Какие из условий ДДУ должны выполнять граждане надлежащим образом? Что они имеют ввиду?
Очередная оговорка, чтобы можно было трактовать закон двояко. Вы досканально помните все пункты ДДУ? Конечно же нет. Вот теперь застройщики откроют доп.офисы на Курилах и впишут пункт по которому дольщик должен будет посетить этот доп.офис. Менеджер Вам при подписании, скажет не обращать внимание на этот пункт, так как он касается только жителей Курил. А вот потом..... :)))) при возникновении проблем, Вам откажут в компенсации на основании того, что Вы не выполнили этот пункт.
Смешно получилось. Отпуск свой я проведу на Курильских островах. Надеюсь, что офис уже откроют...
Это Вас уже не касается. Это будет касаться только тех, чьи ДДУ зарегистрированы после 1-го июля. А возможно будет касаться только тех, чьи дома только собираются строить. Признаюсь честно, что новый закон не читал, так что все мои высказывания, только домыслы.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Добрый день! Насколько я понимаю, "ввод в эксплуатацию" происходит не за один день, а Баркли за этим даже "не обращалась"... Я так понимаю, скоро опять "письма счастья" прилетят о переносе сроков сдачи первой очереди. Никому еще не приходили?
Вроде всем присылали... А вы живете по адресу, указанному в договоре?
Проживаю по адресу прописанному в договоре. Я имею ввиду перенос срока на 30 сентября. Кто не получил писем о переносе откликнитесь. Я начинаю беспокоиться .
Проживаю по адресу прописанному в договоре. Я имею ввиду перенос срока на 30 сентября. Кто не получил писем о переносе откликнитесь. Я начинаю беспокоиться .
Ну вы особо не беспокойтесь. Вы разве собирались подписывать доп.соглашение? Наоборот, если вам не прислали письмо - это только в вашу пользу при взыскании неустойки
А вы в контору позвоните, спросите - почему не прислали?
Я имею в виду письма о переносе сроков с 30 сентября... За два месяца же должны. В прошлый раз за месяц высылали... Сейчас как раз пора... Или, думаете, успеют выдать ключи? Застройщик почему-то подменил понятия "ввод объекта в эксплуатацию" и "выдача ключей". Насколько я понимаю, у нас в договоре прописана именно дата выдачи ключей (и не кому-нибудь - первому счастливчику, а именно мне). Насколько я могу судить - о том, что ключи владельцам квартир дольщикам второго дома смогут выдать до 30 сентября, не идет и речи... Следовательно, Застройщик обязан уведомить нас не менее, чем за 2 месяца ... Кого-нибудь уже уведомили?
Я имею в виду письма о переносе сроков с 30 сентября... За два месяца же должны. В прошлый раз за месяц высылали... Сейчас как раз пора... Или, думаете, успеют выдать ключи? Застройщик почему-то подменил понятия "ввод объекта в эксплуатацию" и "выдача ключей". Насколько я понимаю, у нас в договоре прописана именно дата выдачи ключей (и не кому-нибудь - первому счастливчику, а именно мне). Насколько я могу судить - о том, что ключи владельцам квартир дольщикам второго дома смогут выдать до 30 сентября, не идет и речи... Следовательно, Застройщик обязан уведомить нас не менее, чем за 2 месяца ... Кого-нибудь уже уведомили?
Аааа, так вы об этом? Судя по письмам "первого раза" - застройщик опять не выполнит пункт договора(((
Для тех кто не успел еще вложится в эту глухомань в чистом поле АУУУ люди вы где собираетесь покупать квартиры с одной стороны ЖД дорога с другой стороны авто дорога с третьей стороны склады Да еще за такие деньги .Впрочем это щас модно в чистом поле строят ЖК по быстрому собирают бабло и сваливают .
Для тех кто не успел еще вложится в эту глухомань в чистом поле АУУУ люди вы где собираетесь покупать квартиры с одной стороны ЖД дорога с другой стороны авто дорога с третьей стороны склады Да еще за такие деньги .Впрочем это щас модно в чистом поле строят ЖК по быстрому собирают бабло и сваливают .
Такое мнение сложилось что еще чуть-чуть и все заморозятся.у меня вообще видео своей квартиры из внутри есть.там даже конь неволялся.батареи просто для вида висят.здача только наверное может быть только в следующем году будет.?????
обсуждать тему " как долго строят, когда уже построят" это как воду в ступе толочь. Я просто изначально настроился, что построят не в срок а когда-нибудь)))и вот вообще не парюсь
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49