Тут я с Вами согласен на все 100%, Пик не строит бизнес класс!!! Потому что он экономит на всем и на отделке и на материалах, и на оснащении домов, поэтому у них бизнес класс, как эконом у других застроев.
Тут я с Вами согласен на все 100%, Пик не строит бизнес класс!!! Потому что он экономит на всем и на отделке и на материалах, и на оснащении домов, поэтому у них бизнес класс, как эконом у других застроев.
Это какой же застрой строит такой же эконом, который может сравниться с вандер парком, например?
Оставим это здесь для истории, а через полтора года сравним. )
То есть я правильно понял, что в доме бизнес класса, будет такая же отделка, как в домах комфорт класса? То есть разницы в принципе никакой не будет, между первым домом и остальными домами?
То есть я правильно понял, что в доме бизнес класса, будет такая же отделка, как в домах комфорт класса? То есть разницы в принципе никакой не будет, между первым домом и остальными домами?
Судя по всему, вы правильно поняли в части отделки МОПов. Во всем остальном это абсолютно разные дома. Взять хотя бы высоту потолков, количество квартир на этаже, планировки и т.д.
Инсайдер из пика заявил что отделки МОПов будут из разных материалов но в одном стиле
тоесть пик отделку мопов всех корпусов выполнит в своем минималистическом скандинавском стиле, но в первом корпусе, что бы люди не так возмущались, использует чуть-чуть получше материалы, все правильно понял?
тоесть пик отделку мопов всех корпусов выполнит в своем минималистическом скандинавском стиле, но в первом корпусе, что бы люди не так возмущались, использует чуть-чуть получше материалы, все правильно понял?
Информация по мопам ранее была не буду дублировать, а так каждому свое вам смотрю ближе цыганское убранство, а мне минимализм, при этом анонсированные материалы не фуфло дешевое.
Информация по мопам ранее была не буду дублировать, а так каждому свое вам смотрю ближе цыганское убранство, а мне минимализм, при этом анонсированные материалы не фуфло дешевое.
я вообще не высказывал тут свои предпочтения, а вы хамите.
Инсайдер из пика заявил что отделки МОПов будут из разных материалов но в одном стиле
Было бы хорошо, если бы на каждый дом, сделали свой рендер, потом и к ним меньше вопросов бы было. По поводу разных материалов, речь идет о качестве материалов или об эх расцветке, не уточняли случайно?
Это не минимализм, а дешевизм, и глупо в данном случае оправдывать застройщика, который экономит не только на мусоропроводах, но и на отделке.
А можете пример хороших мопов привести. Где нет дешевизма и экономии на отделке?
Если тут планируют делать одинаковую отделку в бизнес классе и в комфорте, то по моему ситуация становиться прозрачной, и ответ напрашивается сам собой, если в бизнес классе будет отделка, как в комфорте, это ли не удешевление?
Если тут планируют делать одинаковую отделку в бизнес классе и в комфорте, то по моему ситуация становиться прозрачной, и ответ напрашивается сам собой, если в бизнес классе будет отделка, как в комфорте, это ли не удешевление?
Удешевление относительно чего? Кто то обещал какие то более дорогие МОПы относительно текущих?Пруфы в студию! Это скорее удорожание)))
Удешевление относительно чего? Кто то обещал какие то более дорогие МОПы относительно текущих?Пруфы в студию! Это скорее удорожание)))
Ой, ну не смешите людей, говоря об удорожании))) Пик то и делает, что экономит на всем, он даже в современные новостройки комфорт класса умудрился установить Щербинские лифты, наверное они тоже самые дорогие, да?)) В бизнес классе как минимум отделка должна быть из качественных и долгосрочных материалов, а не просто покрашенные краской стены.
Ой, ну не смешите людей, говоря об удорожании))) Пик то и делает, что экономит на всем, он даже в современные новостройки комфорт класса умудрился установить Щербинские лифты, наверное они тоже самые дорогие, да?)) В бизнес классе как минимум отделка должна быть из качественных и долгосрочных материалов, а не просто покрашенные краской стены.
Ну внизу стены в подъездах в комфорте они и не красят, а плиткой выкладывают прилично вполне. А на этажах стены покрашены. А надо плитку что-ли реально вам там?
Вот фото МОПов с ЖК Академика Павлова, у нас в Блоке 2 нужно ожидать именно этого:
Вот фото МОПов с ЖК Академика Павлова, у нас в Блоке 2 нужно ожидать именно этого:
Да что уж тут скромничать, такая отделка будет не только во втором блоке, но и в доме, который позиционируется, как бизнес класс, а это уже наглость, такую отделку уже даже в экономе давно не делают.
Да что уж тут скромничать, такая отделка будет не только во втором блоке, но и в доме, который позиционируется, как бизнес класс, а это уже наглость, такую отделку уже даже в экономе давно не делают.
Возможно и так, я бы 1 дом сравнивал с аналогичными перекупленными проектами бизнес-класса, например Лефортово Парк, первую очередь там купили у Мортона. Кому интересно, поищет.
Насчет того, что отделку как на фото не делают даже в экономах - это бред полный. Вы в каком экономе жили? Я видел и П3М и П44Т и другие проекты эконома. Везде на порядок хуже МОПы чем в комфорте ПИК.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб