Перенос сроков, споры, обсуждение

• Назад
  • Страница 20 из 48
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Какие из условий ДДУ должны выполнять граждане надлежащим образом? Что они имеют ввиду?

Очередная оговорка, чтобы можно было трактовать закон двояко. Вы досканально помните все пункты ДДУ? Конечно же нет. Вот теперь застройщики откроют доп.офисы на Курилах и впишут пункт по которому дольщик должен будет посетить этот доп.офис. Менеджер Вам при подписании, скажет не обращать внимание на этот пункт, так как он касается только жителей Курил. А вот потом..... :)))) при возникновении проблем, Вам откажут в компенсации на основании того, что Вы не выполнили этот пункт.

Смешно получилось. Отпуск свой я проведу на Курильских островах. Надеюсь, что офис уже откроют...
Объявления

Смешно получилось. Отпуск свой я проведу на Курильских островах. Надеюсь, что офис уже откроют...

Это Вас уже не касается. Это будет касаться только тех, чьи ДДУ зарегистрированы после 1-го июля. А возможно будет касаться только тех, чьи дома только собираются строить. Признаюсь честно, что новый закон не читал, так что все мои высказывания, только домыслы.

Какие из условий ДДУ должны выполнять граждане надлежащим образом? Что они имеют ввиду?

А может кто более подробнее растолковать эту новость, какие именно изменения внесли и как это коснётся нас в нашей ситуации?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А может кто более подробнее растолковать эту новость, какие именно изменения внесли и как это коснётся нас в нашей ситуации?

Главное условие - полная оплата за квартиру в срок, прописанный в договоре

Очередной ответ от Мосстройнадзора:

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

Очередной ответ от Мосстройнадзора:

Очередное "ни о чём")))

Добрый день! Насколько я понимаю, "ввод в эксплуатацию" происходит не за один день, а Баркли за этим даже "не обращалась"... Я так понимаю, скоро опять "письма счастья" прилетят о переносе сроков сдачи первой очереди. Никому еще не приходили? 

Интересно, всем присылали " письма счастья".  Мне , например, не присылали и не звонили

Интересно, всем присылали " письма счастья".  Мне , например, не присылали и не звонили

Вроде всем присылали... А вы живете по адресу, указанному в договоре? :nea:

Они наверное имеют ввиду новые письма счастья, о том что с 30 сентября переносят сроки 

Они наверное имеют ввиду новые письма счастья, о том что с 30 сентября переносят сроки 

Для этих еще рано)))

Проживаю по адресу прописанному в договоре. Я имею ввиду перенос срока на 30 сентября.  Кто  не получил писем о переносе откликнитесь.  Я  начинаю беспокоиться :cray: .

Проживаю по адресу прописанному в договоре. Я имею ввиду перенос срока на 30 сентября.  Кто  не получил писем о переносе откликнитесь.  Я  начинаю беспокоиться :cray: .

Ну вы особо не беспокойтесь. Вы разве собирались подписывать доп.соглашение? Наоборот, если вам не прислали письмо - это только в вашу пользу при взыскании неустойки

А вы в контору позвоните, спросите - почему не прислали?

Добрый день! 

Я имею в виду письма о переносе сроков с 30 сентября... За два месяца же должны. В прошлый раз за месяц высылали... Сейчас как раз пора... Или, думаете, успеют выдать ключи? Застройщик почему-то подменил понятия "ввод объекта в эксплуатацию" и "выдача ключей". Насколько я понимаю, у нас в договоре прописана именно дата выдачи ключей (и не кому-нибудь - первому счастливчику, а именно мне). Насколько я могу судить - о том, что ключи владельцам квартир дольщикам второго дома  смогут выдать до 30 сентября, не идет и речи... Следовательно, Застройщик обязан уведомить нас не менее, чем за 2 месяца ... Кого-нибудь уже уведомили? 

Добрый день! 

Я имею в виду письма о переносе сроков с 30 сентября... За два месяца же должны. В прошлый раз за месяц высылали... Сейчас как раз пора... Или, думаете, успеют выдать ключи? Застройщик почему-то подменил понятия "ввод объекта в эксплуатацию" и "выдача ключей". Насколько я понимаю, у нас в договоре прописана именно дата выдачи ключей (и не кому-нибудь - первому счастливчику, а именно мне). Насколько я могу судить - о том, что ключи владельцам квартир дольщикам второго дома  смогут выдать до 30 сентября, не идет и речи... Следовательно, Застройщик обязан уведомить нас не менее, чем за 2 месяца ... Кого-нибудь уже уведомили? 

Аааа, так вы об этом? Судя по письмам "первого раза" - застройщик опять не выполнит пункт договора(((

Для тех кто не успел еще вложится в эту глухомань  в чистом поле АУУУ люди вы где собираетесь покупать квартиры с одной стороны ЖД дорога с другой стороны авто дорога с третьей стороны склады Да еще за такие деньги .Впрочем это щас модно в чистом поле строят ЖК по быстрому собирают бабло и сваливают .

Для тех кто не успел еще вложится в эту глухомань  в чистом поле АУУУ люди вы где собираетесь покупать квартиры с одной стороны ЖД дорога с другой стороны авто дорога с третьей стороны склады Да еще за такие деньги .Впрочем это щас модно в чистом поле строят ЖК по быстрому собирают бабло и сваливают .

Ну и проходи мимо.. Тебе то что?

Такое мнение сложилось что еще чуть-чуть и все заморозятся.у меня вообще видео своей квартиры из внутри есть.там даже конь неволялся.батареи просто для вида висят.здача только наверное может быть только в следующем году будет.?????

обсуждать тему " как долго строят, когда уже построят" это как воду в ступе толочь. Я просто изначально настроился, что построят не в срок а когда-нибудь)))и вот вообще не парюсь

• Green Manalishi это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 48
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов