Я и сейчас живу с совмещённый! Нахожу это очень удобно кстати) просто в нашей семье разное время подъема и очередей не бывает)))
У нас тоже время подъёма разное. У совмещенного один плюс, который может обернуться большим минусом: весь утренний моцион можно осуществить, как говорится, "не отходя от кассы" за раз. А минус его в том, что на это время "аварийный" горшок у нас только один, и тот у мелкого.
У нас тоже время подъёма разное. У совмещенного один плюс, который может обернуться большим минусом: весь утренний моцион можно осуществить, как говорится, "не отходя от кассы" за раз. А минус его в том, что на это время "аварийный" горшок у нас только один, и тот у мелкого.
Думаю, мелкий так и считает. Но у него ресурс имеется... А я себе это с трудом представляю. Не, ну может такое и бывает... Но мы как-нить лучше уж по старинке.)))
Если нажать под планировкой кнопку Этаж, то будет схема этажа. И Там ВСЕ стены вокруг гостиной несущие. Маленький сан-узел и дверь в кухню да, возведённые и тонкие. А гостиная несущая. Это между прочим очень серьезный вопрос, и на всех планах (электрики и т.д.) они несущие.
Почему у вас нет? Это план какого-то этажа конкретно?
Очень сдерживают полёт фантазии как раз эти несущие стены гостиной.
Если нажать под планировкой кнопку Этаж, то будет схема этажа. И Там ВСЕ стены вокруг гостиной несущие. Маленький сан-узел и дверь в кухню да, возведённые и тонкие. А гостиная несущая. Это между прочим очень серьезный вопрос, и на всех планах (электрики и т.д.) они несущие.
Почему у вас нет? Это план какого-то этажа конкретно?
Очень сдерживают полёт фантазии как раз эти несущие стены гостиной.
Да, это был план 25-го этажа, там пазогребневые перегородки.
У нас в 2L1 тоже возникала идея переоборудовать 2-й санузел под гардеробную. Но лучше одного с/у может быть только 2 с/у. Советую не менять его предназначения. 2-3 м2 гардеробная - это как метро в час-пик. У кого 2L1 уже наверное поняли, как им оставить 2 с/у и завладеть большой гардеробной...)
У нас в 2L1 тоже возникала идея переоборудовать 2-й санузел под гардеробную. Но лучше одного с/у может быть только 2 с/у. Советую не менять его предназначения. 2-3 м2 гардеробная - это как метро в час-пик. У кого 2L1 уже наверное поняли, как им оставить 2 с/у и завладеть большой гардеробной...)
У нас планировка 2KL1, зеркальная вашей. В маленьком санузле думали сделать место для хранения верхней одежды и обуви. На мой взгляд, очень удобно, что вся обувь будет именно там, а не на входе в квартиру.
А вы где планировали организовать гардеробную? В коридоре есть очень привлекательная ниша, но я думала поставить там большой шкаф-купе для хранения всех вещей и одежды, а комнаты вообще не нагружать шкафами.
У нас планировка 2KL1, зеркальная вашей. В маленьком санузле думали сделать место для хранения верхней одежды и обуви. На мой взгляд, очень удобно, что вся обувь будет именно там, а не на входе в квартиру.
А вы где планировали организовать гардеробную? В коридоре есть очень привлекательная ниша, но я думала поставить там большой шкаф-купе для хранения всех вещей и одежды, а комнаты вообще не нагружать шкафами.
Да, совершенно верно. Эту нишу будем полностью перекрывать газосиликатным блоком, либо перегородочным блоком. Получиться очень приличная гардеробная. квадратов так на 6-7. Экономия как на 2-й с/у, так и на шкаф-купе в эту нишу...
Вот мне тоже думается, что для полноценной гардеробной ширины маловато. А отрезать еще от коридора тоже не хотелось бы, будет какой-то узкий длинный лаз)
По мне идеально сделать большой глубокий шкаф-купе с мужской и женской зоной. Причем в такой нише достаточно даже не полноценного шкафа с задней стенкой, а грамотно спроектированного внутреннего пространства (полки, штанги, выдвижные ящики) и красивых дверей на рельсах.
У нас двушка-распашонка, я вот всё думаю - нужны ли и дверь распашная, и арка в смежной с кухней комнате? Или на фиг проем с кухней заложить, или дверь убрать (или переделать в одностворчатую). Тогда можно сделать огромный шкаф от пола до потолка и упихнуть туда всё... или почти все
У кого есть размеры с/у в трешке торцевой?думал в маленький су впихнуть душкабину 150×90. И ещё:у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
дело конечно хозяйское, но как там внутри передвигаться? там же глубина ниши меньше метра, а под верхнюю одежду нужно около 50-60 см.
отсюда вопрос, откуда там 6-7 квадратов?
зы у земского вроде хорошее видео про гардеробные было.
это не окончательное решение, а как вариант. Надо смотреть на месте, какой останется коридор и т.д. Но делать гардероб на 2,5 м2 это конечно кощунство, мне кажется... А там, кто как захочет.
У кого есть размеры с/у в трешке торцевой?думал в маленький су впихнуть душкабину 150×90. И ещё:у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
у кого опыт душкабину с парогенератором в квартире.? Че делать с вентиляцией? В душкабине есть встроенный вентилятор. Справится ли? Не появится плесень?
Это конечно не мое дело, но все мои знакомые, которые ставили душкабины с крутыми наворотами, и джакузи всякие, НИКТО в результате ничем не пользуется. Побаловались, похвастались, теперь принимают просто душ ;-)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб