Интересно что там с землёй, вывели они её из федеральной собственности в муниципальную. ЖК Лесная Корона, на базе которого продолжили строительство имел проблемы из-за земли, тк она якобы принадлежала военным или НИИ. Дома стояли 14 лет недостроенные. Есть опасение с вопросом коммуникаций.
Вы уверены, что были проблемы из-за земли? По-моему, там банально из-за денег были проблемы, как обычно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Строит. 2, 3, 4, 6 – их корпуса. Из них в продаже один только, четвертый. Я думаю, что квартиры в 6 корпусе тоже скоро начнут продавать, строительство активно идет, я видел фотоотчет.
Из 6 корпусов ДСК-1 строит четыре, а второй застройщик всего лишь два. Поэтому выбор не такой и большой у Скай Град, лучше подождать начало продаж в остальных корпусах.
Из 6 корпусов ДСК-1 строит четыре, а второй застройщик всего лишь два. Поэтому выбор не такой и большой у Скай Град, лучше подождать начало продаж в остальных корпусах.
Я бы тоже выбирала их корпусов панельных, потому что их строят с нуля. А монолитные давно стояли, и не очень понятно, в каком они состоянии.
Я бы тоже выбирала их корпусов панельных, потому что их строят с нуля. А монолитные давно стояли, и не очень понятно, в каком они состоянии.
В любом случае, перед тем как браться достраивать, качество этих корпусов проверяли, укрепляли. Но даже не смотря на это мне тоже было бы спокойнее купить квартиру в корпусе, который не стоял недостроем.
В любом случае, перед тем как браться достраивать, качество этих корпусов проверяли, укрепляли. Но даже не смотря на это мне тоже было бы спокойнее купить квартиру в корпусе, который не стоял недостроем.
Наверное соглашусь. Могу и ошибаться, но мне кажется от длительного простоя качество теряется.
Отделка будет у всех квартир, под чистовую. И то, что вы написали можно отделкой считать. Кроме написанного вами в ванной сделают двери, положат плитку, поставят ванную.
Кстати, мне сообщили, что не будет в ванной ванны)) и плитки тоже не будет в варианте предчистовой отделки
Так предчистовая, вроде и есть, под обои и плитку.
Надо будет делать финишную шпатлёвку и пол выравнивать наливным. Только розеток маловато, надо добавлять, а на кухне вместо внутренней розетки установили накладной блок.
Надо будет делать финишную шпатлёвку и пол выравнивать наливным. Только розеток маловато, надо добавлять, а на кухне вместо внутренней розетки установили накладной блок.
Пол без стяжки будет? Розетки по-любому переносить и добавлять придется уже с расчетом расстановки мебели. А накладной блок на кухне где сделали?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб