Я не думаю что во дворах будет настолько много места чтобы размещать там теннисные корты, пусть сделаю по паре детских площадок, веревочный парк же будет. Мне лично ничего не надо, скамеек хватит, я во дворах время не провожу.
Я не думаю что во дворах будет настолько много места чтобы размещать там теннисные корты, пусть сделаю по паре детских площадок, веревочный парк же будет. Мне лично ничего не надо, скамеек хватит, я во дворах время не провожу.
Ну почему же, двор довольно просторный, а теннисный корт может быть маленьким.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Только вот не понятно кто его обслуживать будет и как будут осуществлять допуск к нему, потому что всё покрытие испортят и сетку разорвут быстро.
сетки не предусмотрены как правило, каждый ходит со своей
у нас просто во дворе стоят столы
конечно, не всегда их используют по назначению, даже некоторые особо одаренные мамаши пускают детей ходить по ним, но в принципе пока вроде все столы целые , хоть и не новые, конечно уже
конечно, не всегда их используют по назначению, даже некоторые особо одаренные мамаши пускают детей ходить по ним, но в принципе пока вроде все столы целые , хоть и не новые, конечно уже
Только вот не понятно кто его обслуживать будет и как будут осуществлять допуск к нему, потому что всё покрытие испортят и сетку разорвут быстро.
Честно говоря, я вообще не понял, откуда информация, что тут будет теннисные корты. Вроде будет спортивная площадка и детская площадки. Может что пропустил?
Правда ваша. К сожалению, если имущество в свободном доступе и без присмотра, то износ гораздо выше. Но что ж тогда вообще ничего не ставить? ни теннис, ни лавочки, ни те же зарядки wi-fi и веревочный парк не делать?
Честно говоря, я вообще не понял, откуда информация, что тут будет теннисные корты. Вроде будет спортивная площадка и детская площадки. Может что пропустил?
Правда ваша. К сожалению, если имущество в свободном доступе и без присмотра, то износ гораздо выше. Но что ж тогда вообще ничего не ставить? ни теннис, ни лавочки, ни те же зарядки wi-fi и веревочный парк не делать?
Веревочный парк будет надеюсь, розетки если и будут, то только пару месяцев, а потом всё исковыряют палочками и т.п., вай-фай тоже мутная тема.
Ой, ну откуда столько уныния… и розетки исковыряют и вай-фая не будет. Мне нравитсякак задумано. А про оранжерею на сайте же написано
Скопирую сюда текст, для тех, кто не видел:
"Свой маленький огород и садик во дворе - мечта для многих. В аккуратных грядках и кадках можно будет вырастить свой небольшой урожай. Вместе с детьми ухаживать и наблюдать за тем, как день за днем, растёт посаженная редиска или морковка."
Только все равно не очень понятно, как это все будет организовано. Как будут делить - вот этот кусочек земли мой, а вон тот твой? И зимой, как я понимаю, эта оранжерея не будет функционировать? Или она крытая? Идея-то замечательная .Главное, чтобы реализовали грамотно
Веревочный парк будет надеюсь, розетки если и будут, то только пару месяцев, а потом всё исковыряют палочками и т.п., вай-фай тоже мутная тема.
Про оранжерею еще не слышно ничего.
На счет вай фай: например в парке, где храм стоит , есть зона бесплатного вай фая и все прекрасно работает уже долгое время
Ой, ну откуда столько уныния… и розетки исковыряют и вай-фая не будет. Мне нравитсякак задумано. А про оранжерею на сайте же написано
jk-grinada.ru/about/
Я это ещё наверное раньше вас увидел, там не написано как и где это будет всё организовано, как будут предоставлять места на этих грядках, продавать в собственность или будут общими и т.п.
"Свой маленький огород и садик во дворе - мечта для многих. В аккуратных грядках и кадках можно будет вырастить свой небольшой урожай. Вместе с детьми ухаживать и наблюдать за тем, как день за днем, растёт посаженная редиска или морковка."
Только все равно не очень понятно, как это все будет организовано. Как будут делить - вот этот кусочек земли мой, а вон тот твой? И зимой, как я понимаю, эта оранжерея не будет функционировать? Или она крытая? Идея-то замечательная .Главное, чтобы реализовали грамотно
Ну я надеюсь, что такое зимнее лето, как сейчас, в Москве в первый и последний раз)))) и наша оранжерейка будет радовать нас и всю весну, и лето, и осень.
Ну я надеюсь, что такое зимнее лето, как сейчас, в Москве в первый и последний раз)))) и наша оранжерейка будет радовать нас и всю весну, и лето, и осень.
Вообще по определению "Оранжере́я — строение для выращивания растений, искусственная экосистема. Оранжереи строятся из стекла или пластика. " То есть она по умолчанию должна быть крытой. И по идее круглодичной, как мне кажется
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49