Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Зато музыка в них играет...
А мне лифты очень нравятся. Позитивные. Едут быстро, потом секунд 5 тормозят плавно перед приземлением. Есть удобная функция, при правильном нажатии двери без движения 95 секунд, что очень при выгрузке и погрузке.
Пик тут не причем напряжение подается с городских подстанций, а их состояние оставляет желать лучшего. Такие скачки будут постоянно.
За 40 лет проживания в разных районах Москвы и в домах с различным уровнем электротехники - ни разу ни один прибор не вышел из строя. А тут через неделю. Дело явно не чистое.
Два лифта. Правда второй неумытый. Есть предложения в дни субботников 14 и 21 апреля провести уборку своих подъездов. Я уже свой холл сам лично раза три мыл.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб