Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Зато музыка в них играет...
А мне лифты очень нравятся. Позитивные. Едут быстро, потом секунд 5 тормозят плавно перед приземлением. Есть удобная функция, при правильном нажатии двери без движения 95 секунд, что очень при выгрузке и погрузке.
Пик тут не причем напряжение подается с городских подстанций, а их состояние оставляет желать лучшего. Такие скачки будут постоянно.
За 40 лет проживания в разных районах Москвы и в домах с различным уровнем электротехники - ни разу ни один прибор не вышел из строя. А тут через неделю. Дело явно не чистое.
Два лифта. Правда второй неумытый. Есть предложения в дни субботников 14 и 21 апреля провести уборку своих подъездов. Я уже свой холл сам лично раза три мыл.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.