Паркинг, автостоянки, гаражи - обсуждение

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Но давайте оставаться людьми, а не свиньями,в 1й то корпус не заедешь во двор на машине, то есть под расстрелом второй корпус. и да у меня тоже есть машина, но не хватка мест - не повод становиться быдлом,

в плане?  если не хватает мест. то хочешь не хочешь люди становятся быдлом. и в этом виноваты гребанные чины. это они нас загоняют в такие тиски

в плане?  если не хватает мест. то хочешь не хочешь люди становятся быдлом. и в этом виноваты гребанные чины. это они нас загоняют в такие тиски

Нормальные люди всегда остаются людьми при любых условиях. А если вы считаете что вы умнее всех остальных, то это только ваша проблема, а не чиновников. Вы когда покупали квартиру прекрасно были проинформированы об отсутствии подземного паркинга. Думайте сами и сразу заранее где и как вы будете парковать свой авто.

Давайте воров и убийц оправдывать тем, что их загнали в такие условия, да? Так предлагаете?

Объявления

Нормальные люди всегда остаются людьми при любых условиях. А если вы считаете что вы умнее всех остальных, то это только ваша проблема, а не чиновников. Вы когда покупали квартиру прекрасно были проинформированы об отсутствии подземного паркинга. Думайте сами и сразу заранее где и как вы будете парковать свой авто.

Давайте воров и убийц оправдывать тем, что их загнали в такие условия, да? Так предлагаете?

Когда покупали квартиру , в проектной документации было указано одно количество парковочных мест, а сейчас по факту их гораздо меньше и документация изменена под это количество.  Плюс обещали многоуровневый паркинг, который сейчас под вопросом. Может быть на таких условиях люди и не купили бы тут квартиру?

и всё равно это не повод становится быдлом. Все застройщики обманывают..Пик в 4 раза сократил парковку.  И насколько я знаю,у вас квартира в первом корпусе, туда невозможно заехать во двор.То есть во второй корпус я так понимаю будут заезжать люди из первого?) конечно не вам же потом прыгать через эти машины. Соседи, давайте оставаться людьми! 

Когда покупали квартиру , в проектной документации было указано одно количество парковочных мест, а сейчас по факту их гораздо меньше и документация изменена под это количество.  Плюс обещали многоуровневый паркинг, который сейчас под вопросом. Может быть на таких условиях люди и не купили бы тут квартиру?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сколько было указано парковочных мест изначально?

и всё равно это не повод становится быдлом. Все застройщики обманывают..Пик в 4 раза сократил парковку.  И насколько я знаю,у вас квартира в первом корпусе, туда невозможно заехать во двор.То есть во второй корпус я так понимаю будут заезжать люди из первого?) конечно не вам же потом прыгать через эти машины. Соседи, давайте оставаться людьми! 

Алена, я вас прекрасно понимаю, в данный момент в нашей семье нет автомобиля и газоны под  моими окнами в сторону новобутовской в первую очередь попадут "под раздачу" и станут парковкой. Меня это тоже не устраивает. Но наверняка такие автовладельцы найдутся. Надо искать выход. 

Обратите внимание

Сколько было указано парковочных мест изначально?

Да не важно уже это, суть проекта от этого не измениться.

Алена, я вас прекрасно понимаю, в данный момент в нашей семье нет автомобиля и газоны под  моими окнами в сторону новобутовской в первую очередь попадут "под раздачу" и станут парковкой. Меня это тоже не устраивает. Но наверняка такие автовладельцы найдутся. Надо искать выход. 

Ну,а  так ставили бы вы там машину, что от этого изменилось бы?

Да не важно уже это, суть проекта от этого не измениться.

Если это не важно, тогда не надо этим прикрывать скотство тех кто паркуется как чмо.

Очень распространенная практика у нас в стране купить квартиру зная что там есть подземный паркинг, но не покупать место - дорого же! А потом всем рассказывать почему поставил машину на газоне - мест нет! Ага, как же...Места то есть, просто народ в массе ведет себя как гавно, каждый думает что он умнее чем все вокруг и думает только о себе.

Изначально было понятно, что при любом раскладе парковки в Гринаде на всех не хватит, старые ПД, новые ПД, какая разница? Вы количество квартир то считали вообще??? Так сейчас везде в комфорте/экономе. Но на какой форум не зайдешь по ЖК - везде будут нытики - "нам вот обещали построить паркинг, но обманули, теперь меня вынуждают быть чмом, соседи, потерпите мое скотство, я не виноват, это все чиновники".

Будьте людьми в любых ситуациях и к окружающим относитесь как к людям, глядишь и вокруг все поменяется (но это не точно (с)...)

а разве во второй очереди будут дворы с авто?

Тролли разогрели публику) у меня две машины, но я редко на них езжу. На паркинге минус два места, ребята

Тролли разогрели публику) у меня две машины, но я редко на них езжу. На паркинге минус два места, ребята

А если у кого-то 4 и автобус , тогда минус сколько?

А если у кого-то 4 и автобус , тогда минус сколько?

Посчитай

С чего взял ,что под твои две машины места будут? )

думаю весь паркинг разберет первая очередь

для второй очереди места почти не будет

а вообще считаю нужно жестко регламтировать места, одно место на одну кв.

• Mur это нравится

понародившиеся с двумя машинами все места позанимали епта

Прикольно, уже парковку начали делить) Тогда еще минус три :rofl: А как вообще, по нормам проходим с парковками, кто в курсе? Может можно обязать застройщика делать многоуровневую.

Вас государство не просило машину покупать

а вообще считаю нужно жестко регламтировать места, одно место на одну кв.

ВСе это возможно только теоретически. На бесплатном паркинге разумно поделить точно ничего не удастся. Тогда и безлошадным тоже места полагаются. Я вообще за платную парковку, но в разумных пределах.

ВСе это возможно только теоретически. На бесплатном паркинге разумно поделить точно ничего не удастся. Тогда и безлошадным тоже места полагаются. Я вообще за платную парковку, но в разумных пределах.

вроде паркинг будет платным.

я тоже за платный паркинг. 4 тыс было бы нормально.

бесплатным там парикнг делать нельзя. будет жесть там..машина на машине.

• Mur это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов