Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Как бы хотелось верит в лучшее, потому что ДДУ уже заключен, но не признать сильный гул на видео не возможно, действительно сильно шумит. Сомневаюсь что это происки конкурентов.

Мало того, что мы сами живем в 3 км от такой же ТЭЦ (которую совсем не слышим), так с другой стороны у нас Дмитровское шоссе - там шум похлеще любой ТЭЦ)) Но все тихо: современные стеклопакеты творят чудеса.
  • pirsa это нравится

Рассматриваю данную новостройку в качестве варианта, смотрю плюсы и минусы. По поводу ТЭЦ могу личным опытом поделеться. По карте до комплекса от ТЭЦ около 1,5 км, пару лет назад в течение года жил на Открытом шоссе - около 500 м от той же ТЭЦ, окна выходили на улицу, соответственно в сторону ТЭЦ. Честно, никакого гула не помню, трубы с белым дымком зимой видел и все. Летом конечно окна лучше было не открывать, но только из-за пыли и копати от проезжей части. Сейчас живу на бульваре Рокоссовского, 2,5 км от той же ТЭЦ, вообще никак не замечаю, даже труб не видно.

​Лучше скажите, может кто располагает информацией по поводу корпуса Б - судя по камере еще и фундамента нет. Менеджер говорил, что по такой же схеме будет - одна башня с отделкой, одна без, но на сайте они все идут без отделки, но некоторые квартиры того же метража и этажности подозрительно дороже (видимо просто ошибка - я так понимаю они с отделкой, поэтому дороже). Кто-то уже в корпусе Б покупал?

Объявления

Мало того, что мы сами живем в 3 км от такой же ТЭЦ (которую совсем не слышим), так с другой стороны у нас Дмитровское шоссе - там шум похлеще любой ТЭЦ)) Но все тихо: современные стеклопакеты творят чудеса.

на всех ТЭЦ разное оборудование. Гудит ТЭЦ-23 и ТЭЦ-25, остальные вроде нет. Шум от шоссе совершенно другой (широкополосный), он стеклопакетами отсекается, низкочастотный шум в стеклопакетах резонирует. Но удивление мое вызывает аргумент в пользу стеклопакетов, и хочется спросить: люди, вы ВООБЩЕ окна не открываете? Ну там, свежий воздух, деревья-цветочки, вот это вот все? Хотя, если кто-то покупает на 30-40 этаже квартиру, имхо, это уже хомо урбаникус, ему эти наши сантименты про деревья и птичек смешны.

на всех ТЭЦ разное оборудование. Гудит ТЭЦ-23 и ТЭЦ-25, остальные вроде нет. Шум от шоссе совершенно другой (широкополосный), он стеклопакетами отсекается, низкочастотный шум в стеклопакетах резонирует. Но удивление мое вызывает аргумент в пользу стеклопакетов, и хочется спросить: люди, вы ВООБЩЕ окна не открываете? Ну там, свежий воздух, деревья-цветочки, вот это вот все? Хотя, если кто-то покупает на 30-40 этаже квартиру, имхо, это уже хомо урбаникус, ему эти наши сантименты про деревья и птичек смешны.

А еще некоторые покупают квартиры не для себя, а с целью инвестиции. ;) А тому, кто будет снимать студию в 18 кв.м. априори будет не до птичек - он туда только спать будет приходить.)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Она и зимой и летом шумит? Может там во время отопительного сезона что-то вышло из строя и его в межсезонье починят. 

Во всяком случае я шум не замечала, хотя и не обращала на это внимание.

А еще некоторые покупают квартиры не для себя, а с целью инвестиции. ;) А тому, кто будет снимать студию в 18 кв.м. априори будет не до птичек - он туда только спать будет приходить.)

Студия, особенно в таком комплексе, да с развитой инфраструктурой, метро рядом, это просто класс. Скажем так, если бы мне в мои двадцать с хреном перепала студия в подобном жк, я бы радовался и не гундел))

Обратите внимание

Читал тут тему про бризеры. Говорят,  с ними и окна открывать не надо.. Свежий воздух стабильно поставляют. Зимой нагревают.

Единственный минус по сравнению с кондеем это то, что летом они его всё-таки не охлаждают.

еще и фильтруют

Студия, особенно в таком комплексе, да с развитой инфраструктурой, метро рядом, это просто класс. Скажем так, если бы мне в мои двадцать с хреном перепала студия в подобном жк, я бы радовался и не гундел))

Вот-вот! ;) Мне «в 20 с хреном» перепала однушка в Химках - минимум полчаса до конечной станции метро - и то я была самой счастливой и не гундела))

кстати, в жк купили квартиру, живущие непосредственно возле ТЭЦ в метрогородке или как там район называют. Это как минимум показатель того, что если шум и есть, то не является проблемой

ЖК «Level Амурская» вошел в Топ-10 ЖК массового сегмента с самыми высокими темпами строительства :good:

Ссылка на полную статью   http://vsenovostroyk...articles/13638/

Читал тут тему про бризеры. Говорят,  с ними и окна открывать не надо.. Свежий воздух стабильно поставляют. Зимой нагревают.

Единственный минус по сравнению с кондеем это то, что летом они его всё-таки не охлаждают.

А воздух откуда забирать? Фасад дырявить не разрешат, а воздухом с вент. прослойки в фасаде как-то не хочется дышать. 

кстати, в жк купили квартиру, живущие непосредственно возле ТЭЦ в метрогородке или как там район называют. Это как минимум показатель того, что если шум и есть, то не является проблемой

Мне кажется, что, послушав звук на видео, каждый сам в состоянии оценить, является это проблемой или нет. Возможно, кого-то такое не беспокоит вовсе (сложно представить, но все люди разные). Но это же не значит, что шума нет, видео реальные.

А воздух откуда забирать? Фасад дырявить не разрешат, а воздухом с вент. прослойки в фасаде как-то не хочется дышать. 

Чего бы не разрешать фасад дырявить? Посмотрим по факту уже. Как-то маловероятно, что народ не захочет ставить кондеи себе. А тут даже не кондей висит, а просто дырка с той стороны, которая и не видна будет на высоте

Чего бы не разрешать фасад дырявить? Посмотрим по факту уже. Как-то маловероятно, что народ не захочет ставить кондеи себе. А тут даже не кондей висит, а просто дырка с той стороны, которая и не видна будет на высоте

Ну не разрешат портить целостность фасада - это не я придумал, сейчас это повсеместная практика домов с дизайнерским фасадом. Таких дырок может быть и очень много, если это войдет в моду. Можно конечно на свой страх и риск сделать это и никого в квартиру из посторонних не пускать, чтоб не уличили в содеянном )

Чтобы поставить кондей себе или еще что-то, не обязательно дырявить и уродовать фасад. Во-первых, застройщиком предусматриваются обычно либо корзины на фасаде, либо внутри будет отведено под это место. Во-вторых, установка чего-либо на фасад в обязательном порядке требует согласования. Если поставить без согласования, то заставят снять за свой счет плюс какой-то штраф.

На сколько я понял со слов менеджера, на этажах предусмотрены места для установки кондиционеров, за лестницей, где что-то типа лоджии, с возможностью проведения соответствующих коммуникаций до квартиры

На сколько я понял со слов менеджера, на этажах предусмотрены места для установки кондиционеров, за лестницей, где что-то типа лоджии, с возможностью проведения соответствующих коммуникаций до квартиры

Насколько мне известно, лоджии здесь не предусмотрены. Да данный момент, по проекту, ниши под кондиционеры есть только в стилобатной части дома. Думаю что с этим вопросом нам еще предстоит столкнуться  

Чтобы поставить кондей себе или еще что-то, не обязательно дырявить и уродовать фасад. Во-первых, застройщиком предусматриваются обычно либо корзины на фасаде, либо внутри будет отведено под это место. Во-вторых, установка чего-либо на фасад в обязательном порядке требует согласования. Если поставить без согласования, то заставят снять за свой счет плюс какой-то штраф.

Так если ставить кондей, то да, это будет заметно, так как вешается внушительная часть наружу. Для бризера же просто делается дырка, как я понимаю и через неё просто идёт приток уличного воздуха. Это не так заметно. Думаю, у монтажников есть решение, как это сделать с фасадом.

Но я пока этим вопросом не занимался. Всё уже будет видно, когда будем близки к сдаче, сейчас пока рано об этом

Давно читаю форум. Решил зарегиться...

Соответственно приветствую всех постояльцев форума!

Купил у Левела квартиру.

Мысли по поводу шума:

В данном районе бываю часто. Раньше (до чтения форумов про шум ТЭЦ-23) на шум вообще внимания не обращал (на расстоянии 1,5-2 км от ТЭЦ).

Потом стал прислушиваться... действительно ИНОГДА гудит, в основном в сильные морозы...

Вот что пишут на официальном сайте Мосэнерго:

Для снижения шумового воздействия на прилегающую территорию на ТЭЦ-23 внедрен ряд инновационных проектов. Шумоглушителями оснащены главные предохранительные клапаны (ГПК) всех энергетических котлов типа ТГМ-96 и ТГМП-314, установлены шумоглушители на газораспределительных пунктах (ГРП-2 и ГРП-3) и компрессорах. Для снижения шума от градирен и автотрансформаторов на ТЭЦ-23 смонтированы специальные шумозащитные экраны.

http://www.mosenergo.ru/about/present/branch/hpp-23/

Ещё где то была информация по поводу того, что до 2020 г. будут проведены работы по модернизации для снижения шума. Раньше 2020 вряд ли заедим жить в ЖК.

Про ТЭЦ я кое что понимаю. Подтверждаю, что параметры ТЭЦ 23 схожи с параметрами ТЭЦ 25.

Что касается, так же упомянутой здесь ТЭЦ-21 – котлы скорее всего те же, но трубы на ТЭЦ 21 гораздо ниже ТЭЦ 23 и 25, следовательно должны быть дымососы разные (хотя может быть и однотипные).

PS: Прикрепляю статью профессора МЭИ о шумах на ТЭЦ 

Прикрепленные файлы

• Gringo это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов