Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
я тоже за ипотеку, надежный и незамудренный вариант, лучше чем непонятные рассрочки и trade-in
кому-как - зачастую и рассрочка вполне хороший вариант, когда есть деньги и не хочется ввязываться в ипотечную кабалу на десятки лет. А что непонятного в рассрочке? Там же все предельно просто )
кому-как - зачастую и рассрочка вполне хороший вариант, когда есть деньги и не хочется ввязываться в ипотечную кабалу на десятки лет. А что непонятного в рассрочке? Там же все предельно просто )
ну не всегда выгодные условия, пишут типа безпроцентная и т.д., а на деле нет
ну не всегда выгодные условия, пишут типа безпроцентная и т.д., а на деле нет
Не понял. Я оформил рассрочку на 6 месяцев, расчет ежемесячных платежей прозрачнее некуда: 70% от цены сразу, потом равными платежами остаток (30%) каждый месяц БЕЗ всяких процентов и "а на деле нет". Договор с суммами мне скинули предварительно на имейл
Возник вопрос по оформлению налогового вычета. Обязательным документом для получения является акт приема-передачи, а подписывается он, я так понимаю, когда квартира полностью готова. Т.е. приобретая квартиру в 18 году, подать документы на вычет я смогу только в 20 (или в лучшем случае в конце 19). Кто располагает информацией?
Возник вопрос по оформлению налогового вычета. Обязательным документом для получения является акт приема-передачи, а подписывается он, я так понимаю, когда квартира полностью готова. Т.е. приобретая квартиру в 18 году, подать документы на вычет я смогу только в 20 (или в лучшем случае в конце 19). Кто располагает информацией?
Налоговый вычет оформляется после получения права собственности.
Право на налоговый вычет возникает на следующий календарный год после получения права собственности
Да, и не забудьте, что документы на вычет нужно подавать строго до апреля, тогда насчитают!
На самом деле, законом не регламентированы сроки подачи, только срок камеральной проверки 90 дней, плюс 30 дней на ответ, и того 4 месяца. То есть, если подадитесь в августе то можете просто не успеть получить вычет в этом году.
На самом деле, законом не регламентированы сроки подачи, только срок камеральной проверки 90 дней, плюс 30 дней на ответ, и того 4 месяца. То есть, если подадитесь в августе то можете просто не успеть получить вычет в этом году.
Ничего себе как долго 90 дней... это получается, я в этом году уже не успею? А когда нужно его делать, если я только купил квартиру? Слышал, что через год после покупки
Ничего себе как долго 90 дней... это получается, я в этом году уже не успею? А когда нужно его делать, если я только купил квартиру? Слышал, что через год после покупки
Документы на налоговый вычет подаются за прошедший календарный год, т.е. если вы купили в этом году, то документы подаете на следующий. 90 дней потому, что налоговые зашиваются. По факту проверка занимает несколько дней, но специалистов не хватает.
Но насколько я понимаю, подать документы можно только когда дом будет сдан и у вас на руках будет акт приема-передачи (вроде как обязательный документ для оформления вычета). Подавать документы вы будете за 18 год (год приобретения квартиры), но сделать это сможете только в конце 19 или начале 20 (с учетом сроков сдачи), а вычет уже получите в 20 году. Если квартира приобретается в ипотеку, то максимальная сумма вычета, который вы скорее всего будете получать в течение нескольких лет, составит 260+390т. И каждый год нужно будет подавать документы, чтобы получить оставшуюся часть вычета
Но насколько я понимаю, подать документы можно только когда дом будет сдан и у вас на руках будет акт приема-передачи (вроде как обязательный документ для оформления вычета). Подавать документы вы будете за 18 год (год приобретения квартиры), но сделать это сможете только в конце 19 или начале 20 (с учетом сроков сдачи), а вычет уже получите в 20 году. Если квартира приобретается в ипотеку, то максимальная сумма вычета, который вы скорее всего будете получать в течение нескольких лет, составит 260+390т. И каждый год нужно будет подавать документы, чтобы получить оставшуюся часть вычета
260 понятно, вычет от 2 миллионов (максимальная сумма с которой можно получить вычет), а 390 откуда? если с процентов от ипотеки, то там вроде нет ограничений
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49