Ипотека в жк

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Только тут рассрочка совсем не беспроцентная, если до конца строительства. Кредит выгоднее выходит.

Беспроцентная, вроде бы, на 2-3 месяца всего

Беспроцентная на пол года и при этом 70% оплата сразу, остальное в рассрочку.

Объявления

Беспроцентная на пол года и при этом 70% оплата сразу, остальное в рассрочку.

Да, ипотека в таком случае более удобный и выгодный вариант.

• Рябинка это нравится

Да, ипотека в таком случае более удобный и выгодный вариант.

я тоже за ипотеку, надежный и незамудренный вариант, лучше чем непонятные рассрочки и trade-in

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

я тоже за ипотеку, надежный и незамудренный вариант, лучше чем непонятные рассрочки и trade-in

кому-как - зачастую и рассрочка вполне хороший вариант, когда есть деньги и не хочется ввязываться в ипотечную кабалу на десятки лет. А что непонятного в рассрочке? Там же все предельно просто )

кому-как - зачастую и рассрочка вполне хороший вариант, когда есть деньги и не хочется ввязываться в ипотечную кабалу на десятки лет. А что непонятного в рассрочке? Там же все предельно просто )

ну не всегда выгодные условия, пишут типа безпроцентная и т.д., а на деле нет

Обратите внимание

ну процент во всяком случае ниже, чем в ипотеке.

Не понял. Я оформил рассрочку на 6 месяцев, расчет ежемесячных платежей прозрачнее некуда: 70% от цены сразу, потом равными платежами остаток (30%) каждый месяц БЕЗ всяких процентов и "а на деле нет". Договор с суммами мне скинули предварительно на имейл

Какой самый выгодный вариант по ипотеке? Сбер 7.4 процента на 7 лет?

Какой самый выгодный вариант по ипотеке? Сбер 7.4 процента на 7 лет?

есть еще АИЖК, со ставкой 6,45

Возник вопрос по оформлению налогового вычета. Обязательным документом для получения является акт приема-передачи, а подписывается он, я так понимаю, когда квартира полностью готова. Т.е. приобретая квартиру в 18 году, подать документы на вычет я смогу только в 20 (или в лучшем случае в конце 19). Кто располагает информацией?

Возник вопрос по оформлению налогового вычета. Обязательным документом для получения является акт приема-передачи, а подписывается он, я так понимаю, когда квартира полностью готова. Т.е. приобретая квартиру в 18 году, подать документы на вычет я смогу только в 20 (или в лучшем случае в конце 19). Кто располагает информацией?

Налоговый вычет оформляется после получения права собственности.

Право на налоговый вычет возникает на следующий календарный год после получения права собственности

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Право на налоговый вычет возникает на следующий календарный год после получения права собственности

Да, и не забудьте, что документы на вычет нужно подавать строго до апреля, тогда насчитают!

Да, и не забудьте, что документы на вычет нужно подавать строго до апреля, тогда насчитают!

На самом деле, законом не регламентированы сроки подачи, только срок камеральной проверки 90 дней, плюс 30 дней на ответ, и того 4 месяца. То есть, если подадитесь в августе то можете просто не успеть получить вычет в этом году.

ну т.е. главное в первом полугодии сделать  это, чтоб точно уложиться в сроки

На самом деле, законом не регламентированы сроки подачи, только срок камеральной проверки 90 дней, плюс 30 дней на ответ, и того 4 месяца. То есть, если подадитесь в августе то можете просто не успеть получить вычет в этом году.

Ничего себе как долго 90 дней... это получается, я в этом году уже не успею? А когда нужно его делать, если я только купил квартиру? Слышал, что через год после покупки

Ничего себе как долго 90 дней... это получается, я в этом году уже не успею? А когда нужно его делать, если я только купил квартиру? Слышал, что через год после покупки

Документы на налоговый вычет подаются за прошедший календарный год, т.е. если вы купили в этом году, то документы подаете на следующий. 90 дней потому, что налоговые зашиваются. По факту проверка занимает несколько дней, но специалистов не хватает.

Но насколько я понимаю, подать документы можно только когда дом будет сдан и у вас на руках будет акт приема-передачи (вроде как обязательный документ для оформления вычета). Подавать документы вы будете за 18 год (год приобретения квартиры), но сделать это сможете только в конце 19 или начале 20 (с учетом сроков сдачи), а вычет уже получите в 20 году. Если квартира приобретается в ипотеку, то максимальная сумма вычета, который вы скорее всего будете получать в течение нескольких лет, составит 260+390т. И каждый год нужно будет подавать документы, чтобы получить оставшуюся часть вычета

Но насколько я понимаю, подать документы можно только когда дом будет сдан и у вас на руках будет акт приема-передачи (вроде как обязательный документ для оформления вычета). Подавать документы вы будете за 18 год (год приобретения квартиры), но сделать это сможете только в конце 19 или начале 20 (с учетом сроков сдачи), а вычет уже получите в 20 году. Если квартира приобретается в ипотеку, то максимальная сумма вычета, который вы скорее всего будете получать в течение нескольких лет, составит 260+390т. И каждый год нужно будет подавать документы, чтобы получить оставшуюся часть вычета

260 понятно, вычет от 2 миллионов (максимальная сумма с которой можно получить вычет), а 390 откуда? если с процентов от ипотеки, то там вроде нет ограничений

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов