Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Лифты - отвратительные! Просто отстой! Мало того, что они все время ломаются, затекает вода и коротит платы, как объяснил лифтер, так они ужасно тормозные, полчаса подъезжают к нужному этажу, при вызове лифта, если не успеешь быстро войти, то двери перед носом закрываются!
Сэкономил Пик на лифтах! Мне кажется поставили самые, что ни на есть дешевые!
Зато музыка в них играет...
А мне лифты очень нравятся. Позитивные. Едут быстро, потом секунд 5 тормозят плавно перед приземлением. Есть удобная функция, при правильном нажатии двери без движения 95 секунд, что очень при выгрузке и погрузке.
Пик тут не причем напряжение подается с городских подстанций, а их состояние оставляет желать лучшего. Такие скачки будут постоянно.
За 40 лет проживания в разных районах Москвы и в домах с различным уровнем электротехники - ни разу ни один прибор не вышел из строя. А тут через неделю. Дело явно не чистое.
Два лифта. Правда второй неумытый. Есть предложения в дни субботников 14 и 21 апреля провести уборку своих подъездов. Я уже свой холл сам лично раза три мыл.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году