Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.
Спасибо. Пара недель до конца декабря еще есть, так что может и успеют.
Квартиры разлетаются как горячие пирожки. Доверие застройщику или хорошая цена?
Я думаю и первое и второе. Несмотря на то что дома построили цену пока не поднимали т.е сейчас вообще брать никаких рисков, ну и застройщик уже очень давно строит соответственно доверие что все будет ОК причем не только из-за того что просто построят, но и с качеством должно быть все путём.
У меня друг работал главным инженером в ДСК-1, перешёл в другую крупную строительную компанию, ближе к новому месту жительства, с ростом в должности, сам живёт в доме, который строил ДСК-1, девочки-малярши из бригады по 20 лет отработали там, туда отделочников брали только с дипломом, в отличии от других, того же ДС, например, где работали гости из Азии.
Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?
Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?
Радиатор вообще какой-то странный. Я думала, что такие уже много лет не выпускают.
Эти фотки ничем от "своих"не отличаются, только пластиковые подоконники стоят. Я фоткал ещё в сентябре Но качество не очень.
Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.
Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.
Я смотрел и на 4 и на 2 и свою все одинаковые, только у меня розеток меньше т.к. стена уличная на ней ничего нет, надо будет дополнять. Это я говорю про 2шку распашенку.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".