Давайте я вам подскажу - шум постоянный от Дмитровки. Вуаля)
Вы, голубушка, видимо тут не живите, если такое пишите.
Я живу уже третий месяц, и ни разу не испытал дискомфорт от какого-либо шума, причем сплю я чутко.
Вы, голубушка, видимо тут не живите, если такое пишите.
Я живу уже третий месяц, и ни разу не испытал дискомфорт от какого-либо шума, причем сплю я чутко.
Видимо, вы правы, человек не имеет понятия о чем пишет. От Дмитровки нас отделяет другой жк, немаленький к тому же и ТЦ.
Я из первой очереди, живу дольше вас, как понимаю, и если бы шума было много, давно бы продала и купила в другом месте. Но тут с шумами проблем нет, мне комфортно.
Решили поменять квартиру, но у нас в приоритете был САО, потому что в Вёшках наша дача, досталась от родителей, это для нас память и продавать ее я точно не буду ни при каких обстоятельствах.
Смотрели варианты чтоб и к центру было недалеко, но и на дачу можно было на каждые выходные ездить.
Остановились на Западном Дегунино, район нам показался хорошим, достаточно зеленым, активно застраивающимся, но при этом уже обладающий своей инфраструктурой.
В конечном итоге остановились на Селигере, устроила и стоимость, и предложенный вариант планировки, и как жк оснащен всем необходимым.
Живем с мая только, но все лето каждые выходные смогли ездить на дачу (раньше получалось лишь максимум пару раз в месяц), добираться удобно, на Дмитровку, мкад и по Алтуфьескому. 30-40мин и на месте, для Москвы это почти что у дома.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Решили поменять квартиру, но у нас в приоритете был САО, потому что в Вёшках наша дача, досталась от родителей, это для нас память и продавать ее я точно не буду ни при каких обстоятельствах.
Смотрели варианты чтоб и к центру было недалеко, но и на дачу можно было на каждые выходные ездить.
Остановились на Западном Дегунино, район нам показался хорошим, достаточно зеленым, активно застраивающимся, но при этом уже обладающий своей инфраструктурой.
В конечном итоге остановились на Селигере, устроила и стоимость, и предложенный вариант планировки, и как жк оснащен всем необходимым.
Живем с мая только, но все лето каждые выходные смогли ездить на дачу (раньше получалось лишь максимум пару раз в месяц), добираться удобно, на Дмитровку, мкад и по Алтуфьескому. 30-40мин и на месте, для Москвы это почти что у дома.
Правильный выбор! Поздравляю. Я ранее работал в MR Group. Могу точно сказать, что ЖК делался с большой любовью. Уверен, что не разочаруетесь!
Преимущества:
закрытая охраняемая большая придомовая территория,
соседи – отличные, некоторые из них очень даже симпатичные соседки,
мне до работы после того как переехал, ездить всего 45мин, раньше убивал 1,5-2часа,
сады-школы-поликлиники есть, но это пока не по моей части,
несколько спорт клубов рядом с домом, пока так и не определился, какой из них лучше, чередую походы в разные места
Недостатки:
хотел этаж повыше, чем купил, но я покупал квартиру в Репине, практически в тот момент, как некоторые ключи получали, так что выбрал этаж из того, что осталось. Ну тут кто первый, тот и в дамках
Преимущества:
закрытая охраняемая большая придомовая территория,
соседи – отличные, некоторые из них очень даже симпатичные соседки,
мне до работы после того как переехал, ездить всего 45мин, раньше убивал 1,5-2часа,
сады-школы-поликлиники есть, но это пока не по моей части,
несколько спорт клубов рядом с домом, пока так и не определился, какой из них лучше, чередую походы в разные места
Недостатки:
хотел этаж повыше, чем купил, но я покупал квартиру в Репине, практически в тот момент, как некоторые ключи получали, так что выбрал этаж из того, что осталось. Ну тут кто первый, тот и в дамках
Оу май гад! Местный казанова в ЖК)) Вы на каком этаже/квартире? Приду с вами знакомиться. Я то же одинокая и симпатичная.
Довольно странно выбирать квартиру скажем так под дачу. Обычно наоборот, в приоритете дом, квартира, а уж потом все остальное прилагающееся.
Довольно странно выбирать квартиру скажем так под дачу. Обычно наоборот, в приоритете дом, квартира, а уж потом все остальное прилагающееся.
Да, для меня это было важно. Это не просто дача, это дом, в котором я выросла, и в котором жили мои родители.
Их сейчас нет в живых, для меня это не просто стены, это память.
Плюсы Селигер Сити:
для ленивых как я – ремонт под ключ,
цена за метр,
класс жилья,
застройщик,
репутация застройщика,
придомовая территория,
паркинг.
Минусы:
сейчас у многих соседей, кто видимо покупал с мр бейс и финально доделывают, идет ремонт, придется переждать некоторое время, но тут надо понять и простить, новый дом как никак.
Что вы прикопались к человеку? Каждый выбирает из своих критериев, к тому же их устроила стоимость, район, планировка и так далее. Каждому свое.
Меня например, подкупила в этом жк стоимость квартиры на этапе старта продаж, и я готова была подождать некоторое время до сдачи дома. А для кого-то приемлема покупка непосредственно перед сдачей дома.
Плюсы Селигер Сити:
для ленивых как я – ремонт под ключ,
цена за метр,
класс жилья,
застройщик,
репутация застройщика,
придомовая территория,
паркинг.
Минусы:
сейчас у многих соседей, кто видимо покупал с мр бейс и финально доделывают, идет ремонт, придется переждать некоторое время, но тут надо понять и простить, новый дом как никак.
Ну не все могут себе позволить с готовым ремонтом квартиру.
Мы например брали с предчистовой отделкой, заканчивали оформление своими силами.
Что вы прикопались к человеку? Каждый выбирает из своих критериев, к тому же их устроила стоимость, район, планировка и так далее. Каждому свое.
Меня например, подкупила в этом жк стоимость квартиры на этапе старта продаж, и я готова была подождать некоторое время до сдачи дома. А для кого-то приемлема покупка непосредственно перед сдачей дома.
А я тогда вообще крейзи мен, получается. Я смотрел жк только у мр и еще одного застройщика, потому что только их сданные объекты соответствовали заявленным проектам и не были нарушены сроки.
И в Селигере выбрал не из-за района, хотя район нормальный у нас, а потому что из представленных в рамках моих параметров поиска вариантов квартира нужного мне метража устраивала меня по цене.
Парам-парам-пам, всё!
Если вы ищете нормальную квартиру в хорошем жк, то советую не мудрить и не тратить время на поиски, а смотреть в нашем Селигере. Мы вот убили кучу времени впустую, ходили на другие просмотры, пока до СС не добрались.
Почему выбрали тут, а не в другом месте:
двор- это отдельная любовь и гордость нашего комплекса;
планировка и качество ремонта от застройщика;
удачное расположение относительно важных для нас мест в Москве и области;
хорошая экологическая обстановка, множество парков вокруг дома;
ну и безусловно это стоимость жилья. Лукавит тот, кто говорит, что цена не имеет значения, разве что Рокфеллер или Абрамович.
Что смущало ?
Все было так хорошо, я не могла поверить, что вот прям все-все отлично, что казалось, в чем то подвох или обман, но нет.
В Селигере у нас действительно если не идеально, то великолепно
Ну не все могут себе позволить с готовым ремонтом квартиру.
Мы например брали с предчистовой отделкой, заканчивали оформление своими силами.
А я и не говорил, посмотрите выше, что мр-бейс это плохо. Каждый выбирает что хочет.
Я хотел готовый ремонт? Я с таким и купил.
Вы сочли приемлемым для себя мр-бейс, вы его и взяли.
Тут право выбора, у нас свободная страна. Застройщик потому и предусмотрел несколько вариантов отделок и степеней (выражусь так) ремонта, чтобы каждый брал под себя.
А я и не говорил, посмотрите выше, что мр-бейс это плохо. Каждый выбирает что хочет.
Я хотел готовый ремонт? Я с таким и купил.
Вы сочли приемлемым для себя мр-бейс, вы его и взяли.
Тут право выбора, у нас свободная страна. Застройщик потому и предусмотрел несколько вариантов отделок и степеней (выражусь так) ремонта, чтобы каждый брал под себя.
А я вот купил с предчистовой, решил отложить часть денег на место в паркинге.
Для меня так рационально
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.