Отлично! Всегда радуют хорошие новости. А в каком состоянии будут сданы эти квартиры?
Предчистовая и готовая отделка, от квартир без отделки и со свободной планировкой застройщик отказался в этих корпусах. По-моему, это правильное решение. Вообще непрактичный вариант.
Предчистовая и готовая отделка, от квартир без отделки и со свободной планировкой застройщик отказался в этих корпусах. По-моему, это правильное решение. Вообще непрактичный вариант.
Вообще, говорят, что свободная планировка - это просто маркетинговый ход и на самом деле ее не существует.
Наш комплекс вошел в ТОП-10 самых продаваемых комплексов с начала года, вот так вот. Хотя чему я удивляюсь, еще когда я покупал, объективно альтернатив было немного, учитывая стоимость квадратного метра, расположения и наполнения комплекса. Я имею введу придомовая территория, инфраструктура и наличие метро под боком.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Трейд ин кто пользовался? Недавно такая услуга стала доступна в проектах МРов, почитал коротко о сути, позиционируют как взаимовыгодную сделку.
В общем-то так и есть. Удобно, что они сами находят покупателя на старую квартиру, в то время как новую ставят на бронь. Все формальности берут на себя, что тоже делает жизнь проще☺.
В общем-то так и есть. Удобно, что они сами находят покупателя на старую квартиру, в то время как новую ставят на бронь. Все формальности берут на себя, что тоже делает жизнь проще☺.
В несколько этапов осуществляют трейд ин. Сперва оценивают вашу квартиру, затем вы бронируете понравившуюся квартиру в Метрополии. Ждете, пока будет продана ваша квартира, вносите остаток суммы и готово.
Судя по информации из открытых источников, продано уже 88% квартир. Причем как я понимаю, это уже которые зарегистрированы в реестре, а скорее всего есть и те что, еще не зарегистрированы. - Тыц
Судя по информации из открытых источников, продано уже 88% квартир. Причем как я понимаю, это уже которые зарегистрированы в реестре, а скорее всего есть и те что, еще не зарегистрированы.
Понял, спасибо! Тогда надо будет на днях съездить в отдел продаж, посмотреть что там осталось в продаже, если ничего не подберем с женой, то придется в 3 очереди брать. Другой комплекс искать не хочется, поскольку среди всех вариантов которые мы посмотрели в этом ценовом диапазоне Селигер понравился больше всего.
Понял, спасибо! Тогда надо будет на днях съездить в отдел продаж, посмотреть что там осталось в продаже, если ничего не подберем с женой, то придется в 3 очереди брать. Другой комплекс искать не хочется, поскольку среди всех вариантов которые мы посмотрели в этом ценовом диапазоне Селигер понравился больше всего.
Конечно, поедьте, пообщайтесь с менеджерами, они подробнее все расскажут и покажут, проще определиться будет.
Я думаю оптимальное соотношения стоимости квадратного метра и удобное расположение и сыграло роль, что квартиры так быстро разобрали. Еще РВЭ не получили на дома, а уже почти 90% продано. Вообще это хорошо, значит есть вероятность, что после выдачи ключей, большая часть людей тоже сразу сделает ремонт и после заселения не будет дискомфорта от шума перфораторов и ремонтных работ.
Я думаю оптимальное соотношения стоимости квадратного метра и удобное расположение и сыграло роль, что квартиры так быстро разобрали. Еще РВЭ не получили на дома, а уже почти 90% продано. Вообще это хорошо, значит есть вероятность, что после выдачи ключей, большая часть людей тоже сразу сделает ремонт и после заселения не будет дискомфорта от шума перфораторов и ремонтных работ.
Самое смешное, что эти авторы подобных произведений пропагандируют барыг, но сами же платят сумасшедшие счета по ЖКХ из-за того, что государство скупает недвижимость ежегодно ввиде поддержки застройщиков, а содержание этой недвижимости вешает на население. Население уже в долгах из-за высоких тарифов, а на 2020 год. выделена очередная поддержка 150 млрд. на выкуп квартир. Интересно за чей счёт будет содержание новых млнов кв. м.? Ах ну да, и за счёт авторов статей включительно.
Самое смешное, что эти авторы подобных произведений пропагандируют барыг, но сами же платят сумасшедшие счета по ЖКХ из-за того, что государство скупает недвижимость ежегодно ввиде поддержки застройщиков, а содержание этой недвижимости вешает на население. Население уже в долгах из-за высоких тарифов, а на 2020 год. выделена очередная поддержка 150 млрд. на выкуп квартир. Интересно за чей счёт будет содержание новых млнов кв. м.? Ах ну да, и за счёт авторов статей включительно.
Увы от инфляции никуда не денешься, плюс в мире энергоносители сильно подорожали, вот и результат который мы видим. Думаю и дальше будут расти, если будет дальше сохраняться такая тенденция, так что ничего не поделаешь. Только не совсем понял, что государство выкупает или вы о льготной ипотеке?
Увы от инфляции никуда не денешься, плюс в мире энергоносители сильно подорожали, вот и результат который мы видим. Думаю и дальше будут расти, если будет дальше сохраняться такая тенденция, так что ничего не поделаешь. Только не совсем понял, что государство выкупает или вы о льготной ипотеке?
Когда государство, перестанет финансировать монополистов застройщиков, которые в принципе и являются их компаниями, только находятся в частной собственности и создатут реальную конкуренцию на строительном рынке. Цены в Москве на квартиры упадут на 300процентов, а может и больше,поскольку себестоимость строительства 1мкв составляет от25-29. Тыс рублей за 1мкв.Компании должны строить за свои деньги, а не за деньги газпром банка, сбера и втб, как только будут строить не за государственные деньги, то есть за наши с вами, так сразу появится желание быстрее сбыть настроенное, а не продавать нам в пять раз дороже, А пока можно взять денег у государства, то можно и дальше искусственно завышать в пять шесть раз цены на свои муравейники.
Сегодня опубликовали протокол совместной встречи Инициативной группы ЖК Селигер Сити с главой Управы района Западное Дегунино Молодецкой О. В. Самое главное о чем было официально объявлено:
Внутренняя территория ЖК через два года будет полностью передана на баланс города – все заборы снесут. Это делается по инициативе УК ДОМС (Медиан) и МР ГРУПП и согласовано с Управой. Формальная причина - высокие расходы на содержание внутренней территории, которые не готовы взять на себя собственники дома.
Сегодня опубликовали протокол совместной встречи Инициативной группы ЖК Селигер Сити с главой Управы района Западное Дегунино Молодецкой О. В. Самое главное о чем было официально объявлено:
Внутренняя территория ЖК через два года будет полностью передана на баланс города – все заборы снесут. Это делается по инициативе УК ДОМС (Медиан) и МР ГРУПП и согласовано с Управой. Формальная причина - высокие расходы на содержание внутренней территории, которые не готовы взять на себя собственники дома.
ничего там высокого нет,это территория города. ПРосто разводилово....
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее