективы проекта.))

:smile: понятно, почему вы за цену расспрашиваете )

Ничем не грозит, если я все правильно понял, она после сдачи дома переходит в собственность собственников жилья, простите за тавтологию ) 

:smile: понятно, почему вы за цену расспрашиваете )

Конечно) Понимаю, что уже много прибавили, но все же там еще ничего нет, и поэтому явно будут прибавлять еще неоднократно. Если верить в реальность нынешней скидки 10%, то сделка выгодна уже через пару недель - после окончания акции.

Если бы сейчас сдали объект, то цена начиналась от 180 тысяч за квадратный метр, МИНИМУМ за квартиру.

Можете сами посчитать сколько может стоит квартира после сдачи.

Рынок может меняться, в большинстве случаев в большую сторону.

В случае с маленькой студией цена сейчас УЖЕ (да еще и с учетом скидки!) как раз под 180 т.руб./кв.м. А просчитать наперед как раз вряд ли возможно: никто не знает, что будет через 2 года. Это всегда сюрприз) Радует только то, что дешевле не станет. Наверное))))))

В случае с маленькой студией цена сейчас УЖЕ (да еще и с учетом скидки!) как раз под 180 т.руб./кв.м. А просчитать наперед как раз вряд ли возможно: никто не знает, что будет через 2 года. Это всегда сюрприз) Радует только то, что дешевле не станет. Наверное))))))

Получается что студию не выгодно брать, в отличии от 2-й комнатной квартиры (от 121 тыс) и 2-х апартаментов (от 90 тыс)!

Получается что студию не выгодно брать, в отличии от 2-й комнатной квартиры (от 121 тыс) и 2-х апартаментов (от 90 тыс)!

Ну я взял квартиру в июле 2017 г., если посчитать стоимость квадрата за метр вычитая отделку (450 тыс.), то получается примерно 124 тыс. за квадрат у меня вышло.

Ну я взял квартиру в июле 2017 г., если посчитать стоимость квадрата за метр вычитая отделку (450 тыс.), то получается примерно 124 тыс. за квадрат у меня вышло.

А зачем вы вычитаете отделку? Вы же не будите продавать квартиру без отделки!

Какую квартиру вы считали, какая площадь, какой этаж?

Каждый вид жилья нужно сравнивать с конкурентными предложениями в своей категории. Студию и двушку сравнивать никак нельзя: конечно, чем больше квартира, тем меньше стоимость квадрата. В студии же каждый сантиметр на вес золота. :)
Апартаменты - опять же, совсем другая история.
Хорошо рассуждать, когда есть деньги на двушку))) А когда есть деньги только на студию, то выбирать не приходится. Точнее - выбираешь между этой и другими студиями.) Цена на аналогичные по характеристикам предложения (а их, прямо скажем, немного) примерно одинаковая. Но здесь, как я уже писала, перспективы видятся поинтереснее. На них надежда и рассчет. ;)

Как бы хотелось верит в лучшее, потому что ДДУ уже заключен, но не признать сильный гул на видео не возможно, действительно сильно шумит. Сомневаюсь что это происки конкурентов.

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов