Тут не поспоришь, на старте продаж ценник всегда ниже, что вполне естественно т.к нужно будет чуть больше ждать пока построят, не зря ведь, время - деньги. Но если смотреть объективно, то даже для инвеста неплохой вариант сейчас, чтобы потом в 2021 ближе к сдаче продать дороже. ИМХО
Судя по всему да, никто даже не удосужился посмотреть количество квартир на этажах и по секциям. Ну да ладно, я уже понял что у нас здесь присутствует контингент который в принципе не изучая инфу просто критикует.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
К слову если говорить о ценах, оказывается сейчас на новый дом второй очереди сделали скидки до 10%, что очень даже недурно на мой взгляд. Даже с учетом того что цена там чуть выше чем были на старте строительства первой очереди.
Ну да, это неплохой sale, но в том что цены с каждой очередью на старте выше, это нормальная практика. Я заметил что в других комплексах тоже подобным образом цены поднимают. Скорее всего у нас в 3 и 4 цены еще выше будут на старте.
Да не знаю можно ли назвать этот жк конкурентом т.к там сейчас только заливать фундамент начали а цены уже от 175 тыс рублей, в то время как во второй очереди нашего ЖК цены в районе 150 тыс рублей.
Да не знаю можно ли назвать этот жк конкурентом т.к там сейчас только заливать фундамент начали а цены уже от 175 тыс рублей, в то время как во второй очереди нашего ЖК цены в районе 150 тыс рублей.
Ага, кроме того видел инфу на ест-а-тет что на выделенный список квартир сейчас сделали скидки до 10%, учитывая что корпус только начали строить и цены там и так ниже чем в первой очереди, то дополнительные 10% дают неплохой профит.
Shurv, я про талисман говорил, который обсуждался выше, как по мне он все же не дотягивает до Селигера, по той причине, что стадия готовности меньше, а цену уже выше. Как не крути, а разница в 25-30 тыс рублей на 1м2, достаточно существенная.
интересно, у них вторая очередь в июне перейдет на эскроу-счета, или они что-то придумают чтоб продолжать по ДДУ продавать, как думаете?
По логике, вторая очередь должна остаться еще на ДДУ, её ведь уже начали строить. Я конечно не эксперт в недвижимости, но там вроде как касается комплексов, который начнут строить с лета.
Shurv, я про талисман говорил, который обсуждался выше, как по мне он все же не дотягивает до Селигера, по той причине, что стадия готовности меньше, а цену уже выше. Как не крути, а разница в 25-30 тыс рублей на 1м2, достаточно существенная.
согласен, сейчас уже нет смысла сравнивать т.к. это 2 абсолютно разных проекта в плане своей концепции.
На самом деле, для нас как дольщиков, значительных изменений там особо нет, там больше застройщику жизнь усложняется. Единственное, возможно в связи с этим могут подрасти цены, причем не только у МРов, но и у других застройщиков, а там будет видно, не так долго ждать осталось. Хотя мне по большому счету все равно, у меня ДДУ.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".