Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выполнено 10 тестовых свай башни А2 и 10 свай башни Г7.
Это разве мало?
А за какой период? Уже полгода прошло, как они эти сваи тестируют, конечно-же мало. Таково мое оценочное суждение, основанное на сравнении с другими строительными площадками.
А за какой период? Уже полгода прошло, как они эти сваи тестируют, конечно-же мало. Таково мое оценочное суждение, основанное на сравнении с другими строительными площадками.
Так у них на сайте такой период и брался сразу. На оф.сайте все по месяцам расписано.
Так у них на сайте такой период и брался сразу. На оф.сайте все по месяцам расписано.
Я знаю, но по моему они отстают от этого графика, согласно которому уже должны приступить к фундаменту, но еще свайное поле мягко говоря не готово. Отстают от графика примерно на месяц-полтора, это конечно не критично, могут и нагнать при желании.
Я знаю, но по моему они отстают от этого графика, согласно которому уже должны приступить к фундаменту, но еще свайное поле мягко говоря не готово. Отстают от графика примерно на месяц-полтора, это конечно не критично, могут и нагнать при желании.
так и должно быть
график конечно красивый на сайте, но увы его рисовали не строители, а манагеры
нулевой цикл всегда занимает в монолите самое продолжительное время. там и подготовка и мобилизация и выход на темп. так же много работ не видных постороннему глазу. тем более под высотные башни у них буронабивные длинные сваи - это продолжительные по времени работы. да и технику нельзя нагнать впритык - ей еще повернуться надо.
после первого этажа пойдет быстро при достаточном финансировании - вот там и будет настоящий показатель стройки. типовые этажи делают 3-4 в месяц
нормальный рабочий график-
на сваи месяц
на подземный этаж месяц
на первый этаж 3 недели
еще необходимо учесть, что сразу весь объем никто не выполняет. все делают захватками.
например когда на корпусе А будет уже типовой этаж на последнем корпусе будут только сваи выполнять
единственно только что они зимой выйдут на бетонные работы, а они сопряжены с некоторыми тонкостями и сложностями, которые связанные с застыванием бетона. Там нужно специальные добавки замешивать в раствор, прогревать его чтоб влага внутри не застывала. Это опять-же все время. Это аж весной они выйдут на более-менее нормальный темп работы, который можно будет оценить.
единственно только что они зимой выйдут на бетонные работы, а они сопряжены с некоторыми тонкостями и сложностями, которые связанные с застыванием бетона. Там нужно специальные добавки замешивать в раствор, прогревать его чтоб влага внутри не застывала. Это опять-же все время. Это аж весной они выйдут на более-менее нормальный темп работы, который можно будет оценить.
вот за это как раз можно не пережевывать и не переживать - все ОК.
зимой просто не отпускают бетон БЕЗ специальных добавок. при всем желании не найдешь в таком количестве.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".