Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.
Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.
Спасибо. Пара недель до конца декабря еще есть, так что может и успеют.
Квартиры разлетаются как горячие пирожки. Доверие застройщику или хорошая цена?
Я думаю и первое и второе. Несмотря на то что дома построили цену пока не поднимали т.е сейчас вообще брать никаких рисков, ну и застройщик уже очень давно строит соответственно доверие что все будет ОК причем не только из-за того что просто построят, но и с качеством должно быть все путём.
У меня друг работал главным инженером в ДСК-1, перешёл в другую крупную строительную компанию, ближе к новому месту жительства, с ростом в должности, сам живёт в доме, который строил ДСК-1, девочки-малярши из бригады по 20 лет отработали там, туда отделочников брали только с дипломом, в отличии от других, того же ДС, например, где работали гости из Азии.
Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?
Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?
Радиатор вообще какой-то странный. Я думала, что такие уже много лет не выпускают.
Эти фотки ничем от "своих"не отличаются, только пластиковые подоконники стоят. Я фоткал ещё в сентябре Но качество не очень.
Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.
Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.
Я смотрел и на 4 и на 2 и свою все одинаковые, только у меня розеток меньше т.к. стена уличная на ней ничего нет, надо будет дополнять. Это я говорю про 2шку распашенку.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12