Не нравится? Не читайте. А по мне, так прикольные здесь люди, не сухари, а творческие натуры ))) В любой ситуации видят позитив, а не ноют "как же вы со своими стихами все надоели".
Если б это ещё по делу было, тут форум по ЖК, конкретная тема для обсуждений, для чего человек рифмует какую-то чушь не уместную - не понятно, явно это было бы уместней на литературном форуме.
Если б это ещё по делу было, тут форум по ЖК, конкретная тема для обсуждений, для чего человек рифмует какую-то чушь не уместную - не понятно, явно это было бы уместней на литературном форуме.
Ай, какие баталии оказывается здесь по поводу стихов. Проснулся народ, разбуженный Музой. ))))))
У вас конкретно, Иван, есть что написать по существу дела в эту ветку форума или в какую другую? Тогда милости просим. А ругать за стихотворный позитив народ не стоит. Ничего нужного и полезного здесь по большому счёту нет. Есть лишь сплетни, предположения и высказанные хотелки.
Чушь есть уместная, есть неуместная. Если своя - радикально прелестная. Если же чушь про охрану и вышки. Будем мы в клетке , как в ЗОО мартышки. (Элен , рад читать ваши сообщения. Иван, можно и в прозе, но это элементарно)
Как мне сказали вчера в офисе, отделка квартир уже в процессе. Сдача первой очереди намечена на январь. После сдачи начнется выдача ключей. Первыми будут выдаваться ключи от квартир и апартаментов под самоотделку. По мере готовности квартир с отделкой, начнут выдаваться ключи и их владельцам.
Чушь есть уместная, есть неуместная. Если своя - радикально прелестная. Если же чушь про охрану и вышки. Будем мы в клетке , как в ЗОО мартышки. (Элен , рад читать ваши сообщения. Иван, можно и в прозе, но это элементарно)
Некоторым я смотрю, что проще высказываться в стихах, а не в прозе.
Дверь квартиры отопру, голос свыше, ну ка тпру. Элен, ты еще не в тренде, если следовать легенде. А легенда гласит - не все золото то, что сегодня блестит.
Дверь квартиры отопру, голос свыше, ну ка тпру. Элен, ты еще не в тренде, если следовать легенде. А легенда гласит - не все золото то, что сегодня блестит.
Рваный слог и стиль не очень.
Скажем прямо - не поэт!
Не мешает это впрочем
Говорить мне снова - НЕТ.
Прозаичней быть и строже
В ожидании жилья?
Бесталанны вы, так что же?
Виновата разве Я?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.