С ремонтом. Я посоветовался со своим знакомым строителем, он сказал, что если есть возможность, то лучше сразу с ремонтом брать, потому что в итоге выйдет дешевле. Еще плюс, что целый корпус будет с ремонтом, а без ремонта это уже другой отдельный корпус, поэтому не придется слушать дрель длительное время после заезда.
С ремонтом, конечно, оно хорошо, если нет каких-то желаний дополнительных. А так захочется тёплый пол где-то, полотенцесушитель в другом месте, светильники дополнительные или ешё что-то , то надо отдельно вызывать и многое вскрывать.
Хотя, думаю будет возможность договориться с бригадиром за до плату, чтобы что-то под тебя сделали за небольшую доп плату....
С ремонтом, конечно, оно хорошо, если нет каких-то желаний дополнительных. А так захочется тёплый пол где-то, полотенцесушитель в другом месте, светильники дополнительные или ешё что-то , то надо отдельно вызывать и многое вскрывать.
Хотя, думаю будет возможность договориться с бригадиром за до плату, чтобы что-то под тебя сделали за небольшую доп плату....
В офисе продаж на амурской мне показали в натуральную величину как будет выглядеть отделка, в каком цвете, а также в договоре все очень подробно расписано какие материалы, какое оборудование, какие бренды и прочее будет использовано в обязательном порядке. Я ознакомился с этим и меня абсолютно все устроило, в том числе и цена за все это.
В офисе продаж на амурской мне показали в натуральную величину как будет выглядеть отделка, в каком цвете, а также в договоре все очень подробно расписано какие материалы, какое оборудование, какие бренды и прочее будет использовано в обязательном порядке. Я ознакомился с этим и меня абсолютно все устроило, в том числе и цена за все это.
Вы квартиру для себя берете или под сдачу или перепродажу?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подскажите мне, пожалуйста, какая дата передачи квартиры указана в ДДУ?
По корпусу А-2019, корпус Г-2020? Верно?
В моем договоре указан срок сдачи 2020 год. Хотя на словах менеджер мне обещал 3 квартал 2019. А 2020 я так понял это подстраховался застройщик, чтобы не платить неустойку, если будет задержка. Так что официально до 2020 сдача.
на воре, как говорится, все полыхает синим пламенем от невыплаченной премии
по поводу отделки
такой стоимости метра плюс отделки нет ни на одном объекте в москве - можно убедиться на циане
даже при условии глобальной катастрофы и , О УЖАС, ежегодного падения стоимости жлья в резиновой, соотношение все-равно останется и здесь будет выгодней.
еще учтите, что весь корпус будет с чистовой отделкой - никаких ремонтов соседей.
и, самое главное, никаких вмешательств в стояки и отопление. риск потопов минимален и все претензии к застрйщику. гарантию еще никто не отменял
на воре, как говорится, все полыхает синим пламенем от невыплаченной премии
по поводу отделки
такой стоимости метра плюс отделки нет ни на одном объекте в москве - можно убедиться на циане
даже при условии глобальной катастрофы и , О УЖАС, ежегодного падения стоимости жлья в резиновой, соотношение все-равно останется и здесь будет выгодней.
еще учтите, что весь корпус будет с чистовой отделкой - никаких ремонтов соседей.
и, самое главное, никаких вмешательств в стояки и отопление. риск потопов минимален и все претензии к застрйщику. гарантию еще никто не отменял
На выходных был у друга, он взял в своё время квартиру с ремонтом от застройщика в Балашихе. Показывал мне свою большую комнату - вся в ремонте. Месяц назад прорвало трубу отопления. Так что и тут всё возможно. Конечно же, устраняют по гарантии, но просто как пример.
Пока общались, он дал сайт своего знакомого по ремонтам. Взял стандартные настройки, получается похожая отделка. Покрутил разные настройки под себя дополнительно (установка силового и слаботочного щитов, установка розеток по желанию заказчика, разводка электрики, фартук на кухне) и получилась цена в 1.5 млн. По-моему, сопоставимо с той, на которую происходит повышение, если брать с отделкой, но тут уже под себя. Причём, я думаю, у тех ребят, что я смотрел, не самая низкая цена.
Хотя, конечно же, несомненный плюс - это отсутствие соседей с перфоратором в доме и частичной усадки.
Цена ремонта отдельно от стоимости помещения (на мою однокомнатную по-крайне мере) составляет от застройщика 450 тысяч. Так что по сравнению с 1,5 млн. о которой вы сказали разница существенная.
Цена ремонта отдельно от стоимости помещения (на мою однокомнатную по-крайне мере) составляет от застройщика 450 тысяч. Так что по сравнению с 1,5 млн. о которой вы сказали разница существенная.
А понял, мы о разных квартирах говорим. Я говорил о трёшке. Значит на однокомнатную должно быть меньше. Тут уж не сориентирую.
Забирал сегодня стабилизатор сети со склада на Амурской, 2, заодно посмотрел на LV и окружение.
Пром. карма окружения неистребима: в начале, над Амурской строят съезд с шоссе вдобавок к имеющейся железке и небольшой ЛЭПке. Надо будет сильно постараться, чтоб через это все комфортный пешеходный переход делать. Далее по правой стороне Амурской огороженный заводской корпус из потемневших бетонных панелей, который используют как склад и базу таксистов. Летом не особо заметен, т.к. деревья высокие растут, зимой, думаю, менее симпатично.
По левую сторону овощебаза "Виктория", которая сделала красивый забор с подсветкой и пешеходка неплохая. Собственно у стройки полутораметровая труба и ворота, за которыми несколько человек очередной месяц мурыжат несколько свай, для такого большого объекта плохой темп. Над всей этой промзоной "Калошино" висят низкие серые кучевые облака. не похожие на природные, может, это пар от ТЭЦ такой конденсат дает.
Из плюсов - до метро взаправду будет рядом и ветка до кольцевой 10 минут едет, малогабаритка для ночевки тут будет ходовой, а всерьез жить и проводить выходные, экология и промка не впечатляют, поэтому многокомнатные семейные квартиры зря делают, может, поэтому на них максимальный дисконт дают.
Забирал сегодня стабилизатор сети со склада на Амурской, 2, заодно посмотрел на LV и окружение.
Пром. карма окружения неистребима: в начале, над Амурской строят съезд с шоссе вдобавок к имеющейся железке и небольшой ЛЭПке. Надо будет сильно постараться, чтоб через это все комфортный пешеходный переход делать. Далее по правой стороне Амурской огороженный заводской корпус из потемневших бетонных панелей, который используют как склад и базу таксистов. Летом не особо заметен, т.к. деревья высокие растут, зимой, думаю, менее симпатично.
По левую сторону овощебаза "Виктория", которая сделала красивый забор с подсветкой и пешеходка неплохая. Собственно у стройки полутораметровая труба и ворота, за которыми несколько человек очередной месяц мурыжат несколько свай, для такого большого объекта плохой темп. Над всей этой промзоной "Калошино" висят низкие серые кучевые облака. не похожие на природные, может, это пар от ТЭЦ такой конденсат дает.
Из плюсов - до метро взаправду будет рядом и ветка до кольцевой 10 минут едет, малогабаритка для ночевки тут будет ходовой, а всерьез жить и проводить выходные, экология и промка не впечатляют, поэтому многокомнатные семейные квартиры зря делают, может, поэтому на них максимальный дисконт дают.
Фотки не цепляются почему-то.
ТПУ к метро уже согласовали, я видел проектную документацию, на другом форуме выкладывали. Поэтому по данному вопросу как-то сомнений нет.
По промзоне - ну да, но говорят, что будет уменьшатся. Я смотрел видеоролик квартирного контроля на ютубе про Левел Амурскую, они там ходили у местных спрашивали насколько мешает промка. Говорят, что там давно ничто особо не работает и они ее не замечают.
По темпам - что на сайте они своем написали, то в принципе пока и соблюдают. Конечный срок извините прописан до 2020.
Понятно, что когда всю жизнь живешь с видом на промзону, ее замечать перестаешь, поэтому местные, может, туда и впишутся.
Я поделился впечатлениями стороннего человека, который к такому не привык.
А тамошних местных я знаю, там у них какая-то алкогольная аномалия
ТПУ к метро уже согласовали, я видел проектную документацию, на другом форуме выкладывали. Поэтому по данному вопросу как-то сомнений нет.
По промзоне - ну да, но говорят, что будет уменьшатся. Я смотрел видеоролик квартирного контроля на ютубе про Левел Амурскую, они там ходили у местных спрашивали насколько мешает промка. Говорят, что там давно ничто особо не работает и они ее не замечают.
По темпам - что на сайте они своем написали, то в принципе пока и соблюдают. Конечный срок извините прописан до 2020.
В моем договоре указан срок сдачи 2020 год. Хотя на словах менеджер мне обещал 3 квартал 2019. А 2020 я так понял это подстраховался застройщик, чтобы не платить неустойку, если будет задержка. Так что официально до 2020 сдача.
2020 год - понятие растяжимое. Это может быть и 1 января, а может и 31 декабря. Есть какой-то более конкретный срок там?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.