Я бы на скидки особо не надеялся, скорее дождетесь очередного планового подорожания и потом купите эту же квартиру, но дороже. Скидки скорее всего если и будут, то ближе к новому году, как в прошлом году было. А сейчас можно рассчитывать только на базовую в 5%.
Какой продавец делает скидку в размере 5%? Я увидел только 3%. Я правильно понимаю, что ее делают только при полной оплате стоимости квартиры?
Какой продавец делает скидку в размере 5%? Я увидел только 3%. Я правильно понимаю, что ее делают только при полной оплате стоимости квартиры?
Нет, когда в ипотеку оформляешь - тоже скидку делают. Посмотрите на сайте Метриум, Est-a-Tet. Мы оформили в ипотеку на 10 лет, внесли 30% от стоимости, и получили 5% скидку. Возможно, дали бы 3% скидку, но мы еще и место на парковке купили. Может, это и увеличило размер скидки.
Нет, когда в ипотеку оформляешь - тоже скидку делают. Посмотрите на сайте Метриум, Est-a-Tet. Мы оформили в ипотеку на 10 лет, внесли 30% от стоимости, и получили 5% скидку. Возможно, дали бы 3% скидку, но мы еще и место на парковке купили. Может, это и увеличило размер скидки.
На квартиру скидки делают от 3 до 5%, не на машиноместа. На паркинг я не видел скидок. Возможно, сделают если покупать паркоместо и квартиру одновременно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На квартиру скидки делают от 3 до 5%, не на машиноместа. На паркинг я не видел скидок. Возможно, сделают если покупать паркоместо и квартиру одновременно.
В офисе говорили, что к Новому году какие-то акции должны запустить.
Места на паркинге уже в продаже? Подскажите, где смотреть цены? Я на сайте и тут на форуме не нашел прайс.
Скидку получили на квартиру и на машиноместо, в общем была возможность сэкономить, поэтому мы так подумали, почему бы ей не воспользоваться. Не думаю, что еще такие скидки будут, возможно к новому году, но к этому времени цены могут еще поднять, поэтому все равно дороже по итогу получится.
Скидку получили на квартиру и на машиноместо, в общем была возможность сэкономить, поэтому мы так подумали, почему бы ей не воспользоваться. Не думаю, что еще такие скидки будут, возможно к новому году, но к этому времени цены могут еще поднять, поэтому все равно дороже по итогу получится.
Места на паркинге уже в продаже? Подскажите, где смотреть цены? Я на сайте и тут на форуме не нашел прайс.
Конечно продаются, уже ведь первая очередь сдана. У менеджеров есть прейскурант, вот у них и нужно интересоваться. Если вы купили квартиру, можно своему менеджеру позвонить и узнать. Или же на сайте смотреть у продавцов.
Все уже оценили предложение в Селигер Сити купить виллу? Нестандартно, но идея по-моему, интересная. Они расположены на первых этажах, и сделают собственный палисадник. От них и к пруду совсем рядом. Такое себе ощущение жизни в частном доме.
Все уже оценили предложение в Селигер Сити купить виллу? Нестандартно, но идея по-моему, интересная. Они расположены на первых этажах, и сделают собственный палисадник. От них и к пруду совсем рядом. Такое себе ощущение жизни в частном доме.
Идея интересная, особенно для тех, кто хотел всегда переехать в частный дом. Я так понимаю, сделают небольшой дворик личный. Какая площадь у жилого помещения?
Идея интересная, особенно для тех, кто хотел всегда переехать в частный дом. Я так понимаю, сделают небольшой дворик личный. Какая площадь у жилого помещения?
Они все около 60 квадратов. Такая вот небольшая квартира с выходом в палисадник. Удобно, что не нужно идти через МОП, ждать лифт, или толпиться с соседями. Сразу можно через двор попасть в свою квартиру.
Они все около 60 квадратов. Такая вот небольшая квартира с выходом в палисадник. Удобно, что не нужно идти через МОП, ждать лифт, или толпиться с соседями. Сразу можно через двор попасть в свою квартиру.
Я нашел планировку. Небольшие они совсем, виллы эти, 1-2 комнатные. Но интересны тем, что я больше таких вариантов жилья не встречал. Необычное сейчас многие любят, застройщике не растерялся.
Вопрос к тем кто уже купил квартиру в Селигер Сити, подскажите насколько адекватные сроки сдачи второй очереди до конца 2021 года, ключи обещают максимум до конца 2 квартала 2022 года?
А чего нет, я думаю если строители будут работать в дом же духе, что и сейчас, то до конца года у них есть все шансы закончить вторую очередь. Как раз до конца года сдадут в эксплуатацию дома, потом где-то месяц, пока УК примет у застройщика дома на свой баланс, а там уже и выдача ключей. Так что думаю можно рассчитывать на те сроки, которые вам озвучили, они вполне реальные.
Соседи хорошие новости, застройщик оказывается уже получил разрешение на строительство 3 очереди. А я думаю, чего такая активность на стройплощадке появилась и добавили одну из вебкамер. Оказывается это застройщик уже принялся за строительство новой очереди.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее