очень важный фактор или вы думаете, что домашняя жизнь ограничивается стенами квартир и шопингом?
Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим, я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим, я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика
Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт.
Да не застройщиком я больна, я просто поражаюсь людям, которые для своего же блага ничего не хотят делать, а надеются только на других. Или Вы тоже считаете, что отсутствие дорожки в лес, это весомый аргумент для отказа, от покупки квартиры?
Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт.
Вот и я говорю, при желании можно решить любую проблему и найти выход, захотели отдохнуть, уж в лес пройти не проблема. Да, с дорожкой было бы проще, кто с этим спорит, но ее отсутствие - не смертельно.
Да мне вообще как то сейчас все равно, есть дорожка или нет, для меня сейчас важнее то, чтобы придомовая территория соответствовала рендерам, чтобы сделали приблизительно все так же, как нарисовано, и чтобы машиноместа были, тогда будет все так и планировали, на большее мы не рассчитываем
Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.
Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.
Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне
Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне
Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах.
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.
Такие действия будут со стороны жильцов, если застройщик и правда не озеленит наши дворы, ничего в этом такого страшного не вижу, это будет делаться для нас же самих и наших детей и многие со мной согласятся, что для этого не жаль будет потратить один-два дня. Тем, кто хочет красиво жить, нужно для этого тоже приложить немного своих усилий, а не надеяться только на застройщика
Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку.
А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны.
Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.
Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку.
А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны.
Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.
Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка?
Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах.
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.
А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует.
А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует.
Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло.
Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка?
Да, многие саженцы жители покупали сами.
Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города.
Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города.
Вы думаете только в НИ так, а в остальных ЖК Администрация прямо с поклоном выдает саженцы жителям? Во многих ЖК, озеленением занимаются сами жильцы, сажают цветы, разводят клумбы, сами поливают и ухаживают, потому что не считают, что им кто то и что то обязан делать.
Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло.
Я уже ответила в соседней теме, что такая ситуация сплошь и рядом, а не только в НИ, там, где люди хотят, чтобы у них было красиво во дворе, многие сами устраивают цветники у себя во дворе, а Вы видимо только на Администрацию и надеетесь. Надеюсь, что у нас будут более отзывчивые соседи, с которыми мы сами сможем благоустроить наш двор на свой вкус и цвет. Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется.
Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется.
ЫЫы... не поверю! Вы абсолютно не представляете сколько стоят саженцы, земля, доставка, работа... Совсем не понимаете и не знаете.
По бог с ним - купили, посадили, но все это накроется когда окажется что это некому поливать и "подпитывать" землю будут только собачки соседей (кстати земли то тоже нет там - один строительный мусор - поэтому прежде чем посадить надо вырыть яму побольше и ее уже заполнить купленным грунтом).
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.