Транспортная доступность, самый значительный плюс нашего ЖК! Вчера ездила в шоурум в Бунинские луга, дорога заняла 1час 40минут, ехала с Бауманской 1:10 на метро, а потом пешком ещё 30минут от метро до ЖК, конечно очень тихий, спокойный район, я там жила несколько лет, но и инфраструктуры никакой!!! Пока шли от метро до ЖК нас не обогнал ни автобус, ни маршрутка, на обратном пути та же история, дак это май, тепло и прогулятся по паркам мимо прудов в радость, а если это февраль и -20-25градусов, то не до прогулок конечно же!!! Несколько корпусов уже сданы, но нет ни одной парковки, ближайший магазин в соседнем ЖК Бунинский "Дикси". Так что противникам Боровки, жд и тэц сюда, будите по 1,5-2часа ежедневно на дорогу тратить в одну сторону, а в целом по 3-4часа на дорогу ежедневно!!! Очень довольна, что приобрела квартиру в нашем ЖК, хотя изначально рассматривала луга!)))
Мохнатый шмель, Проект, yuka и 10 другим это нравится
Транспортная доступность, самый значительный плюс нашего ЖК! Вчера ездила в шоурум в Бунинские луга, дорога заняла 1час 40минут, ехала с Бауманской 1:10 на метро, а потом пешком ещё 30минут от метро до ЖК, конечно очень тихий, спокойный район, я там жила несколько лет, но и инфраструктуры никакой!!! Пока шли от метро до ЖК нас не обогнал ни автобус, ни маршрутка, на обратном пути та же история, дак это май, тепло и прогулятся по паркам мимо прудов в радость, а если это февраль и -20-25градусов, то не до прогулок конечно же!!! Несколько корпусов уже сданы, но нет ни одной парковки, ближайший магазин в соседнем ЖК Бунинский "Дикси". Так что противникам Боровки, жд и тэц сюда, будите по 1,5-2часа ежедневно на дорогу тратить в одну сторону, а в целом по 3-4часа на дорогу ежедневно!!! Очень довольна, что приобрела квартиру в нашем ЖК, хотя изначально рассматривала луга!)))
Друзья, а кто-нибудь рассматривал покупку квартиры в ЖК конкурента напротив через Боровское шоссе (условно "Светланин луг")?
И, если да, то почему выбрали именно МЛ?
Выбираем между этими двумя комплексами, и там, и там полно плюсов и минусов.
Заранее спасибо!
P.S.: для любителей советов типа "почитай форум" - форум почитал, дома посмотрел =) Пишу в надежде, что кто-то поделится инсайдом по поводу плюсов/минусов того или иного комплекса, которые не лежат на поверхности
Друзья, а кто-нибудь рассматривал покупку квартиры в ЖК конкурента напротив через Боровское шоссе (условно "Светланин луг")?
И, если да, то почему выбрали именно МЛ?
Выбираем между этими двумя комплексами, и там, и там полно плюсов и минусов.
Заранее спасибо!
P.S.: для любителей советов типа "почитай форум" - форум почитал, дома посмотрел =) Пишу в надежде, что кто-то поделится инсайдом по поводу плюсов/минусов того или иного комплекса, которые не лежат на поверхности
Да! Я рассматривала!
Лично я отдала предпочтение ПИКу как застройщику, более привлекательным планировкам и отделке!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Для нас решающим фактором была цена и срок сдачи первой очереди. ЖК напротив выходил дороже и с более поздним сроком сдачи, что для нас критично. Плюс метраж у ПИКовских двушек больше (в сравнении с тем, что предлагали конкуренты). Лес в пешей доступности тоже большой плюс при условии, если сделают к нему переход.
Но инфраструктура в целом и конкретно для детей, на мой взгляд, лучше в другом ЖК. Хотя, возможно, это ощущение складывается из-за уже сданных домой и благоустроенной территории. У нас пока сложно визуализировать итоговый вариант.
Да! Я рассматривала!
Лично я отдала предпочтение ПИКу как застройщику, более привлекательным планировкам и отделке!
Для нас решающим фактором была цена и срок сдачи первой очереди. ЖК напротив выходил дороже и с более поздним сроком сдачи, что для нас критично. Плюс метраж у ПИКовских двушек больше (в сравнении с тем, что предлагали конкуренты). Лес в пешей доступности тоже большой плюс при условии, если сделают к нему переход.
Но инфраструктура в целом и конкретно для детей, на мой взгляд, лучше в другом ЖК. Хотя, возможно, это ощущение складывается из-за уже сданных домой и благоустроенной территории. У нас пока сложно визуализировать итоговый вариант.
Спасибо! =)
А что за игра как у Гарри Поттера про того, кого нельзя называть? У нас вроде нет запрета на названия соседних ЖК.
Я как-то про запрет ничего нигде не нашёл) Но, учитывая, что застройщики разные и с данными ЖК по идее прямо конкурируют, решил не провоцировать.
Я тоже смотрел между этими двумя ЖК. После того, как заехал во двор уже сданных домов в ТП и увидел вместо двора бесконечную парковку - однозначно отказался. Концепция двора без машин меня намного больше привлекает. Да и цены там как-то слишком задраны.
Я тоже смотрел между этими двумя ЖК. После того, как заехал во двор уже сданных домов в ТП и увидел вместо двора бесконечную парковку - однозначно отказался. Концепция двора без машин меня намного больше привлекает. Да и цены там как-то слишком задраны.
Тоже смущает территория. По поводу цен - квартиры большей площади в данный момент стоят дешевле (по крайней мере те варианты, которые рассматриваем). Но без отделки
Нас устраивало именно это место (рядом и сын, и мы) + очень важный фактор - у нас Московская прописка!!!!
Это значит, что все официальные структуры в Мск, а не неизвестно где, типа Троицка, как тут кто-то писал
В МЛ московская прописка и, соответственно, все московские административные структуры. Медицина, МФЦ, детские сады, пенсионный фонд, Налоговая...короче, это огромное преимущество, имхо
Я тоже смотрела ТП. Для меня существенным плюсом было то, что он находится немного в стороне от дороги, рядом нет железки. Плюс дома не панельные. Выбор сделала в пользу МЛ из-за сроков сдачи, отделки, цены, метража и планировок. На момент покупки строящиеся квартиры в ТП были дороже в среднем на 1 млн.+, готовая квартира с ремонтом стоила почти в 2 раза дороже МЛ. Знакомый купил на этапе стройки ТП, говорил, что сдачу задержали, а смету на ремонт уже 2ой раз пересчитывали на момент разговора. В итоге у него все получилось дольше и дороже, чем он планировал. Как-то так)
Я изучил все проекты ПИКа и они или дороже МЛ или хуже. Есть такие, где ценник не отличается от нашего и всё равно - хуже, Буннинские луга, например.
Есть даже хуже и дороже, например - Варшавка. Там место реально хуже, чем МЛ. Говорю это, потому что живу там не очень далеко и изъездил все окрестности там вдоль и поперёк. Ну и тесно там будет, мне кажется. И такой инфраструктуры, как у нас там нет. И не будет. За то есть промзона, которая начинается сразу за ЖК.
Если кто-нить найдёт реального конкурента МЛ по ВСЕМ ТТХ, вот будет очень интересно глянуть.
ТП не конкурент ни по цене, и ещё по тому, что это не ЗАО г. Москвы. Против этих двух моментов далее никакие достоинства ТП для меня уже не важны.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49