ЖК «Первый Юбилейный» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Эй, приятель. Тебе задали конкретный вопрос, так что будь добр-ответь, пожалуйста, когда будут выданы ключи?

Эй, ни я тебе, ни ты мне не приятель, я не хочу быть добрым, по остальным вопросам в Википедию или ДДУ.

Я вообще не поняла, с чего это Вы так разошлись и хамите мне? Не знаете, не отвечайте, а хамить мне не нужно, я Вам ничего плохого не сказала и не сделала.

Я вам не хамил и ни с кем не расходился

Объявления

Вы чего разбуянились так?

Вы чего разбуянились так?

уже объяснял, читайте выше :pardon:  :fool:

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Товарищи, как говорил кот Леопольд давайте жить дружно, нашли причину ради чего спорить. Все сроки прописаны в проектной декларации, плюс нужно к ним добавить еще несколько месяцев на выдачу ключей, вот и все.
Я сравнительно недавно приезжал в комплекс, когда все вокруг зазеленело, мне город показался еще более уютный и комплекс преобразился. Сейчас еще закончат придомовую территорию около корпусов и будет вообще красота. 
Обратите внимание

народ, я скорей всего пропустил обсуждение сроков

скажите когда должна быть гос.приемка и когда должны выдать ключи?

народ, я скорей всего пропустил обсуждение сроков

скажите когда должна быть гос.приемка и когда должны выдать ключи?

У вас договор на руках? Что там написано?

У вас договор на руках? Что там написано?

У гражданина может быть договор цессии (там сроки сдачи не прописаны), а копию ДДУ не потребовал.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Добрый день, вот именно не потребовал

Так можете ответить "когда"?

Ну почему этот вопрос задаётся таким же участникам ДУ и цессионариям? Если вы участник ДУ, то посмотрите ваш экземпляр договора, если цессионарий, то позвоните вашему продавцу и потребуйте копию ДДУ, вам его перешлют на эл.почту. Может пора прекратить задавать вопросы о сроках сдачи корпусов или всего ЖК тут, а обращаться напрямую к застройщику или подрядчику?

Ну почему этот вопрос задаётся таким же участникам ДУ и цессионариям? Если вы участник ДУ, то посмотрите ваш экземпляр договора, если цессионарий, то позвоните вашему продавцу и потребуйте копию ДДУ, вам его перешлют на эл.почту. Может пора прекратить задавать вопросы о сроках сдачи корпусов или всего ЖК тут, а обращаться напрямую к застройщику или подрядчику?

А форумы, по-Вашему для чего существуют?

Меня всегда поражают такие "умные" ответы на них. Можно было нажать 10 клавиш, и написать дату, но нет, мы лучше расскажем кому-то что ему сделать и куда сходить, чтобы у него желание общаться на форумах вообще исчезло.

А форумы, по-Вашему для чего существуют?
Меня всегда поражают такие "умные" ответы на них. Можно было нажать 10 клавиш, и написать дату, но нет, мы лучше расскажем кому-то что ему сделать и куда сходить, чтобы у него желание общаться на форумах вообще исчезло.

Ха, отвечаю такому же "умнику"(только больше не поражайтесь): господин Бэлл изобрел телефон и телефонную связь более 100 лет назад, вместо нажимания 100 клавиш сейчас и здесь, можно было нажать 10 на своем смартфоне, позвонить в Скайград или ДСК-1, получить информацию из первоисточника. Только не говорите, что нет времени этим заниматься, ведь смогли его найти для включения компа, посещения сети и нажимания кнопок? Не благодарите, не нужно!

Надеемся на сентябрь! А там как Бог даст. Всем добра и хорошего настроения.

Ха, отвечаю такому же "умнику"(только больше не поражайтесь): господин Бэлл изобрел телефон и телефонную связь более 100 лет назад, вместо нажимания 100 клавиш сейчас и здесь, можно было нажать 10 на своем смартфоне, позвонить в Скайград или ДСК-1, получить информацию из первоисточника. Только не говорите, что нет времени этим заниматься, ведь смогли его найти для включения компа, посещения сети и нажимания кнопок? Не благодарите, не нужно!

Конечно не нужно, не за что))

Вопрос был один: зачем форумы существуют? Ответа нет, как и на предыдущий. Не засоряйте ветку своим флудом.

Конечно не нужно, не за что))
Вопрос был один: зачем форумы существуют? Ответа нет, как и на предыдущий. Не засоряйте ветку своим флудом.

Так мы здесь для того, чтобы узнать для чего форумы? Странно. А ответов на предыдущий вопрос здесь от разных собеседников в разных ветвях форума уже предостаточно, но лень ведь читать всю переписку? Так что кто тут ещё мусорит и пустословит?

Не знаю у кого как, у меня в договоре стоит конец августа, дальше если просрочат буду взыскивать неустойку.

Помню где-то уже обсуждали - не могу найти.  Пожалуйста, подскажите, кто покупал за собственные средства ( без ипотеки), где можно проверить регистрацию договора?  На сайте росреестра захожу в проверку онлайн, ввожк кадастровый номер - в обременениях нет моей регистрации....  Подскажите, как проверить.  И что у Вас написано в регистрации? Зарегистрировано участие в сделке?

Помню где-то уже обсуждали - не могу найти. Пожалуйста, подскажите, кто покупал за собственные средства ( без ипотеки), где можно проверить регистрацию договора? На сайте росреестра захожу в проверку онлайн, ввожк кадастровый номер - в обременениях нет моей регистрации.... Подскажите, как проверить. И что у Вас написано в регистрации? Зарегистрировано участие в сделке?

Ирина, до января 2018 Росреестр давал возможность в режиме онлайн проверить регистрацию права(у меня всё получилось), а теперь эта услуга платная (кстати можно через МФЦ), а в режиме онлайн информация доступна лишь об обременения (ипотека, залог, арест и т.п.).

Лариса, не приемли имене Господа Бога твоего всуе. Все зависит от исполнительности и расторопности строителей. И взаимно желаю хорошего настроения!
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов