Мы тоже хотели во второй очереди купить в Селигере, но не успели.
Пришлось ждать открытия продаж в башнях. Может, и к лучшему, что все так быстро раскупили во второй очереди: переедем в высотку.
Как же я жду сдачу дома.
А я жду открытия продаж в башнях Лисицкого квартир в горизонтальном небоскребе.
Мы тоже хотели во второй очереди купить в Селигере, но не успели.
Пришлось ждать открытия продаж в башнях. Может, и к лучшему, что все так быстро раскупили во второй очереди: переедем в высотку.
Как же я жду сдачу дома.
А я теперь жду сдачи четвертой очереди, хотя сама живу в Брюллове.
Вот такой вот парадокс.
И что же там такого особенно?
Виды из окна?
Я не издеваюсь, просто действительно заинтриговали.
И виды тоже. Панорамное остекление, все дела.
Но там будут планировки квартир с зимним садом, я полжизни о такой квартире мечтаю, чтобы можно было своим любимым хобби заниматься.
Родителей перевозить будете или парень там квартиру купил?
Против наличия парня мой муж против))).
А если серьезно, то там же школу будут строить, нам в 2027году в первый класс идти.
А тут такая отличная новость.
Ведь за огороженную территорию он никуда не выйдет, прямичком домой. И я буду спокойна, что ребенок дома и пообедал.
И виды тоже. Панорамное остекление, все дела.
Но там будут планировки квартир с зимним садом, я полжизни о такой квартире мечтаю, чтобы можно было своим любимым хобби заниматься.
Ничего себе. Чего только не придумают МР-вцы, удивляют каждый раз.
Хотя о чем я, достаточно просто на придомовую территорию у нас посмотреть, чтоб понять масштаб мышления этого застройщика.
Против наличия парня мой муж против))).
А если серьезно, то там же школу будут строить, нам в 2027году в первый класс идти.
А тут такая отличная новость.
Ведь за огороженную территорию он никуда не выйдет, прямичком домой. И я буду спокойна, что ребенок дома и пообедал.
Да? Не знал. И жена не в курсе, а то бы сказала.
Новость и вправду отличная.
У меня сын в 2098ую ходит, но наверное, переведемся в нашу тогда, когда она начнет работать.
Да? Не знал. И жена не в курсе, а то бы сказала.
Новость и вправду отличная.
У меня сын в 2098ую ходит, но наверное, переведемся в нашу тогда, когда она начнет работать.
сорри, что-то упустила. школа в 2027 году откроется? или я не поняла
Мр умеет приятно удивлять. Вот за что люблю проверенных временем застройщиков, что от них если и ждать сюрпризов, то только вот таких, как эта школа.
что ты рассказываешь, какая любовь проверенных застройщиков? не построить школу в таком комплексе было бы провалом! какой жест доброй воли за такие-то деньги
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее