Посмотрите на цену квартир в бизнесе и комфорте и этот вопрос отпадёт сам собой
То есть по цене и качество и обозначение дома, как бизнес класс, это все условно? Ну тогда и этот дом нужно было рекламировать, как комфорт, тогда возможно и вопросов было бы меньше.
То есть по цене и качество и обозначение дома, как бизнес класс, это все условно? Ну тогда и этот дом нужно было рекламировать, как комфорт, тогда возможно и вопросов было бы меньше.
Ключевая разница 1 бизнес-блока - потолки 3,1м против 2,92м в комфорт-блоке 2, а также меньшая этажность некоторых секций и меньшее количество квартир на этаже. В минусах 1 блока - меньше коэффициент машиномест. Остальное все на любителя - планировки, виды, отделка фасадов и прочее - тут кому-то нравится 1 блок, кому-то второй. На МОПы в 1 блоке лучше рассчитывайте на комфорт.
Потому и цена порой была одинаковая была за м2, например, в трешках секций 1.3 и 2.1.3 при том, что сдача блока 2.1 на год позже.
Ключевая разница 1 бизнес-блока - потолки 3,1м против 2,92м в комфорт-блоке 2, а также меньшая этажность некоторых секций и меньшее количество квартир на этаже. В минусах 1 блока - меньше коэффициент машиномест. Остальное все на любителя - планировки, виды, отделка фасадов и прочее - тут кому-то нравится 1 блок, кому-то второй. На МОПы в 1 блоке лучше рассчитывайте на комфорт.
Потому и цена порой была одинаковая была за м2, например, в трешках секций 1.3 и 2.1.3 при том, что сдача блока 2.1 на год позже.
Что будет у ПИКа в блоке 1 по отделке мопов, входных групп я хз, но то что будет в корпусах 2.1 и 2.2 меня устраивает полностью.
ПИК единственный из застроев кто целиком и полностью делает также как представлено у них в шоу-румах или отрисовано на рендерах.
Кто не был в шоу-руме на Академика Павлова - рекомендую посетить.
Не устраивает отделка от ПИК? Покупайте у МР Групп в соседнем ЖК. Будет прям дорохо-бохато.
тоже в шоуруме АП были. На 1 эт в подъезде вообще все отлично смотрится. На этажах лифтовая зона попроще отделана. В карманах немного смутил потолок - как будто пластиковыми панелями отделан, зато освещение лентой по всей длине выглядит неплохо.
Что будет у ПИКа в блоке 1 по отделке мопов, входных групп я хз, но то что будет в корпусах 2.1 и 2.2 меня устраивает полностью.
ПИК единственный из застроев кто целиком и полностью делает также как представлено у них в шоу-румах или отрисовано на рендерах.
Не устраивает отделка от ПИК? Покупайте у МР Групп в соседнем ЖК. Будет прям дорохо-бохато.
Согласен, кстати АП ведь комфорт класс, а соседний ЖК от МР бизнес, но там отделка будет в разы хуже. Я был в нескольких Пиковских новостройках, везде нормальная отделка.
Ваши бы слова, да в уши застроя. Никогда Пик не соблюдает изначальные проекты, всегда от них отклоняется и делает в разы хуже, чем на рандерах. Как Вас может устраивать то, что всего только нарисовано? А качество, а отделочные материалы, или для Вас это пустой звук?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее