Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

очень важный фактор или вы думаете, что домашняя жизнь ограничивается стенами квартир и шопингом?

Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим,  я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика

Не понимаю в чем профит?))) Если вам там "ну его нафиг" то тут даже затрудняюсь как это назвать :))))

cb35f34874231be5d240fb9682c00ff2.jpg

просто будем всё также ездить в измайловский парк.

Объявления

А здесь даже при желании вы больше никуда пешком не дойдёте.

у меня обычно нет желания далеко ходить пешком :)

у меня обычно нет желания далеко ходить пешком :)

А я наоборот люблю далеко побегать. Но здесь нет такой возможности.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я так не думаю, но у меня свое мнение на сей счет, и оно расходится с Вашим,  я считаю, что люди сами могут облюбовать место, где им отдыхать, а не надеяться только на застройщика

:shok: Вы больны застройщиком.

Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка  и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт. 
Обратите внимание

:shok: Вы больны застройщиком.

Да не застройщиком я больна, я просто поражаюсь людям, которые для своего же блага ничего не хотят делать, а надеются только на других. Или Вы тоже считаете, что отсутствие дорожки в лес, это весомый аргумент для отказа, от покупки квартиры?

Если быть честным меня отсутствие дорожки напрягать не будет, захочу в лес найду как туда попасть на то он и лес, это же у нас не парк в центре города где должна быть тротуарная плитка  и тому подобная, мне прежде всего на природу выбираюсь, а не по дорожкам ходить, но то что это немного комфорта прибавило бы это факт.

Вот и я говорю, при желании можно решить любую проблему и найти выход, захотели отдохнуть, уж в лес пройти не проблема. Да, с дорожкой было бы проще, кто с этим спорит, но ее отсутствие - не смертельно.

Да мне вообще как то сейчас все равно, есть дорожка или нет, для меня сейчас важнее то, чтобы придомовая территория соответствовала рендерам, чтобы сделали приблизительно все так же, как нарисовано, и чтобы машиноместа были, тогда будет все так и планировали, на большее мы не рассчитываем 

Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.

Кстати я тут краем глаза заглянут в проектную декларацию вполне приличное благоустройство территории около корпусов предусмотрено, интересно, что из задуманного реализуют.

Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне

Если по хорошему, то должны все реализовать, если все так и сделают, то у нас будут отличные детские площадки и не плохое озеленение. Кстати в НИ часто организовывают субботники, выдают инвентарь и саженцы, жители лишь должны помочь в их посадке, надеюсь мы тоже не останемся в стороне

Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах. 
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.

Такие действия будут со стороны жильцов, если застройщик и правда не озеленит наши дворы, ничего в этом такого страшного не вижу, это будет делаться для нас же самих и наших детей и многие со мной согласятся, что для этого не жаль будет потратить один-два дня. Тем, кто хочет красиво жить, нужно для этого тоже приложить немного своих усилий, а не надеяться только на застройщика

Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку. 

А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны. 

Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.

Ну если застройщик вернет часть денег, которыми оплачивалось озеленение, тогда и мы не будем видеть ничего страшного, чтобы из года в год тратить свое личное время и средства сначала на покупку саженцев, а потом на их посадку. 

А еще если УК от застройщика на наши уплаченные средства научится поливать посаженные нами саженцы, так вообще будем довольны. 

Хорошо, хоть дома пока сами не строим с таким мышлением представителей застройщика.

Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка? 

Саженцы выдает Администрация города, так как инициативные жители годами ходят на встречи и пишут обращения на нехватку озеленения, а также покупают растения за свой счет.
Застройщик НЕ выполнил план озеленения Горенского бульвара и около многих домов. Также, как не уложил тротуарную плитку на пожарных проездах. 
Поэтому "организовывают" субботники это заслуга инициативных групп, а не застройщика или УК, не вам об этом писать в своих рекламных постах.

А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует. 

А где я сказала, что саженцы выдает застройщик? Вы уже не знаете к чему придраться, и тупо придираетесь к каждому слову. Выдают и хорошо, а уж кто выдает меня если честно вообще мало интересует. 

Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло. 

Вы хотите сказать, что стоимость саженцев оплачивают жители района? Тогда почему в объявлении сказано, что саженцы Вам предоставляют и с Вас требуется только их посадка? 

Да, многие саженцы жители покупали сами.

Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города. 

Да, многие саженцы жители покупали сами.

Посчитайте сколько стоит время людей, которые занимались тем, что в этом году хотя бы часть выдали за счет города. 

Вы думаете только в НИ так, а в остальных ЖК Администрация прямо с поклоном выдает саженцы жителям? Во многих ЖК, озеленением занимаются сами жильцы, сажают цветы, разводят клумбы, сами поливают и ухаживают, потому что не считают, что им кто то и что то обязан делать. 

599e697f87f08_.png

Вы написали "житель ЛИШЬ должны ПОМОЧЬ в посадке". Это не так. Жителям ПРИХОДИТСЯ все делать самим, выбивать или покупать саженцы, чтобы в районе хоть что-то росло. 

Я уже ответила в соседней теме, что такая ситуация сплошь и рядом, а не только в НИ, там, где люди хотят, чтобы у них было красиво во дворе, многие сами устраивают цветники у себя во дворе, а Вы видимо только на Администрацию и надеетесь. Надеюсь, что у нас будут более отзывчивые соседи, с которыми мы сами сможем благоустроить наш двор на свой вкус и цвет. Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется. 

Уж поверьте не так уж и много денег для этого потребуется. 

ЫЫы... не поверю! Вы абсолютно не представляете сколько стоят саженцы, земля, доставка, работа... Совсем не понимаете и не знаете.

По бог с ним - купили, посадили, но все это накроется когда окажется что это некому поливать и "подпитывать" землю будут только собачки соседей (кстати земли то тоже нет там - один строительный мусор - поэтому прежде чем посадить надо вырыть яму побольше и ее уже заполнить купленным грунтом).

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов