Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

С ремонтом. Я посоветовался со своим знакомым строителем, он сказал, что если есть возможность, то лучше сразу с ремонтом брать, потому что в итоге выйдет дешевле. Еще плюс, что целый корпус будет с ремонтом, а без ремонта это уже другой отдельный корпус, поэтому не придется слушать дрель длительное время после заезда.

С ремонтом, конечно, оно хорошо, если нет каких-то желаний дополнительных. А так захочется тёплый пол где-то, полотенцесушитель в другом месте, светильники дополнительные  или ешё что-то , то надо отдельно вызывать и многое вскрывать.

Хотя, думаю будет возможность договориться с бригадиром за до плату, чтобы что-то под тебя сделали за небольшую доп плату....

С ремонтом, конечно, оно хорошо, если нет каких-то желаний дополнительных. А так захочется тёплый пол где-то, полотенцесушитель в другом месте, светильники дополнительные  или ешё что-то , то надо отдельно вызывать и многое вскрывать.

Хотя, думаю будет возможность договориться с бригадиром за до плату, чтобы что-то под тебя сделали за небольшую доп плату....

В офисе продаж на амурской мне показали в натуральную величину как будет выглядеть отделка, в каком цвете, а также в договоре все очень подробно расписано какие материалы, какое оборудование, какие бренды и прочее будет использовано в обязательном порядке. Я ознакомился с этим и меня абсолютно все устроило, в том числе и цена за все это.

Объявления

В офисе продаж на амурской мне показали в натуральную величину как будет выглядеть отделка, в каком цвете, а также в договоре все очень подробно расписано какие материалы, какое оборудование, какие бренды и прочее будет использовано в обязательном порядке. Я ознакомился с этим и меня абсолютно все устроило, в том числе и цена за все это.

Алекс85... засланный казачок....увы)))))))))

Вы квартиру для себя берете или под сдачу или перепродажу? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы квартиру для себя берете или под сдачу или перепродажу? 

Для себя взял. Однокомнатная квартира.

Для себя взял. Однокомнатная квартира.

Подскажите мне, пожалуйста, какая дата передачи квартиры указана в ДДУ?

По корпусу А-2019, корпус Г-2020? Верно?

Обратите внимание

Подскажите мне, пожалуйста, какая дата передачи квартиры указана в ДДУ?

По корпусу А-2019, корпус Г-2020? Верно?

В моем договоре указан срок сдачи 2020 год. Хотя на словах менеджер мне обещал 3 квартал 2019. А 2020 я так понял это подстраховался застройщик, чтобы не платить неустойку, если будет задержка. Так что официально до 2020 сдача.

• Stirling Moss это нравится

Алекс85... засланный казачок....увы)))))))))

на воре, как говорится, все полыхает синим пламенем от невыплаченной премии

по поводу отделки

такой стоимости метра плюс отделки нет ни на одном объекте в москве - можно убедиться на циане

даже при условии глобальной катастрофы и , О УЖАС, ежегодного падения стоимости жлья в резиновой, соотношение все-равно останется и здесь будет выгодней.

еще учтите, что весь корпус будет с чистовой отделкой - никаких ремонтов соседей.

и, самое главное, никаких вмешательств в стояки и отопление. риск потопов минимален и все претензии к застрйщику. гарантию еще никто не отменял

еще учтите, что весь корпус будет с чистовой отделкой - никаких ремонтов соседей.

Да будут сверлить и долбить, конечно меньше чем в корпусе без отделки, но на тишину можете не рассчитывать первые пару-тройку лет.

Да будут сверлить и долбить, конечно меньше чем в корпусе без отделки, но на тишину можете не рассчитывать первые пару-тройку лет.

соседи будут специально в стены долбить по старой памяти, чтоб мне не скучно было  :rofl:

Это почему? Вы со своей армией ботов специально выкупите все квартиры чтоб шуметь на протяжении пары-тройки лет?

на воре, как говорится, все полыхает синим пламенем от невыплаченной премии

по поводу отделки

такой стоимости метра плюс отделки нет ни на одном объекте в москве - можно убедиться на циане

даже при условии глобальной катастрофы и , О УЖАС, ежегодного падения стоимости жлья в резиновой, соотношение все-равно останется и здесь будет выгодней.

и, самое главное, никаких вмешательств в стояки и отопление. риск потопов минимален и все претензии к застрйщику. гарантию еще никто не отменял

На выходных был у друга, он взял в своё время квартиру с ремонтом от застройщика в Балашихе. Показывал мне свою  большую комнату - вся в ремонте. Месяц назад прорвало трубу отопления. Так что и тут всё возможно. Конечно же, устраняют по гарантии, но просто как пример.

Пока общались, он дал сайт своего знакомого по ремонтам. Взял стандартные настройки, получается похожая отделка. Покрутил разные настройки под себя дополнительно (установка силового и слаботочного щитов, установка розеток по желанию заказчика, разводка электрики, фартук на кухне) и получилась цена в 1.5 млн. По-моему, сопоставимо с той, на которую происходит повышение, если брать с отделкой, но тут уже под себя. Причём, я думаю, у тех ребят, что я смотрел, не самая низкая цена.

Хотя, конечно же, несомненный плюс - это отсутствие соседей с перфоратором в доме и частичной усадки.

Я пока смотрю в сторону квартиры без отделки.

Цена ремонта отдельно от стоимости помещения (на мою однокомнатную по-крайне мере) составляет от застройщика 450 тысяч. Так что по сравнению с 1,5 млн. о которой вы сказали разница существенная.

Цена ремонта отдельно от стоимости помещения (на мою однокомнатную по-крайне мере) составляет от застройщика 450 тысяч. Так что по сравнению с 1,5 млн. о которой вы сказали разница существенная.

А понял, мы о разных квартирах говорим. Я говорил о трёшке. Значит на однокомнатную должно быть меньше. Тут уж не сориентирую.

Это почему? Вы со своей армией ботов специально выкупите все квартиры чтоб шуметь на протяжении пары-тройки лет?

Имеют опыт проживания в новом доме сдаваемом с отделкой, первые три года все равно постоянно сверлят-долбят. 

Забирал сегодня стабилизатор сети со склада на Амурской, 2, заодно посмотрел на LV и окружение.

Пром. карма окружения неистребима: в начале, над Амурской строят съезд с шоссе вдобавок к имеющейся железке и небольшой ЛЭПке. Надо будет сильно постараться, чтоб через это все комфортный пешеходный переход делать. Далее по правой стороне Амурской огороженный заводской корпус из потемневших бетонных панелей, который используют как склад и базу таксистов. Летом не особо заметен, т.к. деревья высокие растут, зимой, думаю, менее симпатично.

По левую сторону овощебаза "Виктория", которая сделала красивый забор с подсветкой и пешеходка неплохая. Собственно у стройки полутораметровая труба и ворота, за которыми несколько человек очередной месяц мурыжат несколько свай, для такого большого объекта плохой темп. Над всей этой промзоной "Калошино" висят низкие серые кучевые облака. не похожие на природные, может, это пар от ТЭЦ такой конденсат дает.

Из плюсов - до метро взаправду будет рядом и ветка до кольцевой 10 минут едет, малогабаритка для ночевки тут будет ходовой, а всерьез жить и проводить выходные, экология и промка не впечатляют, поэтому многокомнатные семейные квартиры зря делают, может, поэтому на них максимальный дисконт дают.

Фотки не цепляются почему-то.

Забирал сегодня стабилизатор сети со склада на Амурской, 2, заодно посмотрел на LV и окружение.

Пром. карма окружения неистребима: в начале, над Амурской строят съезд с шоссе вдобавок к имеющейся железке и небольшой ЛЭПке. Надо будет сильно постараться, чтоб через это все комфортный пешеходный переход делать. Далее по правой стороне Амурской огороженный заводской корпус из потемневших бетонных панелей, который используют как склад и базу таксистов. Летом не особо заметен, т.к. деревья высокие растут, зимой, думаю, менее симпатично.

По левую сторону овощебаза "Виктория", которая сделала красивый забор с подсветкой и пешеходка неплохая. Собственно у стройки полутораметровая труба и ворота, за которыми несколько человек очередной месяц мурыжат несколько свай, для такого большого объекта плохой темп. Над всей этой промзоной "Калошино" висят низкие серые кучевые облака. не похожие на природные, может, это пар от ТЭЦ такой конденсат дает.

Из плюсов - до метро взаправду будет рядом и ветка до кольцевой 10 минут едет, малогабаритка для ночевки тут будет ходовой, а всерьез жить и проводить выходные, экология и промка не впечатляют, поэтому многокомнатные семейные квартиры зря делают, может, поэтому на них максимальный дисконт дают.

Фотки не цепляются почему-то.

ТПУ к метро уже согласовали, я видел проектную документацию, на другом форуме выкладывали. Поэтому по данному вопросу как-то сомнений нет. 

По промзоне - ну да, но говорят, что будет уменьшатся. Я смотрел видеоролик квартирного контроля на ютубе про Левел Амурскую, они там ходили у местных спрашивали насколько мешает промка. Говорят, что там давно ничто особо не работает и они ее не замечают.

По темпам - что на сайте они своем написали, то в принципе пока и соблюдают. Конечный срок извините прописан до 2020.

Понятно, что когда всю жизнь живешь с видом на промзону, ее замечать перестаешь, поэтому местные, может, туда и впишутся.

Я поделился впечатлениями стороннего человека, который к такому не привык.

А тамошних местных я знаю, там у них какая-то алкогольная аномалия :crazy:

ТПУ к метро уже согласовали, я видел проектную документацию, на другом форуме выкладывали. Поэтому по данному вопросу как-то сомнений нет. 

По промзоне - ну да, но говорят, что будет уменьшатся. Я смотрел видеоролик квартирного контроля на ютубе про Левел Амурскую, они там ходили у местных спрашивали насколько мешает промка. Говорят, что там давно ничто особо не работает и они ее не замечают.

По темпам - что на сайте они своем написали, то в принципе пока и соблюдают. Конечный срок извините прописан до 2020.

Хорошо бы если реорганизацию этой промзоны начали в ближайшем будущем, а не спустя пару-тройку лет )

В моем договоре указан срок сдачи 2020 год. Хотя на словах менеджер мне обещал 3 квартал 2019. А 2020 я так понял это подстраховался застройщик, чтобы не платить неустойку, если будет задержка. Так что официально до 2020 сдача.

2020 год - понятие растяжимое. Это может быть и 1 января, а может и 31 декабря. Есть какой-то более конкретный срок там?

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов