Не подписывайте акт и требуйте неустойку.
Или подписывайте и делайте ремонт. Выбор за Вами.
По договору ЖСК (большинство в данном доме), неустойку получить нереально. Т.к. Большинство оформили доверенность на право голоса.
И что-то мне подсказывает, что Вы об этом знаете.
Зачем такие советы?
Ваш ГОСТЬ. :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
По договору ЖСК (большинство в данном доме), неустойку получить нереально. Т.к. Большинство оформили доверенность на право голоса.
И что-то мне подсказывает, что Вы об этом знаете.
Зачем такие советы?
Ваш ГОСТЬ. :)
У меня самого договор ЖСК. Но не все же такие как я. У кого ДДУ вполне могут раскрутить ПИК на неустойку. Да и с ЖСК можно попробовать покачать права. ПИКу репутацию портить думаю не выгодно. Поэтому может даже до суда не дойдет и получится полюбовно разойтись. Не знаю как ПИК это делает, но на форуме Варшавки недовольные умолкали. Видимо находили консенсус с ПИКом.
Не могу подтвердить фактами, но ощущение создалось.
У меня ДДУ. На основании чего можно требовать неустойку из-за отсутствия горячей воды?
Не подписываете акт приема-передачи в связи с отсутствием горячего водоснабжения. Но лучше проконсультироваться с юристами, хотя бы в профильной теме на этом сайте.
У меня самого договор ЖСК. Но не все же такие как я. У кого ДДУ вполне могут раскрутить ПИК на неустойку. Да и с ЖСК можно попробовать покачать права. ПИКу репутацию портить думаю не выгодно. Поэтому может даже до суда не дойдет и получится полюбовно разойтись. Не знаю как ПИК это делает, но на форуме Варшавки недовольные умолкали. Видимо находили консенсус с ПИКом.
Не могу подтвердить фактами, но ощущение создалось.
С ЖСК качать права, себе только нервы мотать, ни на какие уступки ПИК не пойдет, вот по ДДУ еще есть возможность что то выторговать, думаю будет возможность договорится о неуплате за лишние меры, но самое интересное это то, что по ДДУ здесь продано очень мало квартир, выходит что большинство, должны будут тупо мириться с ситуацией.
Сегодня принимали квартиры в башне. Очень странно проведены замеры БТИ. Трешку округлили до 94 кв м ( без доплаты). Студию до 23 кв м ( доплата за 0.6) Все просто распечатано на листочке.
Очень расстроились, что не подписали акты. В башне охрана- 748 рубл, , в корп 1 -около 400 рубл. Объяснили, что в башне жильцов меньше. Очень скудные детские площадки. Сказали, что это все, хотите больше-делайте за свои деньги. Одна горка, одна качалка на два огромных дома- и ВСЕ! Может написать коллективное обращение в ПИК? А то оказалось, что жильцы за все должны!
Сегодня принимали квартиры в башне. Очень странно проведены замеры БТИ. Трешку округлили до 94 кв м ( без доплаты). Студию до 23 кв м ( доплата за 0.6) Все просто распечатано на листочке.
Очень расстроились, что не подписали акты. В башне охрана- 748 рубл, , в корп 1 -около 400 рубл. Объяснили, что в башне жильцов меньше. Очень скудные детские площадки. Сказали, что это все, хотите больше-делайте за свои деньги. Одна горка, одна качалка на два огромных дома- и ВСЕ! Может написать коллективное обращение в ПИК? А то оказалось, что жильцы за все должны!
1. Мне тоже предоставили какие-то листочки, за документами ехать сказали в центральный офис и писать заявление. Меня больше всего это убивает - площадь выросла, нужно доплатить немаленькую сумму, но никаких официальных документов не предоставляют, только какие-то листики. Ну что за бардак?
2. Что касается охраны. Странный расчет. Так в нашем корпусе и квартир меньше и подъезд всего один, почему мы должны платить больше, чем в другом корпусе?
Они считают как, типа сумма охраны, условно 500 000/2? На один корпус - 250 000 и на второй корпус 250 000? Какой-то бред очередной, у нас и площадь меньше и подъезд один.
Будем отказываться наверное от охраны.
Вообще чувствую надо подключать юриста для общения с ПИКом. Не ожидал такого бардака, когда покупал квартиру.
Очень скудные детские площадки. Сказали, что это все, хотите больше-делайте за свои деньги. Одна горка, одна качалка на два огромных дома- и ВСЕ! Может написать коллективное обращение в ПИК? А то оказалось, что жильцы за все должны!
У Пика везде такие площадки, на Ельнинской вон тоже раскидали бревна и все, вот и вся детская площадка, кстати он тоже сравнивают свою площадку с нашей, ну у нас хоть пара качелей есть, а у них вообще ноль. Раз уж сказали, что делайте сами, значит, фиг что от них добьешься
А может ли вообще отсутствие горячего водоснабжения быть основанием для отказа от приема квартиры? У меня в ДДУ стоит срок 30.06, соответственно, если воды не будет после этой даты, то можно требовать с застройщика неустойку за каждый день пока водоснабжение не включат?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49