Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

а я из тех иди..в который рассматривает гринаду)) Стоит оно того, за эти деньги ил нет?

судя по замечания все больше и больше нет

спасибо за такой подробный комментарий, что-то после этого мне стало грустно)

Объявления

Да по-моему вбросы это все. Ни от кого из жильцов первого дома не слышал никаких замечаний по поводу протечек и прочего.

Да по-моему вбросы это все. Ни от кого из жильцов первого дома не слышал никаких замечаний по поводу протечек и прочего.

А от вас пост разве не вброс? Я лично ходил присматривать хатку в этом ЖК и подобные реплики слышал при разговоре с уже вселившимися. Кстати много обьявлений о прдажах на всевозможных сайтах от собственников

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Нужно будет как-нибудь съездить в Гринаду у местных поспрашивать, что нравится/ не нравится. 

А Вы сами дольщик или присматриваетесь?

Нужно будет как-нибудь съездить в Гринаду у местных поспрашивать, что нравится/ не нравится. 

Не ЖК, а мёд, внутри Алла Пугачева поёт)

Да нормалды всё

Обратите внимание
Нормалды вы мои нормалды. Не ЖК , а приют для балды. Не ЖК , а восторги и АХ !. А в итоге Гренаду ждет крах.

да обычный среднестатистический ЖК , проблемы как у всех
Если локация устраивает, то почему нет?

да обычный среднестатистический ЖК , проблемы как у всех
Если локация устраивает, то почему нет?

да поэтому тут и берут квартиры до сих пор, не смотря ни на что.

Никто не в курсе почему не идет строительство еще одного корпуса Гринады?

Никто не в курсе почему не идет строительство еще одного корпуса Гринады?

Там что-то непонятное происходит. Им то давали разрешение на строительство, то отзывали, то снова давали) И сейчас никакой движухи

Но внешне дома выглядят очень круто :)

Присматривался еще с начала стройки, сейчас более-менее определился уже. По первому корпусу по весне действительно были протечки, но их быстро устранили. Кстати это обычное дело если стройка завершается зимой. Со второй очередью это вряд-ли повторится (ну, это мое личное мнение).

Нормалды вы мои нормалды. Не ЖК , а приют для балды. Не ЖК , а восторги и АХ !. А в итоге Гренаду ждет крах.

Очень убедительно). 

Не поэт, и не писатель, просто так мозгое...ль)

Присматривался еще с начала стройки, сейчас более-менее определился уже. По первому корпусу по весне действительно были протечки, но их быстро устранили. Кстати это обычное дело если стройка завершается зимой. Со второй очередью это вряд-ли повторится (ну, это мое личное мнение).

Ну ничего себе вы тянете, аж несколько лет, уже ключи бы получили если во время взяли бы.

Кто в курсе ПСН будет еще что строить или у него это последний проект?

Кто в курсе ПСН будет еще что строить или у него это последний проект?

Будет, а почему он должен остановиться?

Будет, а почему он должен остановиться?

Новые проекты не подскажите?

Новые проекты не подскажите?

Какие проекты? Кто не остановится? Со дня на день бенефициара компании банкротом признают и следом ПСН с молотка пойдет неизвестно куда и зачем. Проекты они новые рассматривают) Старые бы успел достроить

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов