За облет спасибо, наконец-то увидели на какой стадии находятся сейчас МОПы и паркинг, по логике за несколько месяцев могут вполне доделать оставшийся объем работ и начать выдачу ключей без отделки.
Немного фото со стройплощадки, строительство второй очереди продолжает набирать обороты. Делают все вместе: корпуса и подземный паркинг. Я так понимаю сейчас там около 50% сделано.
А вот уже появился, свежий отчет за июнь, можно посмотреть на МОПы и немного на квартиры с отделкой. В общем можно надеяться на выдачу ключей в скором времени.
А вот уже появился, свежий отчет за июнь, можно посмотреть на МОПы и немного на квартиры с отделкой. В общем можно надеяться на выдачу ключей в скором времени.
Хорошо, что начали снимать вот такие короткие live ролики. Теперь не нужно лазить по сайтам и искать информацию, на какой стадии находятся корпуса. Но поехать посмотреть на Селигер на каких-то ближайших выходных я все равно собираюсь)))
Как и всем до конца этого года 100%, но менеджер вскользь упоминал что скорее всего где-то в середине осени.. Сам очень жду, хочу поскорей перебраться в свою квартиру. А то за аренду приходится платить почти 70000р в месяц.
Так и получается, заместитель начальника по строительству подтвердил, что до конца сентября планируют получись ЗОС, значит, что конец октября-начало ноября можно рассчитывать на ключи.
Несколько свежих фото с отчета за 15 августа, в первой очереди доделывают последние штрихи по благоустройству. В сентябре думаю смело можно проходить государственную комиссию, о чем говорили ранее.
Несколько свежих фото с отчета за 15 августа, в первой очереди доделывают последние штрихи по благоустройству. В сентябре думаю смело можно проходить государственную комиссию, о чем говорили ранее.
Да, слово держат, молодцы. Спасибо за фото! Надеюсь, НГ уже в квартире будем встречать! ))
Да, на нижних этажах где выставлены строительные леса, начали утеплять фасад мин.ватой и устанавливают направляющий профиль для вент.фасада. Сам удивлен как быстро вторая очередь растет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.