Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Соседи из 2-й очереди (Д5, Д4.1), напоминаем вам о том, что в среду 24.07 в 19-00 состоится встреча инициативной группы со всеми желающими.
Место встречи - большая парковка.
Повестка:
1. Знакомство с инициативной группой (выдвигаются в совет дома), основные моменты положения о совете дома (полномочия, принятие решений, отчетность о работе и т.п.);
2. Формат работы и контроля УК советом и жителями;
3. Планы и самые наболевшие вопросы:
- процедура приемки квартиры,
- документы которые будут на ОСС (бланк, доп. материалы), а также принимаемые решения,
- рекомендации по строительным работам,
- договор с УК (основные моменты),
- схема движения автотранспорта,
- охрана и контроль доступа на территорию,
- процедура вскрытия квартиры,
- "белый квадрат" и парковки
- размещение кондиционеров.
4. Ответы на вопросы соседей.
Ждем вас 24.07.

lino4ka  , ку ку! Когда РВЭшечку на вторую очередь нам подкинешь?

Объявления

lino4ka , ку ку! Когда РВЭшечку на вторую очередь нам подкинешь?

Lino4ka, да ответь ты этому про ожидаемый срок от новой даты подачи на РВЭ, если такие  не могут посчитать сами 😂😂😂

lino4ka, скажите, пжлт, когда будет организована еще встреча? Мы вчера не успели..

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

lino4ka, скажите, пжлт, когда будет организована еще встреча? Мы вчера не успели..

Пока не знаю , если будет ещё , я напишу

Пока не знаю , если будет ещё , я напишу

А какие были результаты встречи то, если не хотите тут писать, то пишите в закрытом форуме?

Обратите внимание

А какие были результаты встречи то, если не хотите тут писать, то пишите в закрытом форуме?

Правду от народа зачем скрывать в закрытом форуме? Наврите хоть немного но не закрывайтесь)))

была трансляция встречи

Сейчас тоже где-то можно посмотреть?

Здравствуйте! У кого-то есть информация когда начнут выдавать ключи по 5 корпусу? Уже на месяц задержали.

Lino4ka, да ответь ты этому про ожидаемый срок от новой даты подачи на РВЭ, если такие  не могут посчитать сами 😂😂😂

Господин Дятел Орехов, проясни ситуацию для непонятливых, откуда до куда считать на РВЭ. Ничо не получается. Спасибо

Подали 2, значится 12 августа

а это о чем? :)

Это в четвертый или в пятый раз подают? Что ж там такое понатворили, что сдать никак не могут?

Это в четвертый или в пятый раз подают? Что ж там такое понатворили, что сдать никак не могут?

Да вроде 2 или 3, технические уточнения, обычное дело) Просто раньше до дольщиков эта инфа не доводилась, а сейчас что-то трудно скрыть))

Да вроде 2 или 3, технические уточнения, обычное дело) Просто раньше до дольщиков эта инфа не доводилась, а сейчас что-то трудно скрыть))

Это проталкивание халтуры нынче так называется - технические уточнения)))

Это проталкивание халтуры нынче так называется - технические уточнения)))

Если вы не в теме, то считайте как вам удобно

Если вы не в теме, то считайте как вам удобно

Эх собрал бы я вас парочку вместе с Линочкой гагарочкой, да на устранение этих технических неточностей. Лопаткой да перфоратором помахали бы с недельку, глядишь перестали народу мозга пудрить

Эх собрал бы я вас парочку вместе с Линочкой гагарочкой, да на устранение этих технических неточностей. Лопаткой да перфоратором помахали бы с недельку, глядишь перестали народу мозга пудрить

Ну понятно, я по вторникам троллям не подаю, отрабатывайте на ком-то другом.

Спасибо за информацию!

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов