Будет ли в доме мусоропровод?

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Занятно как.

Почему противники мусоропровода не протестуют против канализации в доме? При неправильном обслуживании она тоже может бомбануть. Её прорывает, оттуда воняет, туда сливают всякую хрень, там живут неведомые науке мутанты.

Давайте будем последовательны и возведем рядом с мусорными контейнерами уличные туалеты типа сортир.

Не, не хочется? А как же экология и чистота в доме?

Занятно как.
Почему противники мусоропровода не протестуют против канализации в доме? При неправильном обслуживании она тоже может бомбануть. Её прорывает, оттуда воняет, туда сливают всякую хрень, там живут неведомые науке мутанты.

Давайте будем последовательны и возведем рядом с мусорными контейнерами уличные туалеты типа сортир.
Не, не хочется? А как же экология и чистота в доме?

А здесь и не будет канализации. Менеджер сказал что поставят дизайнерские синие кабинки во дворе от английского архбюро. Очень дорогие.
Объявления

А здесь и не будет канализации. Менеджер сказал что поставят дизайнерские синие кабинки во дворе от английского архбюро. Очень дорогие.

Вот и тролль на зарплате со мной согласен.

Вот и тролль на зарплате со мной согласен.

Не просто согласен! А поддерживаю этот бред всей душой!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не просто согласен! А поддерживаю этот бред всей душой!

Я уже понял, можно больше не повторять.

Я уже понял, можно больше не повторять.

Ок
Обратите внимание

Вонючие дырки в стенах ?. Многоуважаемый, вы имеете в виду каналы вентиляции или лифтовые шахты. Еще вони добавляют лесничные марши, вот уж где вонь, когда любители пивасика там делают пи пи (в доме, где сейчас живу , это проблема, рядом пивная). А мусоропровод, а что мусоропровод, сегодня выносил к нему пакет, ничем не пахнет, хотя пахнет каким то чистящим средством, недавно работала спец. бригада по их дезинфекции. В соседнем доме баки на улице, ветер гоняет мусор по территории, и иногда в них кидают окурки, дым тогда коромыслом.

:)
Я все же надеюсь, что здесь все это будет как-то цивильнее. И очень надеюсь, что будет организован раздельный сбор мусора, если картон и пластик будут собирать на минусовых этажах, вообще прелестно.

я тоже не счастлив этим обстоятельством (была охота тащиться к бакам и в снег, и в зной, и в дождь), но покажите мне похожую локацию, по примерно тем же деньгам. Все остальное, что устраивает по качеству и оборудованию расположено достаточно далеко от метро и от центра (лично я ожидаю транспортный коллапс и на машину не надеюсь, да и сейчас не хочу тратить свою жизнь в пробках). А ехать жить в Переделкино ближнее я не готов морально. И так мы (имею ввиду наше семейство в самом широком смысле этого слова), с каждым поколением вынужены передвигаться от центра города к его краю. Так скоро нас выдавят за 100 км.

А как насчет Лайма? (https://pronovostroy...ему-лайм/page-5) вам эта локация подходит? 

А как насчет Лайма? (https://pronovostroy...ему-лайм/page-5) вам эта локация подходит?

Шикарный ЖК. И мусоропровод есть. Мне кажется это лучшее место для любителей мусоропроводной вони. Рекомендую к покупке.
Ккк 777, ведя бесконечеую полемику о ,,безумном мусоропроводе,, мы уподобляемся Горбачевской борьбе с алкоголем. Кто не пил тому вся эта возня была по барабану, а пьяницам все равно был позарез нужен портвейн 777. Вот признайтесь , уважаемый, мусоропровод это единственное, что омрачает ваше такое счастливое бытие или есть еще на земле нечто более зловредное. Формулу - счастье это когда тебя понимают, смело можно расширить и отсутствием мусоропровода.

Ккк 777, ведя бесконечеую полемику о ,,безумном мусоропроводе,, мы уподобляемся Горбачевской борьбе с алкоголем. Кто не пил тому вся эта возня была по барабану, а пьяницам все равно был позарез нужен портвейн 777. Вот признайтесь , уважаемый, мусоропровод это единственное, что омрачает ваше такое счастливое бытие или есть еще на земле нечто более зловредное. Формулу - счастье это когда тебя понимают, смело можно расширить и отсутствием мусоропровода.

Его счастливое бытие явно омрачает маленький оклад, который платит ПИК. Отчего бы еще быть таким злым и несчастным?

Надя, про оклад я не знал, думал , что рублевого интереса у 777 в данном вопросе не было. Наивный я , куда же без этих цветных бумажек. Уважаемый 777 , какая же сумма примирит Вас с мерзопакостным ,, М ,,. Или докажите маловерам, что вы истинный и пламенный борец с мусоропроводной чумой. А может Вы станете родоначальником движения ,, А ты заварил мусоропровод !. ,, или выпускать газету ,, Мусоропроводная Правда ,,.

Надя, про оклад я не знал, думал , что рублевого интереса у 777 в данном вопросе не было. Наивный я , куда же без этих цветных бумажек. Уважаемый 777 , какая же сумма примирит Вас с мерзопакостным ,, М ,,. Или докажите маловерам, что вы истинный и пламенный борец с мусоропроводной чумой. А может Вы станете родоначальником движения ,, А ты заварил мусоропровод !. ,, или выпускать газету ,, Мусоропроводная Правда ,,.

Ничего себе сколько мусоропроводных троллей набежало))) даже разговоры о мусоропроводе призывают всякую нечисть. Что уж говорить про сам мусоропровод! Все таки хорошо что у на его нет. Хотя бы часть нечисти уползёт отсюда)))

чота ржу ))

чота ржу ))

Кстати родоначальник движения «завари мусоропровод» это Собянин - так что не удивляйтесь когда ваши вожделенные мусоропроводы заварят. Вот тогда и поржем)))

Кстати родоначальник движения «завари мусоропровод» это Собянин - так что не удивляйтесь когда ваши вожделенные мусоропроводы заварят. Вот тогда и поржем)))

Мы этого оленевода в свой город не звали.

Мы этого оленевода в свой город не звали.

Ну начинается... У нас демократия. Власть большинства. То что именно вы не звали - это ни о чем не говорит. Большинство довольно. И правильной политикой по уничтожению мусоропроводов он ещё больше укрепит своё положение

Ну начинается... У нас демократия. Власть большинства. То что именно вы не звали - это ни о чем не говорит. Большинство довольно. И правильной политикой по уничтожению мусоропроводов он ещё больше укрепит своё положение

у нас никогда не было демократии, и даже не пародии на демократию.

Был я там, летом. Из плюсов только что мусоропровод и расположение. Архитектура странная, персонал не заинтересован в продаже, хамят, застройщик похоже имеет финансовые проблемы и есть шанс купить долгострой и еще несколько пунктов в минус. Увы, не мой вариант. Но спасибо за информацию, если еще что-то есть на уме, дайте пожалуйста знать.

Чтобы заварить мусоропровод, нужно 100% голосов жителей, даже если один жилец будет против, то мусоропровод не имеют право заваривать. Да и люди сами не дураки, зачем отказываться от комфорта? Одно дело бегать на улицу с пакетами, другое вышел в подъезд и выкинул пакет в мусоропровод. 

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов