Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

2020 год - понятие растяжимое. Это может быть и 1 января, а может и 31 декабря. Есть какой-то более конкретный срок там?

31.03.2020

Можете скачать договор ДДУ с сайта застройщика, все даты и условия в нем прописаны - http://amurskaya.lev...8e4306c9ddb.pdf

31.03.2020

Можете скачать договор ДДУ с сайта застройщика, все даты и условия в нем прописаны - http://amurskaya.lev...8e4306c9ddb.pdf

Спасибо! Полезная ссылка. 

Да, застройщик оставил себе запас длиною в квартал....скорее всего к этому времени и сдадут, а может и позже.

• antipolitical_animal это нравится
Объявления

Да, застройщик оставил себе запас длиною в квартал....скорее всего к этому времени и сдадут, а может и позже.

Не факт, если будет готово раньше, то зачем затягивать сдачу?

Не факт, если будет готово раньше, то зачем затягивать сдачу?

Тут никто со сдачей не угадает, это как на кофейной гуще гадать. Конечно надеемся на досрочную сдачу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Еще два года до сдачи, а вы уже строите дальновидные планы ) Еще не известно что здесь настроят, еще даже МОПы толком не представили )

кто как, а я за то, чтоб сдал позже.

там такая вкусная неустойка прописана - аж руки чешутся, тем более опыт уже есть

Обратите внимание

кто как, а я за то, чтоб сдал позже.

там такая вкусная неустойка прописана - аж руки чешутся, тем более опыт уже есть

смотрите, накаркаете ) а то взымать неустойку с недостроившего банкрота вряд ли получится.

У каждого свои интересы ) В принципе у недоброжелателей есть все шансы на компенсацию, строительство сейчас еле шевелится 

Почему так слабо строят? Тогда были пробные сваи, а что сейчас им мешает? 

Выполнено 10 тестовых свай башни А2 и 10 свай башни Г7.

Это разве мало?

Выполнено 10 тестовых свай башни А2 и 10 свай башни Г7.

Это разве мало?

А за какой период? Уже полгода прошло, как они эти сваи тестируют, конечно-же мало. Таково мое оценочное суждение, основанное на сравнении с другими строительными площадками.

А за какой период? Уже полгода прошло, как они эти сваи тестируют, конечно-же мало. Таково мое оценочное суждение, основанное на сравнении с другими строительными площадками.

Так у них на сайте такой период и брался сразу. На оф.сайте все по месяцам расписано.

Так у них на сайте такой период и брался сразу. На оф.сайте все по месяцам расписано.

Я знаю, но по моему они отстают от этого графика, согласно которому уже должны приступить к фундаменту, но еще свайное поле мягко говоря не готово. Отстают от графика примерно на месяц-полтора, это конечно не критично, могут и нагнать при желании.

Я знаю, но по моему они отстают от этого графика, согласно которому уже должны приступить к фундаменту, но еще свайное поле мягко говоря не готово. Отстают от графика примерно на месяц-полтора, это конечно не критично, могут и нагнать при желании.

так и должно быть 

график конечно красивый на сайте, но увы его рисовали не строители, а манагеры

нулевой цикл всегда занимает в монолите самое продолжительное время. там и подготовка и мобилизация и выход на темп. так же много работ не видных постороннему глазу. тем более под высотные башни у них буронабивные длинные сваи - это продолжительные по времени работы. да и технику нельзя нагнать впритык - ей еще повернуться надо.

после первого этажа пойдет быстро при достаточном финансировании - вот там и будет настоящий показатель стройки. типовые этажи делают 3-4 в месяц

нормальный рабочий график-

на сваи месяц 

на подземный этаж месяц

на первый этаж 3 недели

еще необходимо учесть, что сразу весь объем никто не выполняет. все делают захватками.

например когда на корпусе А будет уже типовой этаж на последнем корпусе будут только сваи выполнять

• Алекс85 это нравится

единственно только что они зимой выйдут на бетонные работы, а они сопряжены с некоторыми тонкостями и сложностями, которые связанные с застыванием бетона. Там нужно специальные добавки замешивать в раствор, прогревать его чтоб влага внутри не застывала. Это опять-же все время. Это аж весной они выйдут на более-менее нормальный темп работы, который можно будет оценить.

единственно только что они зимой выйдут на бетонные работы, а они сопряжены с некоторыми тонкостями и сложностями, которые связанные с застыванием бетона. Там нужно специальные добавки замешивать в раствор, прогревать его чтоб влага внутри не застывала. Это опять-же все время. Это аж весной они выйдут на более-менее нормальный темп работы, который можно будет оценить.

вот за это как раз можно не пережевывать и не переживать - все ОК.

зимой просто не отпускают бетон БЕЗ специальных добавок. при всем желании не найдешь в таком количестве.

стройнадзор не дремлет  :hi:  

• Stirling Moss это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

вот за это как раз можно не пережевывать и не переживать - все ОК.

зимой просто не отпускают бетон БЕЗ специальных добавок. при всем желании не найдешь в таком количестве.

стройнадзор не дремлет  :hi:  

Наконец-то к этому пришли )

Как думаете надежная компания???
Как думаете надежная компания???
  • Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов