Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Быстро строят, раньше сдать не обещают?

Рано еще такое обещать)

Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
5a312aa706624_4.jpg5a312aae43e8c_4.jpg
  • GreenRit это нравится
Объявления

Нашел еще на просторах интернета несколько фото внутри 4 корпуса, оказывается там уже даже радиаторы повесили. Если коммуникации проложили значит возможно что в ближайшее время подадут тепло в дом и можно будет спокойно заниматься внутренними работами.
5a312aa706624_4.jpg5a312aae43e8c_4.jpg

А с котельной что решили?

А с котельной что решили?

Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Проведена реконструкция котельной через дорогу. Теплотрассы начали прокладывать. А отопление обещали дать в декабре. Только успеют ли. А кто вам даст разрешение на проведение внутренних работ? Они отделку начнут мест общего пользования и тем кто купил квартиру с ремонтом.

Спасибо. Пара недель до конца декабря еще есть, так что может и успеют.

Я купил квартиру неделю назад, мне менеджеры сказали что 4 корпус на 90% продан, 6ой - на 30%

Обратите внимание

Это к вопросу о том как идут продажи - был на этой ветке чуть раньше.

Это к вопросу о том как идут продажи - был на этой ветке чуть раньше.

Квартиры разлетаются как горячие пирожки. Доверие застройщику или хорошая цена?

Квартиры разлетаются как горячие пирожки. Доверие застройщику или хорошая цена?

Я думаю и первое и второе. Несмотря на то что дома построили цену пока не поднимали т.е сейчас вообще брать никаких рисков, ну и застройщик уже очень давно строит соответственно доверие что все будет ОК причем не только из-за того что просто построят, но и с качеством должно быть все путём. 

У меня друг работал главным инженером в ДСК-1, перешёл в другую крупную строительную компанию, ближе к новому месту жительства, с ростом в должности, сам живёт в доме, который строил ДСК-1, девочки-малярши из бригады по 20 лет отработали там, туда отделочников брали только с дипломом, в отличии от других, того же ДС, например, где работали гости из Азии.

Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?

Спасибо за фото, смотрю что уже на потолке даже вывели провод под люстру, работа потихоньку идет. А не маловат ли радиатор для такой комнаты я конечно понимаю что эти дома утеплены но все же?

Радиатор вообще какой-то странный. Я думала, что такие уже много лет не выпускают.

Радиатор вообще какой-то странный. Я думала, что такие уже много лет не выпускают.

Да, радиаторы устаревшей модификации, но теплоотдачи будет достаточно. Большой плюс - они монтируются с терморегулятором!!!

Да, радиаторы устаревшей модификации, но теплоотдачи будет достаточно. Большой плюс - они монтируются с терморегулятором!!!

А что это за радиаторы? Вы с ними знакомы?

Новые фото появились, корпусов уже больше:

Прикрепленные изображения

• 18.12 1.jpg
  • 18.12.jpg
  • 18.12 2.jpg
  • 18.12 3.jpg
  • 18.12 4.jpg
  • 18.12 5.jpg
Я жил с такими 25 лет в серии П-47, очень тепло, с заменой как-то не сложилось, напрягало отсутствие термостата, поэтому зимой открытые фоточки.

А есть у кого настоящие "свои" фотографии?

Эти фотки ничем от "своих"не отличаются, только пластиковые подоконники стоят. Я фоткал ещё в сентябре Но качество не очень.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170917_161851.jpg
  • IMG_20170917_162027.jpg
  • IMG_20170917_161801.jpg
  • IMG_20170917_161838.jpg
  • IMG_20170917_161716.jpg

Эти фотки ничем от "своих"не отличаются, только пластиковые подоконники стоят. Я фоткал ещё в сентябре Но качество не очень.

Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.

Те фото, размещенные на сайте "Скайград", могли быть сделаны на другом объекте, а ведь хочется видеть реальную картинку состояния панелей, заделки швов, ну тому подобное. Я, например "разглядывал" свою квартиру (1 секция) на примере квартиры второго этажа 4-й секции, а может она специально предназначена для показа? Там меня устроило все (я был с лазерными дальномером и уровнем), немного смущает венткороб под потолком в коридоре от кухни до шахты и дверной проем на кухню. Если будет все то же в "моей", я буду доволен покупкой.

Я смотрел и на 4 и на 2 и свою все одинаковые, только у меня розеток меньше т.к. стена уличная на ней ничего нет, надо будет дополнять. Это я говорю про 2шку распашенку.
Это фотки квартиры которую я взял себе.
  • Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов