Добрый день ,когда сдача первого этапа?Мне показалась,что ее переносить на июнь 2020г,
Вы что, первую очередь должны сдать до конца этого года, какой 2020-й. Плюс на недавно появилась информация на сайте застройщика, что в первой очереди завершили работы по отделке МР бейс.
Территория преображается на глазах, застройщику рэспект что посадили сразу взрослые деревья, а можно сразу наслаждаться красивым видом двора с газоном и плиткой. Потихоньку наш ЖК становится все больше похоже, на то что я видел на макете в отделе продаж.
Судя по тому, что уже полностью сделали озеленение внутри двора и площадку с футбольным полем, то на приемку можно рассчитывать в ближайший месяц. Думаю, еще будет играть роль какая квартира - с отделкой или без. Первыми скорее всего начнут выдавать, которые без отделки.
Кто там переживал насчет того что у нас проходняк будет на территории, можно выдыхать. Нашел фотографии, на которых отчетливо видно, что начали вокруг комплекса устанавливать забор.
Кто там переживал насчет того что у нас проходняк будет на территории, можно выдыхать. Нашел фотографии, на которых отчетливо видно, что начали вокруг комплекса устанавливать забор.
Отлично, вообще я считаю, что сквозной проход должен быть через территорию, но не везде. Тогда это будет нормально, потому что кто попало со стороны забредать не будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.