Будет ли в доме мусоропровод?

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Упырями он называет не людей, которые хотят мусоропровод в доме, а застройщиков, которые ставят мусоропровод в своём доме, прекрасно осознавая к чему это приведёт. Поэтому никакого лицемерия здесь нет.

Разницы нет, это тоже люди.

Так что будет вонять если это будет использоваться только для картона, алюминиевых банок, и пластиковых бутылок? Сейчас я собираю только пластиковые бутылки, храню у себя в шкафу до момента, когда их накопится значительное количество, и они не воняют. В детстве собирал макулатуру, тоже вони не было. А алюминиевые банки из под колы и пива в СССре были в качестве украшения вообше. )

Мне кажется мы пошли по 3-ему кругу)) вонять будет мусор, который граждане будут выбрасывать в мусоропровод. Больше мне добавить нечего. Вроде уже все обсудили 2 раза.
Объявления

Мне кажется мы пошли по 3-ему кругу)) вонять будет мусор, который граждане будут выбрасывать в мусоропровод. Больше мне добавить нечего. Вроде уже все обсудили 2 раза.

даже по 10-му кругу. что делать, если вы никак в тол не возьмете

Александр, Вы заняты спором совершенно не заботясь о своем драгоценном здоровье. А ведь может случится непоправимое. Пожалйста прекращайте это бессмысленное занятие ибо - не мечите бисер ....., а то в ответ получите высер.

А с чего вы взяли, что можете кому бы то ни было указывать что ему делать? Такими словами со своей женой говорить будете, если она у вас есть.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

даже по 10-му кругу. что делать, если вы никак в тол не возьмете

Не уверен, что проблема во мне...

А какая бесперспективная была тема изначально. Пара ответов - и тупик...а тут такой поворот событий)

Обратите внимание
Александр, (отвечает Вам дольщик) извините, я совсем не хотел такой вашей интерпретации моего сообщения. Фраза ,, не мечи бисер перед ,,свиньями,, , ибо попрут они его ногами ,, относилась совсем к иным фигурантам спора, а Вы как раз сторонник моей концепции поддержания чистоты в доме. А тема была, это верно, изначально бесперспективна, и наш путь однозначно лежит к огромному, пахнущему лавандой, жасмином и .т. д. мусорному бункеру. Там мы с мусорными пакетами поутру и будем теперь встречаться. И радоваться, какое же это счастье, вот так общаться и вдыхать райский бункерный воздух и смеятся над всеми ,, М ,, перепетиями.

Александр, (отвечает Вам дольщик) извините, я совсем не хотел такой вашей интерпретации моего сообщения. Фраза ,, не мечи бисер перед ,,свиньями,, , ибо попрут они его ногами ,, относилась совсем к иным фигурантам спора, а Вы как раз сторонник моей концепции поддержания чистоты в доме. А тема была, это верно, изначально бесперспективна, и наш путь однозначно лежит к огромному, пахнущему лавандой, жасмином и .т. д. мусорному бункеру. Там мы с мусорными пакетами поутру и будем теперь встречаться. И радоваться, какое же это счастье, вот так общаться и вдыхать райский бункерный воздух и смеятся над всеми ,, М ,, перепетиями.

А зачем же было покупать в этом доме, если заранее было известно что здесь не будет мусоропровода? Вы или не дольщик или враг себе, раз купили в квартиру в доме без столь любимого вонючего мусоропровода)

Александр, (отвечает Вам дольщик) извините, я совсем не хотел такой вашей интерпретации моего сообщения. Фраза ,, не мечи бисер перед ,,свиньями,, , ибо попрут они его ногами ,, относилась совсем к иным фигурантам спора

Тогда прошу пардона. Понятное дело, что уважаемый ккк скорее всего на окладе у ПИКа. Ну, если судить по тому, что он одобряет/оправдывает абсолютно все , что делает компания. Но на самом деле, думаю сам себе,  это только отталкивает клиентов. 
Вообще странно, что застройщик не дает клиенту выбора, не дает голосовать рублем, ну да ладно.
Вспомнились отчего то болгарские хрущевки, там был водопровод, но канализации не было. Видимо по просьбам трудящихся не стали устанавливать, все ходили с ведрами, а возможно и сейчас ходят. Все экономия, не надо платить за отвод воды. )

Тогда прошу пардона. Понятное дело, что уважаемый ккк скорее всего на окладе у ПИКа. Ну, если судить по тому, что он одобряет/оправдывает абсолютно все , что делает компания. Но на самом деле, думаю сам себе, это только отталкивает клиентов.
Вообще странно, что застройщик не дает клиенту выбора, не дает голосовать рублем, ну да ладно.
Вспомнились отчего то болгарские хрущевки, там был водопровод, но канализации не было. Видимо по просьбам трудящихся не стали устанавливать, все ходили с ведрами, а возможно и сейчас ходят. Все экономия, не надо платить за отвод воды. )

Покупатели уже давно проголосовали рублем за дома без мусоропровода. Поэтому их и строят. А для любителей мусоропровода есть огромный фонд вторичного жилья где вы можете по своему желанию проголосовать рублем.
PS: а вы у какого застройщика на окладе?

Покупатели уже давно проголосовали рублем за дома без мусоропровода. Поэтому их и строят. А для любителей мусоропровода есть огромный фонд вторичного жилья где вы можете по своему желанию проголосовать рублем.

не соглашусь, у покупателя выбора просто нет, нет предложений приличных на первичке.

не соглашусь, у покупателя выбора просто нет, нет предложений приличных на первичке.

И это неспроста. Нет смысла на массовом рынке предлагать то, что купят 1-2 маргинала. При этом остальным придётся давать огромную скидку за то, чтобы они купили такое. Так и прогореть можно

И это неспроста. Нет смысла на массовом рынке предлагать то, что купят 1-2 маргинала. При этом остальным придётся давать огромную скидку за то, чтобы они купили такое. Так и прогореть можно

вот вы опять оскорбляете людей. А все остальное ваши глупые юношеские фантазии.

вот вы опять оскорбляете людей. А все остальное ваши глупые юношеские фантазии.

Мне можно, я на зарплате у ПИКа. А вы то зачем оскорбляете?
Ps: мои глупые юношеские фантазии подкреплены фактами. А вот вы выдаёте желаемое за действительное..

А зачем же было покупать в этом доме, если заранее было известно что здесь не будет мусоропровода? Вы или не дольщик или враг себе, раз купили в квартиру в доме без столь любимого вонючего мусоропровода)

Мы например сразу спросили про мусоропровод и сразу отказались от покупки, когда узнали, что тут будут баки во дворе. Вы сейчас так просто об этом рассуждаете, а вот когда мусор в баках начнут трепать собаки и птицы и раскидывать весь мусор по всему периметру, вот тогда Вы поймете, что мусоропровод, это благо.

Мы например сразу спросили про мусоропровод и сразу отказались от покупки, когда узнали, что тут будут баки во дворе. Вы сейчас так просто об этом рассуждаете, а вот когда мусор в баках начнут трепать собаки и птицы и раскидывать весь мусор по всему периметру, вот тогда Вы поймете, что мусоропровод, это благо.

я тоже не счастлив этим обстоятельством (была охота тащиться к бакам и в снег, и в зной, и в дождь), но покажите мне похожую локацию, по примерно тем же деньгам. Все остальное, что устраивает по качеству и оборудованию расположено достаточно далеко от метро и от центра (лично я ожидаю транспортный коллапс и на машину не надеюсь, да и сейчас не хочу тратить свою жизнь в пробках). А ехать жить в Переделкино ближнее я не готов морально. И так мы (имею ввиду наше семейство в самом широком смысле этого слова), с каждым поколением вынужены передвигаться от центра города к его краю. Так скоро нас выдавят за 100 км.

Мы например сразу спросили про мусоропровод и сразу отказались от покупки, когда узнали, что тут будут баки во дворе.

Да что Вы говорите))))))) На кого этот перл рассчитан? Видно же что Вы типичный троль только что зарегистрировались что бы подкинуть на вентилятор и свалить))) хотел он купить))) ну и расскажите тогда, где же вы в итоге решили приобрести? Это какой такой застройщик лепит в 2019 году вонючие дырки в стенах? Что бы держаться от его продуктов подальше)))

А кстати, уже известно, где будут баки? У каждого дома или надо будет идти в конец микрорайона? Какая нибудь схема или план?

А кстати, уже известно, где будут баки? У каждого дома или надо будет идти в конец микрорайона? Какая нибудь схема или план?

Менеджер в офисе сказал, что мусор нужно будет самостоятельно возить в баки которые установлены рядом с их ЖК в Кунцево. При этом открыты они будут только с 11 до 12 по будням. По его словам это сделано специально чтобы насолить покупателям.
Вонючие дырки в стенах ?. Многоуважаемый, вы имеете в виду каналы вентиляции или лифтовые шахты. Еще вони добавляют лесничные марши, вот уж где вонь, когда любители пивасика там делают пи пи (в доме, где сейчас живу , это проблема, рядом пивная). А мусоропровод, а что мусоропровод, сегодня выносил к нему пакет, ничем не пахнет, хотя пахнет каким то чистящим средством, недавно работала спец. бригада по их дезинфекции. В соседнем доме баки на улице, ветер гоняет мусор по территории, и иногда в них кидают окурки, дым тогда коромыслом.
  • Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов