Вот сюда заходите, жмете "Права и ограничения" и раскрывается полный список всех зарегистрированных ДДУ по земельному участку Гринады...
Про "сюда" все знаем. Вот только он там не полный, а только по ипотечникам. А платные выписки, сейчас действительно только в Россреесте или в некоторых МФЦ заказывать лично и лично забирать. В чем смысл отмены платной выписки через интернет не ясно (
Про "сюда" все знаем. Вот только он там не полный, а только по ипотечникам. А платные выписки, сейчас действительно только в Россреесте или в некоторых МФЦ заказывать лично и лично забирать. В чем смысл отмены платной выписки через интернет не ясно (
Ясно! Во бред сделали - ипотеку они выкладывают, а не ипотеку - нет... Странная логика у чиновников. И то и другое же - ДДУ)))
Ясно! Во бред сделали - ипотеку они выкладывают, а не ипотеку - нет... Странная логика у чиновников. И то и другое же - ДДУ)))
Да и заработок свой теряют.. Теперь только самые заядлые энтузиасты поднимут свою пятую точку, чтобы съездить, заказать выписку, а потом еще приехать ее забрать.
Да и заработок свой теряют.. Теперь только самые заядлые энтузиасты поднимут свою пятую точку, чтобы съездить, заказать выписку, а потом еще приехать ее забрать.
А чего сложного? Я потратил 15 минут чтобы заказать выписку и 10 чтобы забрать.
А чего сложного? Я потратил 15 минут чтобы заказать выписку и 10 чтобы забрать.
Не сложно, хотя, очевидно, время вы еще потратили чтобы доехать до МФЦ и обратно. А раньше можно было потратить всего пять минут, сидя за компом и все, короче удобнее было.
И какой алгоритм - куда идти? Какие доки нужны? Если вам не трудно...
Ходил в "мои документы" (они работают 7 дней в неделю; до ближайшего добирался 10 минут). С собой нужен паспорт, ДДУ.
1. Выдают квитанцию на оплату пошлины (1500 рублей)
2. Пошлину можно оплатить на месте через аппараты оплаты
3. После оплаты пошлины выдают расписку о том что заказали выписку из ЕГРП и сообщают примерную дату выдачи.
4. О готовности выписки сообщается по тф или смс
5. Получаете выписку.
Я принципиально брал бумажную чтобы была выписка с печатью и подписью, а не непонятный скан.
Напишите почту, я готова выслать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Ходил в "мои документы" (они работают 7 дней в неделю; до ближайшего добирался 10 минут). С собой нужен паспорт, ДДУ.
1. Выдают квитанцию на оплату пошлины (1500 рублей)
2. Пошлину можно оплатить на месте через аппараты оплаты
3. После оплаты пошлины выдают расписку о том что заказали выписку из ЕГРП и сообщают примерную дату выдачи.
4. О готовности выписки сообщается по тф или смс
5. Получаете выписку.
Я принципиально брал бумажную чтобы была выписка с печатью и подписью, а не непонятный скан.
Спасибо за инфу. Если для дела, то с печатью как-то привычнее и надежнее, а вот если чисто для любопытства как идут продажи, то выкладывать по полторы штуки все же накладно...
судя по количеству проданных квартир , это все-таки с третьим корпусом
корпус 1 : 424 (всего)-45 (ост) = 379 кв продано или забронировано
корпус 2: 613 (всего)-261 (ост) = 352 кв продано или забронировано
итого по 2 корпусам 1 очереди 379+352 = 731 кв продано или забронировано и это на данный момент, а вы же раньше выписку заказывали и у вас цифра больше, значит это по 3 корпусам данные , да и по кадастровому участку еще нет сейчас разделения первый дом, или второй, или пятый, нумерация сквозная по всем договорам в рамках этого участка
ну и чтоб уже досчитать
корпус 5: 561 (всего) - 354 (ост) = 207 кв продано или забронировано
всего по 1 и 2 очереди 731+207 = 938 квартир на данный момент продано или забронировано (с зарегистрированными дду или ожидаемыми регистрации) исходя из шахматки на сайте
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.