Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 13 апреля 2018 - 17:32 В нашем корпусе особых изменений внешне не видно. Близко не подпускали. Только вот эта фотография)) Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 13 апреля 2018 - 17:37 Лучше фотографий, чем выложил chillboy, у меня точно не получилось.... chillboy это нравится Ответить ... Жалоба
LizaR LizaR Пользователи 5 корпус, 6 секция, 15 этаж Пользователи 345 сообщений 13 апреля 2018 - 22:07 В нашем корпусе особых изменений внешне не видно. Близко не подпускали. Только вот эта фотография)) Спасибо большое ) хорошая фотография . Жду недождусь когда в наш корпус будут пускать на просмотры ) Ответить ... Жалоба
chillboy chillboy Пользователи Корпус 5, секция 4 Пользователи 212 сообщений 14 апреля 2018 - 12:56 Лучше фотографий, чем выложил chillboy, у меня точно не получилось.... Это у Вас на экскурсии получилось сфоткать дом с такого ракурса? Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 14 апреля 2018 - 22:53 Это у Вас на экскурсии получилось сфоткать дом с такого ракурса? Добрый вечер! Да. Мы ходили смотреть территорию, обошли монолитный корпус и вот он...наш красавец!! ...только эта труба жутко смотрится... Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 14 апреля 2018 - 22:55 Спасибо большое ) хорошая фотография . Жду недождусь когда в наш корпус будут пускать на просмотры ) Обещают не раньше июля....и то только в одну какую-то секцию(крайнюю)... Ответить ... Жалоба
LizaR LizaR Пользователи 5 корпус, 6 секция, 15 этаж Пользователи 345 сообщений 15 апреля 2018 - 13:17 Обещают не раньше июля....и то только в одну какую-то секцию(крайнюю)... во втором корпусе тоже сначала пускали только в крайнюю , но так как не было перегородок можно было пройти весь дом. Ответить ... Жалоба
Раскидов Раскидов Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 16 апреля 2018 - 08:15 Обещают не раньше июля....и то только в одну какую-то секцию(крайнюю)... Что-то тянут они, почему сразу не водить по всему дому? А только показывать эталонную секцию Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 16 апреля 2018 - 09:09 Что-то тянут они, почему сразу не водить по всему дому? А только показывать эталонную секцию Вы видели фотографии 7 секции? Обычный ремонт, никакого эталона. Просто, я так думаю, чтоб не мешали делать ремонт) Ответить ... Жалоба
lino4ka lino4ka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 138 сообщений 16 апреля 2018 - 09:41 Вы видели фотографии 7 секции? Обычный ремонт, никакого эталона. Просто, я так думаю, чтоб не мешали делать ремонт) *4секции Елена Рудакова это нравится Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 16 апреля 2018 - 10:31 *4секции Линочка, в панельном водят на экскурсию в 4 секцию? Ответить ... Жалоба
lino4ka lino4ka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 138 сообщений 16 апреля 2018 - 10:40 Линочка, в панельном водят на экскурсию в 4 секцию? нет я думала вы про секцию с ремонтом в монолите сейчас поняла ,что про панель писали Ответить ... Жалоба
Елена Рудакова Елена Рудакова Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 16 апреля 2018 - 13:34 *4секции Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы были в четверной секции Д2? Если да, то на какой стадии там отделка квартир, закончили или нет ещё? Ответить ... Жалоба
LizaR LizaR Пользователи 5 корпус, 6 секция, 15 этаж Пользователи 345 сообщений 16 апреля 2018 - 13:49 Что-то тянут они, почему сразу не водить по всему дому? А только показывать эталонную секцию Да будут водить по всему дому. Скорее всего раньше будут пускать . Не думаю что надо так буквально воспринимать слова менеджера , ещё переиграют все Ответить ... Жалоба
Елена 5 Елена 5 Пользователи Корпус 5, секции 3, этаж 7 Пользователи 95 сообщений 16 апреля 2018 - 14:42 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы были в четверной секции Д2? Если да, то на какой стадии там отделка квартир, закончили или нет ещё? Нам открыли первую секцию, и фотографии выложила квартиры №4 Ответить ... Жалоба
lino4ka lino4ka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 138 сообщений 16 апреля 2018 - 15:06 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы были в четверной секции Д2? Если да, то на какой стадии там отделка квартир, закончили или нет ещё? нет , не были Ответить ... Жалоба
Jiura (Юра) Jiura (Юра) Пользователи Корпус 5, секция 7, этаж 14 Пользователи 81 сообщений 22 апреля 2018 - 09:47 Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь ездил на объект, фотки делал? Ответить ... Жалоба
kh_igor kh_igor Пользователи Корпус 5, секция 4, этаж 11 Пользователи 25 сообщений 22 апреля 2018 - 12:43 Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь ездил на объект, фотки делал? ... Ответить ... Жалоба
Jiura (Юра) Jiura (Юра) Пользователи Корпус 5, секция 7, этаж 14 Пользователи 81 сообщений 22 апреля 2018 - 23:00 Соседи, ауу!!! Куда неожиданно все с формула подевались разом Ответить ... Жалоба
Марлуша Марлуша Пользователи Корпус 1, секция 4 Пользователи 132 сообщений 23 апреля 2018 - 07:09 Соседи, ауу!!! Куда неожиданно все с формула подевались разом Да все здесь, просто все ждут уже сдачи. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.