Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

*Кот

вот если ты будешь ставить на газоне, лично тебе случайно и скину  мусор на авто из окна) и лови меня

присядешь надолго) петросян)

мда, детские словечки

мда, детские словечки

ну а чего глупости пишешь?  самому то приятно? если люди ставят свои железки на газоны? там же потом и трава не растет и  деревья ломают молодые. 

при мне около моего дома убрали забор. и один индвид стал ставить своё авто на газон и сломал 3 молодых деревца. несолкько дней так ставил.  эти деревья посадили ведь для наших детей.

за такой надо вообще бить в морду

Объявления

Все кто -то собирается газоны портить и надеется, что все будут терпеть. Смешные люди!

ну а чего глупости пишешь?  самому то приятно? если люди ставят свои железки на газоны? там же потом и трава не растет и  деревья ломают молодые. 

при мне около моего дома убрали забор. и один индвид стал ставить своё авто на газон и сломал 3 молодых деревца. несолкько дней так ставил.  эти деревья посадили ведь для наших детей.

за такой надо вообще бить в морду

все такие герои как я не посмотрю, бить морду, разобью машину, а по факту лишь косой взгляд кинуть могут и на форумах писать) даже в службы позвонить доложить не каждый сможет)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

все такие герои как я не посмотрю, бить морду, разобью машину, а по факту лишь косой взгляд кинуть могут и на форумах писать) даже в службы позвонить доложить не каждый сможет)

Типо ты такой бравый бандит, который всех вертел на известном месте и будет делать, что захочет, а все остальные лишь детишки? Ахаххахах Нормальный у нас сосед) И мысли интересные 8)

как говорится: поживем и увидим 

ты школьник что ли?

Обратите внимание

ты школьник что ли?

доцент

• Oligarh это нравится

Скажите лучше - парковка, которая уже залита, будет работать? Для чего-то же ее заливали? Чего добру простаивать?

Скажите лучше - парковка, которая уже залита, будет работать? Для чего-то же ее заливали? Чего добру простаивать?

будет, но ее не хватит на весь ЖК

Будет конечно, но нам нужно в разы больше, её не хватит даже на первую очередь, а еще впереди две.

будет, но ее не хватит на весь ЖК

А чья земля под парковкой будет?

Если городская, не получится что через год выгонят и построят каку нибудь хрень на этом месте

многоярусный паркинг нужен там. но ПСН решил не напрягаться

ну вообще мне манагеры говорили что эта парковка для первой очереди

А чья земля под парковкой будет?

Если городская, не получится что через год выгонят и построят каку нибудь хрень на этом месте

пока она в аренде у застройщика до 2023 года, но к строительному участку жк гринада не относится

пока она в аренде у застройщика до 2023 года, но к строительному участку жк гринада не относится

хм. значит могут там что то построить) 

многоярусный паркинг нужен там. но ПСН решил не напрягаться

а с какой стати ПСН должен напрягаться? это коммерческая организация для зарабатывания денег. не взялись - значит не могут, не интересно, etc.

а с какой стати ПСН должен напрягаться? это коммерческая организация для зарабатывания денег. не взялись - значит не могут, не интересно, etc.

а что разве на паркинге нельзя заработать?

ПСН напрягаться не будет. Напрягаться после 23 года будем мы. Выкупая или продолжая арендовать землю. Это же кидалово от ПСН. Нас разводят как пацанов.

Есть машиноместо в охраняемой многоуровневой парковке на Бульваре Д.Донского 21. Сдам за 8000 р. в месяц.

За 8000 сами ставьте
  • Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов