Будет ли в доме мусоропровод?

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

это я про бесполое существо. )

Про себя?

Вы не от хорошей жизни купили квартиру в новостройке, которая вас не устраивает, а говорите о том чтобы кого то нанять. Вам самому не смешно)))

Ой не туда запостил

Объявления

Вы не от хорошей жизни купили квартиру в новостройке, которая вас не устраивает, а говорите о том чтобы кого то нанять. Вам самому не смешно)))

А с чего вы взяли, что это я для себя купил?

Про себя?

Угу, про тебя. )

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А с чего вы взяли, что это я для себя купил?

Кому то насолить решили?

Угу, про тебя. )

Надя, привет, а ты какого пола?
Обратите внимание

соседи в телеге есть группа по интересам, можно общаться, найти по названию жк легко

Пардон, вы правы.

форум в чат превратили, тролей только кормите

• Igor_ это нравится

в каждом пункте вранье.

По пунктам согласен, но после пятого пункта интересная информация о том "Как установить контейнеры для раздельного сбора мусора в вашем дворе".  Интересно услышать мнения по этому вопросу.

По пунктам согласен, но после пятого пункта интересная информация о том "Как установить контейнеры для раздельного сбора мусора в вашем дворе". Интересно услышать мнения по этому вопросу.

По моему все просто. Раздельный сбор мусора это задача в которой заинтересовано государство поэтому можно не беспокоится по вопросу "Как установить контейнеры...". Все будет сделано само, без нашего участия. Главное чтобы штрафы были побольше за неисполнение. Тогда раздельный сбор мусора будет выполнятся на ура, самими жильцами

О да, помойка у дома куда прогрессивнее, современнее, цивилизованнее ))

Нет, на самом деле мусоропровод это предел мечтаний)))

Прикрепленные изображения

• 4DD88365-E246-4B1A-87BE-619F3E0E8BF2.jpeg

По пунктам согласен, но после пятого пункта интересная информация о том "Как установить контейнеры для раздельного сбора мусора в вашем дворе".  Интересно услышать мнения по этому вопросу.

- С моей точки зрения главный вопрос, это вопрос установления измельчителей на каждой кухне. Некоторые даже не знают о таком приборе и нужно бы информацию об этом распространить. И еще не менее важный вопрос, при покупке обращать на его шумность работы. Помню жил на квартире, где стоял старый американский аппарат, издавал ужасные звуки при работе. Пусть если даже не все, но подавляющее большинство установит, то не будет (ну или будет совсем мало) этих вонючих пакетов в лифтах и вони из баков во дворах. Кстати, по нормам бак должен быть не далее 100 метров от дома
- Я поддерживаю разделение мусора, тем более делаю это уже не первый год (вернее домашние это делают), и мы счастливы вполне.

- С моей точки зрения главный вопрос, это вопрос установления измельчителей на каждой кухне. Некоторые даже не знают о таком приборе и нужно бы информацию об этом распространить. И еще не менее важный вопрос, при покупке обращать на его шумность работы. Помню жил на квартире, где стоял старый американский аппарат, издавал ужасные звуки при работе. Пусть если даже не все, но подавляющее большинство установит, то не будет (ну или будет совсем мало) этих вонючих пакетов в лифтах и вони из баков во дворах. Кстати, по нормам бак должен быть не далее 100 метров от дома
- Я поддерживаю разделение мусора, тем более делаю это уже не первый год (вернее домашние это делают), и мы счастливы вполне.

Я за использование измельчителей и буду ставить такой у себя обязательно, но для меня конечно загадка, зачем надо так долго хранить мусор в квартире чтобы он начал вонять? У нормальных людей пакеты не воняют т.к они выбрасывают их либо каждый день либо раз в 2 дня. Даже сейчас, без широкого распространения измельчителей , встретить человека с вонючим пакетом - это нонсенс. Так что проблема про вонючий пакет в лифте полностью надумана. А проблема вонючих баков во дворе очень несущественна по сравнению с вонючим мусоропроводом под дверью квартиры.

показалось интересным

Тоже по теме, но немного шире.

https://www.the-vill...6963-recycle-it

Однозначно будем ставить измельчитель. Александр,  если есть конкретные модели, которые можно порекомендовать, выложите пожалуйста. У вас, судя по всему богатый опыт в этом.

По поводу  раздельного мусора, однозначно поддерживаем. Сейчас у нас это не очень налажено. Разделяем и храним дома, выделено место в коридоре, в шкафу. Бутылки, банки, батарейки бумага итп не воняют, поэтому не проблема. Часть забирает Деликатеска (есть такой интернет магазин продуктовый, рекомендуем), часть приходится отвозить в Собиратор. Какое-то время для этого ставили коробки за мусоропроводом и вся площадка собирала, но уборщица, или люди которые обслуживают мусоропровод, их выбросили и все вернулось на круги своя. Было бы не плохо, если бы баки для разделенки установили на минусовых этажах, будет еще один стимул разделять.

Измельчитель, раздельная сортировка мусора бла, бла , бла. Вспомнилисъ Мертвые души Гоголя и та часть , которая про Манилова. Прожекты, хотелки, мечтания , почитаешь эти витания и желания, и думаешь, что гоголевский персонаж бродит между нами мило и безмятежно улыбаясь. Дорогие дольщики, я немного оглядется вокруг, в окно вижу бак на улице переполненный пакетами, некоторые из них порвались и содержимое ветер гоняет по округе. Ветер пробует сортировать содержимое, но это у него плохо получается. Жители боязливо обходят бак стороной, боясь наступить на вонючую жижу. Машина приехала, кое что забрала, а то что не забрала опять валяется на дороге. Фото этой картинки у меня есть.

Измельчитель, раздельная сортировка мусора бла, бла , бла. Вспомнилисъ Мертвые души Гоголя и та часть , которая про Манилова. Прожекты, хотелки, мечтания , почитаешь эти витания и желания, и думаешь, что гоголевский персонаж бродит между нами мило и безмятежно улыбаясь. Дорогие дольщики, я немного оглядется вокруг, в окно вижу бак на улице переполненный пакетами, некоторые из них порвались и содержимое ветер гоняет по округе. Ветер пробует сортировать содержимое, но это у него плохо получается. Жители боязливо обходят бак стороной, боясь наступить на вонючую жижу. Машина приехала, кое что забрала, а то что не забрала опять валяется на дороге. Фото этой картинки у меня есть.

На счёт баков и мусоропровода можно спорить бесконечно, но скажу одно, пусть эти пакеты лежат где-то во дворе, а не на леснечной площадке. Как-то так 

5d6fc0c5caf49_379450.jpg

На счёт баков и мусоропровода можно спорить можно бесконечно

Вряд ли еще возможно заставить застройщика отказаться от помоек во дворе.
Трудно себе представить каким образом вы притянули сюда маниловщину. Измельчитель дело копеечное и экономящее время. Вам хочется почаще таскаться к помойке? Ваше право.

Однозначно будем ставить измельчитель. Александр,  если есть конкретные модели, которые можно порекомендовать, выложите пожалуйста. У вас, судя по всему богатый опыт в этом.

Нее, я себе не покупал, пользуюсь ими на съемных квартирах, а там они как правильно очень старые и очень шумные. Вообще, в штатах народ не сильно заморачивается апгрейдом, даже в НЙ полно оконных кондиционеров, которым лет по 50.

По моему все просто. Раздельный сбор мусора это задача в которой заинтересовано государство поэтому можно не беспокоится по вопросу "Как установить контейнеры...". Все будет сделано само, без нашего участия. Главное чтобы штрафы были побольше за неисполнение. Тогда раздельный сбор мусора будет выполнятся на ура, самими жильцами

Какой наивный совдеповский бред. Придет государство и все сделает, а мы будет сидеть на попе и смотреть как оно все само собой образуется. И где таких чудаков только делают.

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов