Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Элен браво !. И в Нормандию не зарастет .... Правда в некоторых местах повторы и корявость, но все равно - блеск. Теперь по поводу мусоропровода. Полистал другие форумы, там даже спец. веточки есть , так и называются - мусоропровод исчадие ада, дьявольское изобретение, беда человечества и.т. д. Есть вещи в которых абсолютно все все понимают и имеют свое, разумеется самое правильное ,суждение. Воспитание детей, варка борща и конечно , то откуда и каким путем к нам добираются тараканы. Фантазия жильцов , поблуждав по закоулкам мозга, находит зловреда и им оказывается - правильно , это ....

Ни разу не забивалась. Причём в доме у многих измельчители стоят, все довольны. Дом 10 года постройки, 25 этажей. Мусоропровод сразу заварили.
Измельчитель все кушает, вплоть до костей.
С пакетами, лотками есть проблема. Но их в отдельный пакетик и утром в контейнер, это же не каждый день. В любом случае, пищевого мусора значительно меньше.

Надо подумать на счёт такого аппарата. Удобная штука.

Объявления

Элен браво !. И в Нормандию не зарастет .... Правда в некоторых местах повторы и корявость, но все равно - блеск. Теперь по поводу мусоропровода. Полистал другие форумы, там даже спец. веточки есть , так и называются - мусоропровод исчадие ада, дьявольское изобретение, беда человечества и.т. д. Есть вещи в которых абсолютно все все понимают и имеют свое, разумеется самое правильное ,суждение. Воспитание детей, варка борща и конечно , то откуда и каким путем к нам добираются тараканы. Фантазия жильцов , поблуждав по закоулкам мозга, находит зловреда и им оказывается - правильно , это ....

Так на скорую руку писала, эмоциями подталкиваемая и поднятой темкой )))))))))))

Для любителей поэзии ))))))))))

Люблю я с мусором гулять
И в дождь, и в снег, и в слякоть.
Должно такое оживлять.
И нет причины плакать.

Соседа встречу там порой,
Соседку тоже встречу...
И мы за мусорной горой
Назначим снова встречу.

Все двадцать с лишним этажей
Спускаться утром будут
И до помойки от дверей
Ту тропку не забудут.

Надо в лифте повесить.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
.... встречу там порой ....., ....за мусорной горой... - ай да Элен, ай да молодец. Нет такое в лифте вешать, кощунство. А вы не подумали, что уличный мусорный бак это та самая пресловутая скрепа. Что еще может об,единить таких разных , по всем критериям, людей. Водка - вначале да, а после беда. Секс, теперь во времена толерантности, он тоже разделил людей на ареалы и прайды. А вот бак, как же это здорово, опираясь на его железные стенки, поговорить о поэзии, да и ва а а бще за жиСть.

Надо подумать на счёт такого аппарата. Удобная штука.

Вот измельчитель - верный друг.
Он все жуёт отходы.
Что будет, если кости вдруг?
Их спустит в сточны воды!

Мельчит капусту из борща,
Пакет от простокваши,
Хребет селёдки, два хряща...
Комки от манной каши.

За вывоз мусора плачу,
Зачем? Сама не знаю.
Ведь измельчитель я включу
И от восторга таю.

Обратите внимание
В Питере ,что стоит на Неве. Препод один..... , дльше ох да их, просто так не могу дальше лучше в стихах.
Девушку сволочь в сердцах ,, замочил ,, . Взял гад пилу и ее измельчил. Знал бы про поступь народной науки. Не стал бы пилой отфигачивать руки. (Рекламная пауза. Поступили в продажу измельчители - верные помощники в быту).

В Питере ,что стоит на Неве. Препод один..... , дльше ох да их, просто так не могу дальше лучше в стихах.
Девушку сволочь в сердцах ,, замочил ,, . Взял гад пилу и ее измельчил. Знал бы про поступь народной науки. Не стал бы пилой отфигачивать руки. (Рекламная пауза. Поступили в продажу измельчители - верные помощники в быту).

Бурная у вас однако фантазия, ничего не скажешь, но давайте лучше не отходить от темы. 

Мастер, Вы опять тут? Гоните его в шею отсюда, он наш))
Уважаемая, ЖК Нормандия, такая же моя , как и Ваша. Я вот никого никуда гнать не хочу, да и не могу. Тема мусоропроводов давно меня волновала, дай думаю выскажу свое сугубо глупое мнение. И высказал, и вроде оказался не совсем одиноким в отстаивании такого изобретения, как мусоропровод. Лентяй я, и ходить ,, до ветру ,, т.е. на улицу к бачку, не комильфо.

Уважаемая, ЖК Нормандия, такая же моя , как и Ваша. Я вот никого никуда гнать не хочу, да и не могу. Тема мусоропроводов давно меня волновала, дай думаю выскажу свое сугубо глупое мнение. И высказал, и вроде оказался не совсем одиноким в отстаивании такого изобретения, как мусоропровод. Лентяй я, и ходить ,, до ветру ,, т.е. на улицу к бачку, не комильфо.

Мне кажется, что немного с веткой форума ошиблись.

Г. Страхов, он же (Strahov). Ненависть к кириллице труднооб,яснима, но допустима. Понятна та весомость всего и вся, которую дает написание латинским шрифтом. Теперь по делу, Вы правы, мне не место на этой ветке, ухожу, дверью не хлопаю, так как тут есть милая и небесталанная девушка Элен.

Мальчики, мальчики! Не ссоримся. ))))))))) Не надо никого прогонять!!

В какую ветку про мусор писать?

В какую стихи?

Чёй-то я запуталась. ))))))))

А фото для этой ветки можно найти на сайте Нормандии или в ВК той же Нормандии.

Пока на стройку не пускают простых грешных смотреть можно либо подпрыгивая над  забором, либо на сайтах. Я бы с удовольствием и фото, и видео сделала, но в стенах, в будущем жилище.

Г. Страхов, он же (Strahov). Ненависть к кириллице труднооб,яснима, но допустима. Понятна та весомость всего и вся, которую дает написание латинским шрифтом. Теперь по делу, Вы правы, мне не место на этой ветке, ухожу, дверью не хлопаю, так как тут есть милая и небесталанная девушка Элен.

С вами всё хорошо?))))

Мальчики, мальчики! Не ссоримся. ))))))))) Не надо никого прогонять!!

В какую ветку про мусор писать?

В какую стихи?

Чёй-то я запуталась. ))))))))

А фото для этой ветки можно найти на сайте Нормандии или в ВК той же Нормандии.

Пока на стройку не пускают простых грешных смотреть можно либо подпрыгивая над  забором, либо на сайтах. Я бы с удовольствием и фото, и видео сделала, но в стенах, в будущем жилище.

Тема создана явно не для того, чтобы стихи тут писать)

Konehno eta tema sozdana dlia serioznih pacanov

Konehno eta tema sozdana dlia serioznih pacanov

Думал, что тут будут одни фотографии.

Думал, что тут будут одни фотографии.

Идите на сайт застройщика, их там полно.

Кругом репосты фото...

Тема создана явно не для того, чтобы стихи тут писать)

У вас не получается рифмовать? Сожалею. Думала поднять настроение ветке форума.

Дали на ветке за рифму пинка. Сильно ,, надулся ,, и ляпнул - пока . С Элен к стишкам вроде слабость питаем. Нормандии мало, читаем, витаем.
  • Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов