ЖК «Первый Юбилейный» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ребята! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего юриста в Юбилейном, чтобы помог с ПДКП!

Иван, что-то Вы замолчали(

У меня появился шаблон  ПДКП...

Я захожу на форум, только с работы, когда есть свободная минутка.

А откуда у вас шаблон ПДКП, сегодня общались с менеджером, уверяют, что договоров еще нет :smile:

Объявления

У вас в каком корпусе квартира?

У меня "рыба" договора по 2-му корпусу)

У вас в каком корпусе квартира?

У меня "рыба" договора по 2-му корпусу)

У нас в 3-ем.

А разница какая? Если это типовой, то все пункты аналогичны должны быть 8)

Просто интересна политика ОП и на сколько достоверно они инфу доносят.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

у меня тоже в 3-м)

Не хотелось бы на форум бросать...

Как с Вами связаться?

Обратите внимание

у меня тоже в 3-м)

Не хотелось бы на форум бросать...

А в чем проблема бланк показать?

Я бы с удовольствием показала бы этот шаблон, если кто подскажет, как его прикрепить к форуму?   :smile:

информация для ПДКП-шников

Но уже обратила внимание, что оплата будет происходить 100% при подписании ПДКП, никаких авансов и задатков...

И только одни сплошные ответственности покупателя и никаких ответственностей продавца(

Даже нет пункта об ответственности продавца при нарушении срока подписания основного договора(

Подскажите, как выставить шаблон на форум)

информация для ПДКП-шников

Но уже обратила внимание, что оплата будет происходить 100% при подписании ПДКП, никаких авансов и задатков...

И только одни сплошные ответственности покупателя и никаких ответственностей продавца(
Даже нет пункта об ответственности продавца при нарушении срока подписания основного договора(

Подскажите, как выставить шаблон на форум)

Прикрепление любых вложений возможно после регистрации на этом сайте, либо входе через соцсети.

Если бы я на нем не была зарегистрирована, я бы не смогла бы участвовать в диалоге

Если бы я на нем не была зарегистрирована, я бы не смогла бы участвовать в диалоге

Писать тут могу все.

Поэтому у вас приписка Гость_Наталия. И статус Гости,а не Пользователи.

Скинули типовой договор ПДКП. Ничего криминального не увидел. Сроки подписания основного ДКП 5 декабря 2018 года. "Обеспечительный платеж" по договору 100%, он же и оплата по основному будет. В случае расторжения договора, возврат денег в течении 60 дней.

"Даже нет пункта об ответственности продавца при нарушении срока подписания основного договора("

Если проходит срок подписания, вы направляете письмо о заключении. Если ответа нет, можете смело обратится в суд.

в том-то  и дело, что я зарегистрирована, участвую в диалоге, но при этом не могу понять, как прикрепить документ(((

Через функцию расширенный ответ. Внизу будет опция "прикрепить файлы"

Вложил в формате пдф. В ворде не загрузит.

Прикрепленные файлы

в том-то и дело, что я зарегистрирована, участвую в диалоге, но при этом не могу понять, как прикрепить документ(((

Даже если вы зарегистрированный пользователь, это ещё не означает, что вы вошли на сайт через аккаунт. Выше вам указали, что статус "гость" означает именно это!

Нет, Вы гость.

Спасибо всем за пояснения :yahoo:

Мне понравилось, что:

- в случае просрочки покупателем.... 0,1% за каждый день...

- в случае расторжения договора по вине покупателя - возврат в течение 60 дней за вычетом расходов продавца...

А почему нет ни одного пункта об ответственности продавца, допустим, за срыв срока подписания, да еще  с неустойкой - 0,1%, допустим. в день ....

Очень смешно...

Мне понравилось, что:

- в случае расторжения договора по вине покупателя - возврат в течение 60 дней за вычетом расходов продавца...

А почему нет ни одного пункта об ответственности продавца, допустим, за срыв срока подписания, да еще  с неустойкой - 0,1%, допустим. в день ....

Очень смешно...

Потому что договор продавец составляет, следовательно он заботится о своих интересах.

Мне понравилось, что:

Очень смешно...

Ну страшного ничего нет. Есть такие договора, что вообще возврат денег не прописан и сроки подписания основного годами позже....

А как вы можете просрочить оплату Цены Квартиры? Вы пришли покупать квартиру, сумма у вас на руках ( в банке на счету). При подписании пдкп вы ее вносите как обеспечительный платеж. Деньги на счету продавца уже в момент подписания основного ДКП, следовательно просрочить платеж вы не можете т.к. в пункте  2.3.2 и 2.3.3 указанны взаиморасчеты по оплате и возврату "обеспечительного платежа" и в пункте 2.3.4 "Обязательства

могут быть прекращены полностью или частично путем зачета встречных однородных требований."

По расторжению по вине покупателя: тут понятно, если вы отказываетесь, они теряют свою выгоду. Поэтому логично, что они свои расходы страхуют этим пунктом.

В целом по договору, я ожидал условий намного хуже. А так вполне, приемлемо.

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов