Ирина, спасибо.
Ваш образец договора тоже заберут на регистрацию. Поэтому я спросила, оставят ли Вам копию?
Чьи печати будут на договоре: "Кавказский плюс" или "Лидер инвест"?
Ирина, спасибо.
Ваш образец договора тоже заберут на регистрацию. Поэтому я спросила, оставят ли Вам копию?
Чьи печати будут на договоре: "Кавказский плюс" или "Лидер инвест"?
Очевидно конечно. Но мы поздно приехали на подписание, задержались у нотариуса( и с их стороны сразу не подписали. Обещали выслать копию подписанного по почте. Сейчас ждем когда зарегистрируют
В обязательном порядке у нотариуса делаются следующие документы:
1. Доверенность на представителей лидер инвест, которые понесут договор на регистрацию
2. Нотариальное согласие супруга на покупку либо заявление нотариальное, что в браке не состоишь
Без этих документов не возьмут ДДУ на регистрацию
Николь, что вы все флудите на форуме? Все ваши вопросы выясняются у сотрудников банка. Ваш спам об аккредитиве уже достал. Инет вам в помощь!
Не знаю что Вас раздражает, но я на форум пришла именно за информацией которую могу сама упустить и очень хорошо, что здесь есть люди обсуждающие все мелочи - эти знания точно лишними не будут!
Спасибо за информацию про оформительскую часть, теперь что бы 100 раз не мотаться в одно и тоже место за справками, сразу можно приехать с нужным перечнем.
Спасибо за информацию про оформительскую часть, теперь что бы 100 раз не мотаться в одно и тоже место за справками, сразу можно приехать с нужным перечнем.
Нужный перечень и образцы вам менеджер предоставит и так же распишет порядок действий. Удачи!
Спасибо за информацию про оформительскую часть, теперь что бы 100 раз не мотаться в одно и тоже место за справками, сразу можно приехать с нужны перечнем.
Lysi, интересно а вы решились на покупку квартиры по такой цене? А то все сидите на форуме, информацию собираете. Скоро достроят ноль и цены будут ещё дорожать. Спешите))))
Цены уже начали дорожать. А даже еще ноль не достроили...
Подтверждаю. Присматривал квартиру однокомнатную на 8-10 этаже. Угловую. Свободная осталась на 10-м, была несколько дней назад 8,300,000, теперь стала ~ 8,700,000.
Подтверждаю. Присматривал квартиру однокомнатную на 8-10 этаже. Угловую. Свободная осталась на 10-м, была несколько дней назад 8,300,000, теперь стала ~ 8,700,000.
Видимо как раз в эти несколько дней, может с этого понедельника. Забыл добавить, спрашивал цены по другим некоторым квартирам, цены изменились не на все пока что. Но говорят, что скоро будет дорожать.
Lysi, интересно а вы решились на покупку квартиры по такой цене? А то все сидите на форуме, информацию собираете. Скоро достроят ноль и цены будут ещё дорожать. Спешите))))
Мы решили что в выходные поедем в офис за подробностями, посмотрим что нам могут предложить из планировок на наши финансы и на каких условиях, а то хочется уже определяться.
Когда конкретно планируют повышение цен? Что-то на сайте не информируют по случаю, может было бы больше желающих купить по старой цене.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.