"А у вас есть основания настолько сомнения в качестве наших будущих домов? Что не так, поделитесь". Делюсь: мои "основания настолько сомнения" ничтоже сумняшеся продукт фантазии бурной. Фантазия сия, секретная, такова, не подтвержденная ничем, к сожалению. Всего то домыслы, а именно: фотографии (картинки лживые домов щелястых, проверка, учиненная, дольщиком(разумным ли?), результат сей проверки препротивнейший вот же ж, да и шевеление предполагающий. А боле ничего.
А письма подметные писать в приказ Мосгосстройнадзор, дабы проверить избы не разрушаются ли... Да еще разумом ядовитым, гармонию разрушающим, исчо прижимается...
Добавлю. Проверке предшествует уведомление. Все заинтересованные на месте. После проверки инспектор знакомит с претензиями. Можно пободаться и ссылаясь на... отклонить. Составляется протокол. Дается время. Можно исправить, приехать на Брянскую и отчитаться. Это если можно исправить...\
А разве может быть такое, что запретят исправлять? Это значит под снос здание пустить? В какие сроки нужно исправить все недочёты?
"А у вас есть основания настолько сомнения в качестве наших будущих домов? Что не так, поделитесь". Делюсь: мои "основания настолько сомнения" ничтоже сумняшеся продукт фантазии бурной. Фантазия сия, секретная, такова, не подтвержденная ничем, к сожалению. Всего то домыслы, а именно: фотографии (картинки лживые домов щелястых, проверка, учиненная, дольщиком(разумным ли?), результат сей проверки препротивнейший вот же ж, да и шевеление предполагающий. А боле ничего.
Я тоже фотоотчёты разглядывал, но меня как обывателя смутила только "кривая" кладка в некоторых местах (вроде это был второй дом с поля). А если без иронии, есть что-то вопиющее кроме этого? Хотелось бы понять масштабы бедствия.
Без иронии. Проверка выявила нарушения технологии строительства и отступление от проекта. Насколько? Надо видеть предписание и проект, желательно. Плюс нарушение сроков строительства. В ответе дольщику же есть. Масштаб исправлений зависит только от величины нарушений. С уважением.
Добавлю. Так как дело происходит на одной строительной площадке, вероятность аналогичного нарушения на других корпусах представляется весьма высокой. Увы.
Я бы удивился если бы нарушений не было, они были даже на эстакаде, которую Собянин курировал да и везде можно найти.
Вы правы, вопрос в том насколько они серьезны, а то может и говорить не о чем, а кто-то уже к демонтажу готовится) Так что считаю несколько преждевременно и даже вредно думать, что всё плохо, пока мы не владеем информацией.
"...пока мы не владеем информацией." Такую политику выбрал Баркли. Значит придется инициировать проверки Мосгосстройнадзора и узнавать новости оттуда. Из ответов дольщикам. Очевидно уже, что Баркли не ведет контроль строительных работ, а должен. Пусть этим займется Мосгосстройнадзор. Штрафы дисциплинируют.
Ни разу не употребил слово демонтаж. Но большую роль играет, где именно выявлены эти нарушения. Возможно, что- то и придется... Гадать бессмысленно. А вот вопрос задать на эту тему тем, кто будет на встрече в офисе было бы разумно.
"...пока мы не владеем информацией." Такую политику выбрал Баркли. Значит придется инициировать проверки Мосгосстройнадзора и узнавать новости оттуда. Из ответов дольщикам. Очевидно уже, что Баркли не ведет контроль строительных работ, а должен. Пусть этим займется Мосгосстройнадзор. Штрафы дисциплинируют.
А чего надзоры то мучить. Закрыть стройку за такие безобразия! Будет баркли знать как надо контролировать!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.