Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

где вы видели про "дешевле снимать"?

я только за то чтобы иметь свое жилье.

возможно вам есть где жить три года (в реале будет больше). У вас есть 2.6 ляма начального взноса, квартира 5.2 - кредит тоже 5.2. Покупаете новую вторичку за 7-мь, кредит - 4.4. Платеж 44 т.р., сдаете ее в аренду за 40. 

Сейчас ваш платеж 26 где-то. Через три года это 1 миллион - за счет досрочного погашения и более низких ставок на готовое жильей выйдет где-то 1.2 миллиона. От 4.4 отнимаем 1.2 = 3.2. Это остаток долга.  Отнимаем 2.6 от 3.2  = 600 т.р. Вот ваша текущая выгода по сравнению с вариантом покупки готового жилья, ваша премия за риск как инвестора в московское жилье, которое дешевеет каждый год. Каждый решает для себя сам готов ли он столько платить - это, понятно, индивидуально.

Ох и чепуху же вы несете ) Почем вам знать что здесь придется ждать больше чем три года? Про удешевление вторички вообще улыбнуло. Вы наверное дальше заглавной страницы "ИРН" не выдели и не разбирались.

Ох и чепуху же вы несете ) Почем вам знать что здесь придется ждать больше чем три года? Про удешевление вторички вообще улыбнуло. Вы наверное дальше заглавной страницы "ИРН" не выдели и не разбирались.

Сколько ждать никто не знает. Тысячи покупателей южного Тушино, терлецкий парка, московских окон, академ-паласа и многих многих других,ждут десятилетия. И ипотеку платят. Правда,конечно, и в том, что некоторые из тех, кто по дду получают свои метры.. на Люберецких полях аэрации, где мусоросжигательный.
Объявления
Ой незнаю! Так страшно, мы купили трешку без кредитов , и так жутко, мне кажется что они в одной яме уже два месяца сидят

Ой незнаю! Так страшно, мы купили трешку без кредитов , и так жутко, мне кажется что они в одной яме уже два месяца сидят

Это самые затратные по времени работы, они котлован наверное еще до февраля будут делать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Читала, что ТЭЦ шумит так, что можно повеситься. Неужели это так?

а еще над москвой солнечная радиация такая, что никто и до ста лет не доживает... УЖАСЫ

Обратите внимание

шум есть, к сожалению, но, говорят, некоторые к нему привыкают со временем - если не сможете привыкнуть, то продадите квартиру и переедете.. всего делов-то.

шум есть, к сожалению, но, говорят, некоторые к нему привыкают со временем - если не сможете привыкнуть, то продадите квартиру и переедете.. всего делов-то.

А что его за 2 км сильнее Щелчка слышно штоля?

Я там был мимобегом и никакая ТЭЦ не шумит, от горения газа шума не бывает.

А что его за 2 км сильнее Щелчка слышно штоля?

от левела до котлотурбинного цеха 1.5 км.

на ютюбе видео от 29.09.2017 - в северном измайлове(уже за щелчком) этот гул.

Люди по-разному воспринимают разные звуки. Тот что от тэц он низкочастотный и монотонный, давит на психику.

Люди по-разному воспринимают разные звуки. Тот что от тэц он низкочастотный и монотонный, давит на психику.

В Измайлово, вероятнее гул от Щелковского шоссе и МКАД( там речь о 13-й Парковой).Если бы это была ТЭЦ, в прилежащих районах уже бы все умерли, что там Северное Измайлово. В Москве вообще гул стоит в любое время суток.

а еще над москвой солнечная радиация такая, что никто и до ста лет не доживает... УЖАСЫ

До ста лет вообще-то единицы доживают, чтоб прожить столько лет одной экологии мало.

В Измайлово, вероятнее гул от Щелковского шоссе и МКАД( там речь о 13-й Парковой).Если бы это была ТЭЦ, в прилежащих районах уже бы все умерли, что там Северное Измайлово. В Москве вообще гул стоит в любое время суток.

тоже думаю, что привыкнуть к гулу можно, не так он и страшен.

народ на юго-востоке уже пятый месяц в противогазах живет и ничего - возмущаются, конечно, но, вроде, не мрут, массово - во всяком случае. Человек он как таракан - ко всему может привыкнуть.

Шума от ТЭЦ возле объекта не слышно, у вас наверное фантомные боли по этому поводу. А вообще странные переживания по поводу шумов - сейчас все шумоизоляцию ставят, так-что подобное обсуждение в принципе мимо кассы.

Я пдписал договор. Жду с нетерпением, пока его зарегят. Пока две недели прошло.

Земля по декларации в собственности у города, почему-то мне сей факт прибавляет уверенности + серьезный офис продаж + договор страхования.

ПС. У меня был опыт покупки новостроя у НДВ - у них было по переуступке и после перечисления денег, а тут вон оно! Все по закону!))

Да и копошатся все время на площадке, орлы!!!

Я пдписал договор. Жду с нетерпением, пока его зарегят. Пока две недели прошло.

Земля по декларации в собственности у города, почему-то мне сей факт прибавляет уверенности + серьезный офис продаж + договор страхования.

ПС. У меня был опыт покупки новостроя у НДВ - у них было по переуступке и после перечисления денег, а тут вон оно! Все по закону!))

Да и копошатся все время на площадке, орлы!!!

А не подскажете - у них есть шоурум, или планируется ли его открытие? 

Есть. Кстати советую побывать там. Макет классный. При выборе квартиры вам подсветят ее окошки)) да ещё и подземный паркинг выезжает)) на паркинг, правда, денег нет, но все наглядно. И кстати в декларации прописана часть работ по облагораживанию внутренней территории

Есть. Кстати советую побывать там. Макет классный. При выборе квартиры вам подсветят ее окошки)) да ещё и подземный паркинг выезжает)) на паркинг, правда, денег нет, но все наглядно. И кстати в декларации прописана часть работ по облагораживанию внутренней территории

Спасибо, на следующей неделе планирую съездить, раз уже есть на что смотреть ) А сколько, кстати, за паркинг хотят? 

Спасибо, на следующей неделе планирую съездить, раз уже есть на что смотреть ) А сколько, кстати, за паркинг хотят? 

пока нет в продаже. Там еще небольшие подсобки какие-то будут продавать, кажется, на -1 этаже, но пока тоже не информации

пока нет в продаже. Там еще небольшие подсобки какие-то будут продавать, кажется, на -1 этаже, но пока тоже не информации

Это кладовые помещения скорее всего. Очень хорошо, штука весьма полезная - не придется думать где бы в доме выделить место под склад, а стоить должна копейки.

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов