Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Shurv, тоже волнует этот вопрос, но пока по ним информации не находил. Я так подозреваю, что МОПы будут делать в самую последнюю очередь, чтобы не убить их, пока делаются ремонты в коридорах на верхних этажах.

я слышал что сейчас так некоторые делают, в одной из новостроек Инграда так поступили - МОПы сделали уже после заселения, чтоб их не разбили. Наверное это правильно, вот только как они будут доделывать МОПы когда еще и жильцы своими ремонтами будут мешать этому? 

А отцы нет?) Или в вашей семье только женщина с детьми гуляет?

Да это я так, без каких-либо ярлыков писал) У нас пока своего дитя вообще нет)) Но скоро будет, надеюсь) Сразу после ипотеки

Объявления

я слышал что сейчас так некоторые делают, в одной из новостроек Инграда так поступили - МОПы сделали уже после заселения, чтоб их не разбили. Наверное это правильно, вот только как они будут доделывать МОПы когда еще и жильцы своими ремонтами будут мешать этому? 

ну т.е. после такого они вообще могут как угодно делать мопы, ведь вы же апп уже подписали, а значит согласились даже с тем что их и не будет вовсе, ну либо они просто фанерой забьют голые стены и распрощаются.

ну т.е. после такого они вообще могут как угодно делать мопы, ведь вы же апп уже подписали, а значит согласились даже с тем что их и не будет вовсе, ну либо они просто фанерой забьют голые стены и распрощаются.

sungsam, да ну, это глупости. Логично же что никто так не сделает. Если застройщик тратится на благоустройство территорию и на фасады, то логично что и МОПы будут на уровне. Люди то внутри дома жить будут, а не снаружи. Поэтому коридоры, лифты и прочее так же играют роль в покупке квартиры, во всяком случае у меня. 
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

так нужно просто все этим моменты указывать в замечаниях и ждать пока доделают.

Что здесь по поводу сдачи слышно, когда вообще планируют? МОПы здесь сделали или потом будут доделывать? 

Обратите внимание
 Ну вы даете, застрою еще квартиры после сдачи продавать, пусть не большинство, но какая-то часть все равно останется. Без нормального качества никто не купит – то есть это не в их интересах получается.

ну как бы такая практика уже была - МОПы от этого только целее будут, с одной стороны, ну а с другой стороны это действительно будет отпугивать покупателей т.к. никто не захочет за такие деньги покупать кота в мешке

Да все нормально будет с местами общего пользования, скорее всего сделают просто перед самой сдачей в эксплуатацию. А вот по поводу фанеры, будет неплохо если ей лифты закроют на время ремонта. 
Shurv, а разве мы можем в акте приемке квартиры МОПы указывать? Я вообще впервые о таком слышу. Я так понимаю все эти моменты будет смотреть государственная комиссия при сдаче выдаче ЗОС и РВЭ. 

Shurv, а разве мы можем в акте приемке квартиры МОПы указывать? Я вообще впервые о таком слышу. Я так понимаю все эти моменты будет смотреть государственная комиссия при сдаче выдаче ЗОС и РВЭ. 

Конечно можем. нужно указывать все недостатки которые мы обнаружим

Зашел сегодня на одну из вебкамер и не узнал территорию между корпусами, с частично сделанным озеленением уже совсем другой вид. Когда полостью сделают, красота будет))
5cf180aa87ce7_.jpg

Пока полностью сделают, снег ляжет. В проектной декларации (последняя редакция) срок ввода в эксплуатацию отодвинут на 4 квартал. 

Пока полностью сделают, снег ляжет. В проектной декларации (последняя редакция) срок ввода в эксплуатацию отодвинут на 4 квартал. 

А это вообще нормально? Первый раз слышу, что бы MR отодвигало сроки. Была же сдача 2 квартал 19.

А это вообще нормально? Первый раз слышу, что бы MR отодвигало сроки. Была же сдача 2 квартал 19.

Это нормально, но инвесторам не приятно. Если не успевают, могут отодвигать на полгода сроки, потом снова думать ключи или сроки.

Да ну, там не так много работы осталось доделать чтобы корпуса в эксплуатацию сдать. Сейчас уже заканчивают благоустройство и отделку подъездов, а срок скорее всего изменили чтобы себя подстраховать. А там поживем увидим. 
  • Ratmir это нравится
Исходя из готовности корпусов и слов менеджера, через которого мы жилье покупали, ключи можно ждать в конце лета или начале осени. До конца 2019 года должны выдать ключи т.к по договору 2 квартал 2019 плюс 6 месяцев на передачу квартиры. 

Исходя из готовности корпусов и слов менеджера, через которого мы жилье покупали, ключи можно ждать в конце лета или начале осени. До конца 2019 года должны выдать ключи т.к по договору 2 квартал 2019 плюс 6 месяцев на передачу квартиры. 

Странное утверждение. По договору передача ключей - июнь 2020. 

У нас в договоре так и стояла цифра 4 квартал, а на передачу квартир еще больше срок по договору, так что все по графику. Ну как представьте можно четко запланировать строительство такого большого комплекса вплоть до месяца заранее, конечно будут какие-то корректировки. Несколько месяцев внутри считаю просто минимальным сроком с учетом того, что срок по ключам вообще не изменился.

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов