Ипотека на покупку квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Вопрос по страхованию заемщика при ипотеке! В каких страховых компаниях выгоднее страховаться?

Сургутнефтегаз

• Ирина_Туманова это нравится

Вопрос по страхованию заемщика при ипотеке! В каких страховых компаниях выгоднее страховаться?

Raiffeisen Life - 0,3%
  • Ирина_Туманова это нравится
Объявления

Сургутнефтегаз

Ипотека от сбербанка? Какой у Вас процент? Я страховалась в Зетта страхование,  ипотека сбербанк, дали 0.35%

Ипотека от сбербанка? Какой у Вас процент? Я страховалась в Зетта страхование,  ипотека сбербанк, дали 0.35%

Ирина, это вы сейчас про процент по страхованию квартиры или жизни? А то у нас подходит время страхования, тоже смотрю компании. Саму квартиру страховали в Ресо, получилось 0,1% от суммы долга.

• Ирина_Туманова и Sergey13 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

мне кажется, зависит от суммы кредита и срока. Если сумма небольшая, может быть проще купить страховку у банка за 10 тыщ на 5 лет (цифры взяты с потолка), чем париться с отдельными страховыми компаниями за 9.5 тыщ

ВТБ страхование. Стоимость страхования за 15 лет ипотеки составляет 116 000 (в год порядка 7700) . В этом случае процент годовых по ипотеке с 11,4 снижен до 10,9. Оплатила единовременно за 3 года. Далее будем решать - продлять или нет. 

Обратите внимание

мне кажется, зависит от суммы кредита и срока. Если сумма небольшая, может быть проще купить страховку у банка за 10 тыщ на 5 лет (цифры взяты с потолка), чем париться с отдельными страховыми компаниями за 9.5 тыщ

Я бы рада была взять за 10тыс. и на 5 лет, как  раз у отдельных аккредитованных  процент меньше чем у сбербанка! 

Ирина, это вы сейчас про процент по страхованию квартиры или жизни? А то у нас подходит время страхования, тоже смотрю компании. Саму квартиру страховали в Ресо, получилось 0,1% от суммы долга.

Пока жизни, но скоро и квартиру страховать придется! Поздравляю! У Вас маленький процент, надо будет рассмотреть Вашу страховую!

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов