Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

неправда. если район закрыт должна быть вся полная инфраструктура для полноценной жизни. везде в небольших городках или жк внутри городов можно сменить маршрут и погулять. здесь же застройщик даже не подумал что людям где-то нужно тупо ходить. услуг нет, спорта нет, больниц нет. 

Много вы городов то объездили?) Во всех ЖК-районах просто детские площадки с лавочками и качелями ну и для детей снаряды. В некоторых даже на первых этажах ничего нет. ПРиходится выходить за пределы района, представляете?

район не закрыт, в россии свобода передвижения. Хотите веселья и гулянок, езжайте в парки, на вднх. Если хотите парк на территории района, надо было брать бизнес-класс. Сопоставьте чуть-чуть реальность с вашими ожиданиями.

• Илья Синельников, Natysik, Есения18 и 2 другим это нравится
И правда, чего это застройщик в обычном доме эконом-класса не подумал о том, что неплохо было бы огромный парк с аттракционами сделать во дворе, крытый бассейн бесплатный, зоопарк, тц, библиотеку, планетарий, не знаю, что еще в вашем понимании хороший двор во дворе дома в спальном районе?)) Купите виллу на бали, гуляйте там по пляжу. 
Объявления

Много вы городов то объездили?) Во всех ЖК-районах просто детские площадки с лавочками и качелями ну и для детей снаряды. В некоторых даже на первых этажах ничего нет. ПРиходится выходить за пределы района, представляете?

район не закрыт, в россии свобода передвижения. Хотите веселья и гулянок, езжайте в парки, на вднх. Если хотите парк на территории района, надо было брать бизнес-класс. Сопоставьте чуть-чуть реальность с вашими ожиданиями.

проблема у нас с НИ в том, что мы осознаём проблемы, а они покупали как бизнес-класс с парком около подъезда... но обещанного им не дали, вот они и синят где ни попадя, что всё плохо.

проблема у нас с НИ в том, что мы осознаём проблемы, а они покупали как бизнес-класс с парком около подъезда... но обещанного им не дали, вот они и синят где ни попадя, что всё плохо.

Чушь.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Чушь.

Не чушь, Вы же и правда ожидали намного больше, но из за того, что Ваши ожидания не оправдались Вы и пишите тут весь этот негатив, но Вы одного не поймете, у нас ситуации разные, мы знаем на что идем и знаем с какими проблемами мы можем столкнуться, но ценник здесь более, чем адекватный, поэтому многие на минусы закрывают глаза

Чушь.

Не чушь,люди всё правильно написали. Так и есть.
Обратите внимание

неправда. если район закрыт должна быть вся полная инфраструктура для полноценной жизни. везде в небольших городках или жк внутри городов можно сменить маршрут и погулять. здесь же застройщик даже не подумал что людям где-то нужно тупо ходить. услуг нет, спорта нет, больниц нет. 

Кто-то с детьми вообще на балконе гуляет, главное - свежий воздух, во всех квартирах зимой он обычно сухой, хочется подышать более влажным воздухом. Так что и по трем дорожкам погулять тоже можно, а время от времени в парки ездить, благо рядом с жк есть куда поехать, и не так далеко. Везде можно выход найти) 

Конечно их понять можно, все таки многое из того, что было обещано, им не построили, но здесь дело в другом, дольщики Новогиреевского то тут при чем? Здесь готовый район, у нас будет только два дома, парковочные места и двор

Конечно их понять можно, все таки многое из того, что было обещано, им не построили, но здесь дело в другом, дольщики Новогиреевского то тут при чем? Здесь готовый район, у нас будет только два дома, парковочные места и двор

ну вообще, да, непонятно зачем им на чужом форуме кричать, что всё плохо?

Это когда у вас есть куда выйти за пределы района. А здесь нужно ездить и пешком никуда не дойти. Можно долго притворяться, что не понимаете о чем речь, но выглядит это уже смешно просто. Бизнес класс и нормы для жизни это разные вещи. Если кто-то в жизни слаще вареной морковки не пробовал, не нужно спорить. 

Не чушь,люди всё правильно написали. Так и есть.

Я не покупал в НИ квартиру как бизнес-класс.   Поэтому чушь. 

Я не покупал в НИ квартиру как бизнес-класс.   Поэтому чушь. 

перефразировать?

проблема у нас с НИ в том, что мы осознаём проблемы, а они покупали как райский уголок с парком около подъезда и всевозможными услугами и соц. объектами в самом подъезде... но обещанного им не дали, вот они и синят где ни попадя, что всё плохо.

Почему то мы их понимаем, а вот они нас понять не хотят, они нас обвиняют в нашем выборе и на каждом углу кричат, что наша жизнь превратиться в ад, да все прекрасно понимают, что будут некоторые проблемы, но люди нормально живут и мы будет жить

Почему то мы их понимаем, а вот они нас понять не хотят, они нас обвиняют в нашем выборе и на каждом углу кричат, что наша жизнь превратиться в ад, да все прекрасно понимают, что будут некоторые проблемы, но люди нормально живут и мы будет жить

Очевидно, что ваша задача - привлечь как можно больше новых дольщиков. При этом вы пытаетесь смягчить те острые проблемы, о которых говорят жильцы НИ,  а то и вовсе их утаить.  Это вызывает понятный протест у жильцов НИ.  Отсюда и конфликт. Раз уж вы пока не варитесь в наших проблемах,  а только наблюдаете их со стороны - вам бы лучше не пытаться спорить с жильцами НИ.  Сытый голодного не разумеет. 

Кто-то с детьми вообще на балконе гуляет, главное - свежий воздух, во всех квартирах зимой он обычно сухой, хочется подышать более влажным воздухом. Так что и по трем дорожкам погулять тоже можно, а время от времени в парки ездить, благо рядом с жк есть куда поехать, и не так далеко. Везде можно выход найти) 

хаха, на балконе)) это мощно! Ну детям во дворах все таки комфортнее гулять, я думаю. По крайней мере раньше так было в моем детстве. А тут дворы даже побольше чем были у нас! Правда зелени маловато. Но это уже другая история. Может удастатся когда-то людям дойти до ума, что природу надо беречь и не ломать саженцы.

так они думают, что насолят Лидеру,  продажи у них упадут и застройщик такой: "хммм. ну да придется строить паркинг и еще одну школу" )))

вот это действительно смешно.

Очевидно, что ваша задача - привлечь как можно больше новых дольщиков. При этом вы пытаетесь смягчить те острые проблемы, о которых говорят жильцы НИ,  а то и вовсе их утаить.  Это вызывает понятный протест у жильцов НИ.  Отсюда и конфликт. Раз уж вы пока не варитесь в наших проблемах,  а только наблюдаете их со стороны - вам бы лучше не пытаться спорить с жильцами НИ.  Сытый голодного не разумеет. 

Я никого не привлекаю, неужели Вы реально думаете, что кто то сделает свой выбор по отзывам в инете? И я не смягчаю острые углы и не утаиваю проблемы, мы как раз о них здесь и говорим, но некоторые люди представляют все в таком виде, как будто это самый худший ЖК, вот с этим я не согласна, и только по этой причине Вы меня приписываете к застройщику

Ну детям во дворах все таки комфортнее гулять, я думаю. По крайней мере раньше так было в моем детстве. А тут дворы даже побольше чем были у нас!

Судя по рендерам, дворы должны быть просторными, детям хватит, чтобы побегать и поиграть. 

Я никого не привлекаю, неужели Вы реально думаете, что кто то сделает свой выбор по отзывам в инете? И я не смягчаю острые углы и не утаиваю проблемы, мы как раз о них здесь и говорим, но некоторые люди представляют все в таком виде, как будто это самый худший ЖК, вот с этим я не согласна, и только по этой причине Вы меня приписываете к застройщику

Судя по рендерам, дворы должны быть просторными, детям хватит, чтобы побегать и поиграть. 

5a9e320d5ee2a_1.jpg

5a9e32bc5982c_3.jpg5a9e32d742a02_2.jpg

Такие фотографии сейчас может выложить любой житель Москвы и Московской области. У нас в Перово точно так же.

везде после снегопада такая же картина. у нас гбу жилищник последний раз проявлялся в декабре и то после того как я на портал наш город написал. 

после февральского снегопада два раза трактор с реагентами проехался по двору и два раза трактор сгребал снег на стоящие машины, которые этот самый снег обратно раскатали :) когда уборка всего двора лежала на управляющей компании, то дворник, сцуко, весь день полировал асфальт лопатой и была чистота.

сколько писали на портал - толку ноль. вчера написал в администрацию президента. посмотрим....

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов