ЖК «Первый Юбилейный» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

.....Может пора прекратить задавать вопросы о сроках сдачи корпусов или всего ЖК тут, а обращаться напрямую к застройщику или подрядчику?....

ну вот у меня 2 корпус в ДДУ прописано окончание строительства 2019 декабрь, ключи 2020 2 квартал, менеджер мне поет что все будет сдаваться одновременно (корпуса 1-7) осенью 2018, субъективное мое мнение что степень готовности (был на стройке в выходные) позволяет не ждать до 2020 года, и что, я не могу задать вопрос может про срок окончания строительства кто-то знает больше меня ?

Всем Добрый день! Сегодня был на площадке. Работы идут даже по выходным. По последней информации, госкомиссия в августе, в сентябре ключи 4 и 6 корпус, 2 и 3 в декабре.
Объявления
А откуда такая информация?

А откуда такая информация?

У нас вся информация идёт от менеджеров. Бывает иногда и им верить нельзя. Но сказали , что на открытии микрорайона ленточку будет резать губернатор
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У нас вся информация идёт от менеджеров. Бывает иногда и им верить нельзя. Но сказали , что на открытии микрорайона ленточку будет резать губернатор

Это что-то значит?

Это что-то значит?

А он что на каждый построенный дом приезжает? Вот и посмотрим
Обратите внимание

Это что-то значит?

Думаю, что ничего, просто вовремя сдадут)

Всем Добрый день! Сегодня был на площадке. Работы идут даже по выходным. По последней информации, госкомиссия в августе, в сентябре ключи 4 и 6 корпус, 2 и 3 в декабре.

Валерий, добрый день! Спасибо за инфу!

Хорошо, если так, ждём.

Подтверждаю инфу по срокам сдачи, тоже звонил менеджеру через которого ипотеку на квартиру оформлял, озвучил такие же сроки сдачи, так что ждать совсем немного осталось, основное то по сути сделали территорию около 4 и 6 и внутренние работы почти закончили, теперь осталось слово за комиссией, надеюсь они не будут тянуть время.

Подтверждаю инфу по срокам сдачи, тоже звонил менеджеру через которого ипотеку на квартиру оформлял, озвучил такие же сроки сдачи, так что ждать совсем немного осталось, основное то по сути сделали территорию около 4 и 6 и внутренние работы почти закончили, теперь осталось слово за комиссией, надеюсь они не будут тянуть время.

Комиссия максимум месяц?

Все будет нормально, у нас то новые панельки, главное что все коммуникации подвели, внутри поставили отопительные приборы, лифты и так далее. Времени осталось совсем немного, надо уже потихоньку начинать продумать ремонт. Радует то что у нас предчистовая отделка, работы не так много.

Товарищи, а кто-нибудь брал кадастровую выписку на объект? Если да - то можете скинуть?

Все будет нормально, у нас то новые панельки, главное что все коммуникации подвели, внутри поставили отопительные приборы, лифты и так далее. Времени осталось совсем немного, надо уже потихоньку начинать продумать ремонт. Радует то что у нас предчистовая отделка, работы не так много.

А что, коммуникации еще не подведены?

Товарищи, а кто-нибудь брал кадастровую выписку на объект? Если да - то можете скинуть?

Сайт Росреестр, получение информации кадастрового учёта в режиме online, вводите номер кадастровый и да пребудет счастье!

А где взять кадастровый номер?

Ребята, я плохо понимаю в строительстве, была на площадке неделю назад - менеджеры поют, что 2 и 3 корпуса сдадут к ноябрю)))) по проектной декларации - срок 4 кв 2019. спрашивала у знакомого риэлтера, он говорит, что в его практике такого не было, чтобы дом сдали на год раньше. кто что может сказать по этому поводу???)))))

Ребята, я плохо понимаю в строительстве, была на площадке неделю назад - менеджеры поют, что 2 и 3 корпуса сдадут к ноябрю)))) по проектной декларации - срок 4 кв 2019. спрашивала у знакомого риэлтера, он говорит, что в его практике такого не было, чтобы дом сдали на год раньше. кто что может сказать по этому поводу???)))))

Ориентироваться нужно на срок в ДДУ, а не на то, что поют менеджеры. Сдадут раньше - отлично.

А где взять кадастровый номер?

Первая группа цифр до дефиса из вашего зарегистрированного договора, можете так же по адресу: ул.Тихонравова, д.29. Я сейчас не могу его назвать, т.к. нахожусь не в Москве и связь плохая.

Риэлтор, наверное, вторичкой занимается, поэтому и не слышал). Мортон года 2-3 назад 2 дсковских дома в Путилково тоже сдал на год раньше сроков в ДДУ, когда заехали - даже проводки ТВ и интернет не было, все в процессе доделывали (тогда сказали, что администрации очень надо было план по сданным м2 сделать). Здесь, думаю, похожая ситуация - перед выборами все подобные ЖК, по которым высокая готовность, постараются сдать по максимуму)

Риэлтор, наверное, вторичкой занимается, поэтому и не слышал). Мортон года 2-3 назад 2 дсковских дома в Путилково тоже сдал на год раньше сроков в ДДУ, когда заехали - даже проводки ТВ и интернет не было, все в процессе доделывали (тогда сказали, что администрации очень надо было план по сданным м2 сделать). Здесь, думаю, похожая ситуация - перед выборами все подобные ЖК, по которым высокая готовность, постараются сдать по максимуму)

Хорошо бы чтоб косяков не было)

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов