Перенос сроков, споры, обсуждение

• Назад
  • Страница 19 из 48
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Информация с сайта стройконтроля Москвы

Значит,"Баркли Резиденс" еще не сдан..не забываем,что все эти обьекты строились и вводились до этого кризиса, в благополучное,так сказать,время.

Значит,"Баркли Резиденс" еще не сдан..не забываем,что все эти обьекты строились и вводились до этого кризиса, в благополучное,так сказать,время.

Вот это да, самый важный момент.
Люди не понимают реальные риски и цепляются совсем не к тому. Не ответили им, соврали. Да пусть хоть обоврутся и задержат хоть на год, да даже два. Тут бы достроили и без критичный дефектов!

У меня сейчас разница при покупке и текущей стоимости квартиры ~ 450 тыс, этого уже хватит на полтора года съема квартиры. Так что подождем.

Объявления

Сейчас кризис?

Сейчас кризис?

Нет,конечно! Сейчас расцвет и подьем экономики РФ! :smile:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
1. Я же предупредил "... утрирую специально..."
2. Устройство дефшва в проекте указывается отдельным узлом.
3. Его расположение , ширина, и указывается чем он заполняется.
4.Вы правы дырки есть, их видно. А их не должно быть. Каждый этаж надо было делать сразу от и до.
5. Там, где сделана облицовка, дырочки заделаны?
6.Пеной так пеной. Из квартир. Оттуда и загерметизировать.
7.Судя по фото, к сожалению, количество потенциальных дефшвов и их переменная ширина гарантируют дому живучесть в колоссальном диапазоне перепада температур.
8.Всегда пишу " к сожалению, не вижу проекта "
9.Страшные мысли меня посещают только по поводу объектов за которые я отвечаю. 10.За закрытость информации ответственности не несу и считаю, что в сложившейся ситуации оправданы любые действия.
Продать квартиру в недостроенном доме за 450 тысяч большая удача...
Обратите внимание

Нет,конечно! Сейчас расцвет и подьем экономики РФ! :smile:

Ну значит в РФ вечный кризис. :sad:

Вот это да, самый важный момент.
Люди не понимают реальные риски и цепляются совсем не к тому. Не ответили им, соврали. Да пусть хоть обоврутся и задержат хоть на год, да даже два. Тут бы достроили и без критичный дефектов!
У меня сейчас разница при покупке и текущей стоимости квартиры ~ 450 тыс, этого уже хватит на полтора года съема квартиры. Так что подождем.

То есть сотрудники Баркли "не понимают реальные сроки"? Пять баллов! Я то надеялся, что строитель знает как строить и сколько на это потребуется времени, а оказывается, что в Баркли работают проходимцы, совсем не различающиеся в вопросах строительства. Если Вы хотели поддержать Баркли, то оказали своим высказывание медвежью услугу застройщику. Я бы даже сказал, что оскорбили.

Может проблемы из-за отсутствия продаж? Например, сечас на сайте во втором доме почему-то свободны 64 квартиры. До недавнего момента было всего 8.

То есть сотрудники Баркли "не понимают реальные сроки"? Пять баллов! Я то надеялся, что строитель знает как строить и сколько на это потребуется времени, а оказывается, что в Баркли работают проходимцы, совсем не различающиеся в вопросах строительства. Если Вы хотели поддержать Баркли, то оказали своим высказывание медвежью услугу застройщику. Я бы даже сказал, что оскорбили.

Ээмм, что? Как по мне, так вы только что сами себя оскорбили, написав вот это всё. Какие "реальные" сроки? Вы в какой стране живёте? Хотя нет, в какой реальности вообще? Сразу видно, что человек сам никогда не участвовал в каких-либо действительно серьезных проектах с планированием хотя бы на больше года. Зато гонора, как будто сам Илон Маск у нас тут среди дольщиков оказался.
Я же останусь при своих словах и мнении, где никого не пытался защитить/поддержать или, тем более, оскорбить.

Может проблемы из-за отсутствия продаж? Например, сечас на сайте во втором доме почему-то свободны 64 квартиры. До недавнего момента было всего 8.

Кстати да, на сайте не все квартиры в продаже. В 6ом доме выставлена была только часть, в 7 и 9 так вообще процентов 10-20 от общего количества квартир. Была мысль, что может туда переселенцев по реновации будут заселять? Или каких других социальных ждунов? Сейчас может договариваются и квартиры из-за этого "придерживают" и не выставляют на продажу. Так, предположения из серии "в порыве бреда".

" почему - то..." Квартиры были в резерве, чтобы продать их ближе к концу по максимальной цене. Это нормально. Это грамотно. НО. Задержка строительства произошла из-за проблем с финансированием, по словам...Выложив эти квартиры раньше, можно было привлечь дополнительные средства и направить их в инвестирование строительства. Недостаток - нарушение бизнес-плана, меньше прибыли, надо шевелиться. Сограждане-оптимисты-святыевбудущем... Проект " Медовая Долина" уже давно плывет по течению. По кругу,ограниченному прорубь. Господа, пора перестать считать силуэты машин, кранов и гастарбайтеров. Единственной темой сейчас может быть КОЛЛЕКТИВНОЕ воздействие.
  • ArtLive это нравится
" Вы в какой реальности живете..." ..." серьезные проекты"... "больше года" БОЛЬШЕ ГОДА????????? ОХРЕНЕТЬ.... Хотя, о чем я... Квартиры дорожают, когда то можно будет продать свою и компенсировать затраты на съем. Зациклив эту схему, получаем перпеттум мобиле... Поучиться ,бы...
  • natachat это нравится

" Вы в какой реальности живете..." ..." серьезные проекты"... "больше года" БОЛЬШЕ ГОДА????????? ОХРЕНЕТЬ.... Хотя, о чем я... Квартиры дорожают, когда то можно будет продать свою и компенсировать затраты на съем. Зациклив эту схему, получаем перпеттум мобиле... Поучиться ,бы...

Первым делом поучитесь понимать людей, что они пишут, тогда может воображение перестанет рисовать зацикленные схемы. Ну или, если не до конца поняли, уточняйте.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 августа 2017 - 12:28
Флуд.

Уже построенные объекты Корпорация «Баркли»
  • Жилой комплекс «Баркли-Плаза» задержан на 21 месяц
  • Жилой дом «ALERO House» сдан в срок
  • Жилой комплекс «Приоритет» сдан в срок
  • Жилой комплекс «Доминанта» задержан на 15 месяцев
  • Жилой комплекс «Мономах» задержан на 36 месяцев
  • Клубный дом в Хилковом переулке задержан на 12 месяцев
  • Клубный дом «Barkli Virgin House» сдан в срок
  • ЖК «Barkli Park» сдан в срок

Наш ЖК не первый, который задерживает Баркли. ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ  бы "попасть" на такие задержки, как у них уже были

Т.е. средний срок задержки - 10 с половиной месяцев.

Квартиры из этой секции были в залоге Сбербанка. Сейчас они поступили в продажу.

Квартиры из этой секции были в залоге Сбербанка. Сейчас они поступили в продажу.

А в 6, 7 и 9 домах тоже все вот эти квартиры, что не продаются, могут быть в залоге у Сбербанка?

Тут два момента.

1. Да, какие-то блоки в залоге. 

2. Тактика продаж в любой компании построена так, чтобы продать сначала наименее ликвидные квартиры, поэтому часть квартир в продажу поступят позже и по другой уже цене. 

• Марина_Гулян это нравится

Может кому будет интересно:

59917f71831ac_1.jpg

Может кому будет интересно:

59917f71831ac_1.jpg

Какие из условий ДДУ должны выполнять граждане надлежащим образом? Что они имеют ввиду?

• Назад
  • Страница 19 из 48
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов