Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 34 из 54
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А вообще конечно, могли бы сделать все створки открывающимися.

А так это ничтожная экономия. Сво.очи, везде пытаются надуть ...

• scorpeon и OlgaSAr это нравится

сегодня как раз окна мыла и думала про робота-мойщика
он же только для стекол? рамы он не помоет ?

Рамы нет, снутри рамы и самому не долго помыть, а снаружи не видно)

А если с магнитом что случиться, приземлится на голову кому-нибудь, нет?

Там не магнит, присасывается он, плюс страховочный трос. Гляньте в инете, классная штука.
  • lino4ka это нравится
Объявления

сегодня как раз окна мыла и думала про робота-мойщика

он же только для стекол? рамы он не помоет ?

Нет, рамы толще чем окна, магнит не будет скрепляться. Возможно есть более дорогие модели которые смогут помыть.

А вообще конечно, могли бы сделать все створки открывающимися.

А так это ничтожная экономия. Сво.очи, везде пытаются надуть ...

Причем тут экономия? Это в целях безопасности, чтобы не посыпались жильцы с балконов.

Панорамные окна к примеру вообще не открываются, тоже экономия?

• lino4ka и LizaR это нравится

У вас откуда такая информация, что окна на балкон не будут открываться?

Если это так, то это подстава. Если открывать балконную дверь, то будет задувать, особенно зимой. Если открывать окно, то задувать сильно не будет. К тому же можно дополнительно ограничители ставить, если окно изначально не предусматривает зимнего проветривания

У меня информации нет, я говорю в общем, что такие варианты я видела (не в Гринаде). и что с таким вариантом я может быть смирилась бы...

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Причем тут экономия? Это в целях безопасности, чтобы не посыпались жильцы с балконов.

Панорамные окна к примеру вообще не открываются, тоже экономия?

С каких балконов?! Кто посыпался?! Тут речь об окнах в комнатах без балконов. А вот моя такое окно, без роботов мойщиков, можно и правда "посыпаться.

Сейчас живу в доме где окна 1.8*1.7м с 2мя створками., обе открываются, одна с поворотно-откидным механизмом. за 10 лет никто не посыпался, а я спокойно их мою. и это окна от застройщика, которые мы не меняли. Ранее жила в квартире, в которой хозяева из экономии! сделали глухое метровое окно с открывающейся форточкой... Мытьё этого окна было катастрофой....

В данном случае мы купили квартиру в доме комфорт-класс. И в чем комфорт?!

• ITM678 это нравится

Вот как раз таки моя окно, в котором одна из створок не открывается, можно посыпаться. А там, где все створки открываются, можно открыть створку и спокойно безопасно ее помыть.

Имею личный опыт. В квартире во всех комнатах все створки открываются. А вот на балконе (остеклял сам) сделаны не все створки открывающимися. И там менее безопасно мыть окна с наружней стороны.

Обратите внимание

У меня информации нет, я говорю в общем, что такие варианты я видела (не в Гринаде). и что с таким вариантом я может быть смирилась бы...

Будем надеяться, что будут открываться. Иначе, по-любому придется переделывать или менять полностью остекление на балкон.

Нет, рамы толще чем окна, магнит не будет скрепляться. Возможно есть более дорогие модели которые смогут помыть.

Какой к чертям магнит, причем здесь толщина рам, вы о чем вообще? 

• lino4ka и margaritka это нравится

Какой к чертям магнит, причем здесь толщина рам, вы о чем вообще? 

лан , уговорили))) после робота -пылесоса следующей покупкой будет робот - мойщик окон))

• Bellyi это нравится

лан , уговорили))) после робота -пылесоса следующей покупкой будет робот - мойщик окон))

Останетесь довольны, уверяю. Да и дешевле замены окон, которые мыть не удобно. Я с тал в разы чаще зеркала шкафа-купе и окна мыть. У меня как раз такой, как в ролике.

• lino4ka, LizaR и margaritka это нравится

.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 26 апреля 2018 - 19:11

• Mur это нравится

нет у нас собаки

по крайней мере пока нет))

По поводу окон в 5 корпусе: 1 створка открывается, вторая нет. Размер окон 1750*1730.

Дело именно в дешевой экономии в ущерб качеству!!!
При таком размере Окна (ширина створки 800 мм, если делить пополам), что является максимально допустимой нагрузкой на поворотный/поворотно-откидной механизм окна, но это для хорошей, немецкой фурнитуры, застройщик естественно ставит самое дешевое, есть риск что со временем такие створки могут перестать открываться/закрываться (просядут) или под собственной тяжестью начнут просто падать.
Во 2-м корпусе, когда экономили меньше, проблему нагрузки на створку решили глухой фрамугой в нижней части окна, это приемлемо.
В 5-м корпусе, если поворотно-откидная створка будет составлять стандартные 600 мм, то глухая не открывающаяся створка будет 1 метр по ширине, это очень не практично.
Застройщик получает 3-4 тысячи рублей экономии с каждой такой глухой створки и решает проблему с потенциальными претензиями по не открывающимся окнам, жильцы получают геморрой по обслуживанию такого окна.
Можно решить проблему заменой окон, но добавление открывающейся створки изменит внешний вид окна, и, как следствие, фасада дома в целом, а это уже не согласует Управляющая компания.
Такие пироги
  • scorpeon и OlgaSAr это нравится
Не хочется нагнетать негатив, но судя по тенденции по отделке МОПов 5 и 4 корпусов будет много неприятных сюрпризов по качеству и видам отделочных материалов, а возможно и инженерных сетей...
Придётся завидовать 2-му корпусу и даже 1-му

Добрый день, соседи! Уже май, давно никто фотографий не выкладывал? Никто не ездил в Гринаду? Там, наверное, уже даже внешне все изменилось))))

Соседи, присоединяюсь.....кто-нибудь фотки делал? К

Как динамика?

Как динамика?

все загорают , теперь до осени будем довольствоваться скудными отчетами от ПСН

Как динамика?

есть новый фото отчет от chillboy , скоро и здесь наверное появятся  :smile:  

есть новый фото отчет от chillboy , скоро и здесь наверное появятся  :smile:  

Не поняла, а где они...новые фото???

Не поняла, а где они...новые фото???

Здесь ссылки удалят, нужно ждать пока он сам разместит фото 

• Назад
  • Страница 34 из 54
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов