Я купила кладовку, жду, когда зарегистрируют ДДУ. Проблем для меня оказалось намного больше чем с покупкой самой квартиры)) к стоимости кладовки я еще доплатила 3 с чем-то тысячи за нотариальнозаверенные заявление и доверенность на регистраторов, открытие аккредитива в АльфаБанке 3 тысячи+ пара сотен за открытие счета, ну и 175 рублей гос.пошлина. При том все это пришлось делать в один день субботу и везти доки в офис продаж. При покупке квартиры ничего этого не платила, так как оформляла ДДУ через онлайн-регистрацию, при этом даже открытие аккредитива было бесплатно)) а тут кладовка, а пришлось побегать!! вот как-то так))
Я купила кладовку, жду, когда зарегистрируют ДДУ. Проблем для меня оказалось намного больше чем с покупкой самой квартиры)) к стоимости кладовки я еще доплатила 3 с чем-то тысячи за нотариальнозаверенные заявление и доверенность на регистраторов, открытие аккредитива в АльфаБанке 3 тысячи+ пара сотен за открытие счета, ну и 175 рублей гос.пошлина. При том все это пришлось делать в один день субботу и везти доки в офис продаж. При покупке квартиры ничего этого не платила, так как оформляла ДДУ через онлайн-регистрацию, при этом даже открытие аккредитива было бесплатно)) а тут кладовка, а пришлось побегать!! вот как-то так))
Елена, спасибо за конструктив!
Честно говоря разочарован офисом, почему нельзя сделать и оформление кладовки по онлайн сервису?..
Деньги не большие потратили, но сам факт и несколько неприятный осадок конечно останется...
Честно говоря разочарован офисом, почему нельзя сделать и оформление кладовки по онлайн сервису?..
Деньги не большие потратили, но сам факт и несколько неприятный осадок конечно останется...
КОгда обещали Вам на руки ДДУ?
Да ну не за что)) всегда рада))
Как мне объяснили в ОП, это нежилое помещение и его через онлайн-регистрацию нельзя(( они сами рады бы все сделать онлайн, это для всех удобнее.
Деньги вроде и небольшие, но с учетом, что наскребла последние на эту кладовку, каждый рубль уже был на счету. Да и половину субботы пришлось на это убить.
Насчет сроков. все доки я отдала 20 мая. срок возврата зарегистрированного ДДУ стоит 6 июня. получается 12 рабочих дней.
И кстати в кладовках как и в квартире ремонта никакого не будет: Голые стены и дверь. Вот как-то так.
Ну и конечно уже хочется бы ремонт сделать и въехать, но ждать еще до этого момента года 2(( реальные сроки по выдаче ключей где-то середина января 19. Как-то ну ооочень долго((
И кстати в кладовках как и в квартире ремонта никакого не будет: Голые стены и дверь. Вот как-то так.
Ну и конечно уже хочется бы ремонт сделать и въехать, но ждать еще до этого момента года 2(( реальные сроки по выдаче ключей где-то середина января 19. Как-то ну ооочень долго((
В кладовках ни когда не видел чтоб застройщик делал ремонт - это уже фантастика..))
Хорошо хоть стены будут, а не перегородки либо ограждения сеткой рабица..)))) видел такое в одном ЖК у знакомого...
Сроки не радуют, ну ни чего не остается как ждать...
Так я и не рассчитывала на ремонт в кладовке. Просто менеджеры жаловались, что по ним очень много у людей вопросов. И все удивляются, что без ремонта.
штукатурку в кладовке можно и самостоятельно нанести на стену, работы на пару дней, площадь то маленькая. Полы можно плиткой выложить или линолеум постелить. Вот и вся отделка.
штукатурку в кладовке можно и самостоятельно нанести на стену, работы на пару дней, площадь то маленькая. Полы можно плиткой выложить или линолеум постелить. Вот и вся отделка.
А я видела у знакомой муж сделал еще проще, взял полупрозрачные цветные, пластиковые панели и ими оббил все стены в кладовке:) Ну прикольно смотрится и главное веселенько.
Вот думаю может и мы так у себя сделаем чтоб не заморачиваться по штукатурке и краске.
Сегодня приобрёл кладовку.
Выбрал с трудом, половина уже распродана/забронирована, особенно в 13-м корпусе.
15-мая была переоценка кладовок, вообщем цены поднялись процентов на 10.
Кто боится спросить, вот цены от застройщика:
3.4м - 218 000р
3.5м - 225 000р
3.9м - 250 000р
и.т.д.
более дорогие уже не рассматривал.
А я видела у знакомой муж сделал еще проще, взял полупрозрачные цветные, пластиковые панели и ими оббил все стены в кладовке:) Ну прикольно смотрится и главное веселенько.
Вот думаю может и мы так у себя сделаем чтоб не заморачиваться по штукатурке и краске.
возьму на заметку идею) так еще быстрее и дешевле получится.
Я смотрю спрос на кладовки хороший, поэтому даже на них цены поднимают.
Есть, а вы уже купили квартиру? у них просто сейчас есть интересная акция, при покупке квартиры вроде до конца марта дают кладовку в подарок, так что лучше уж такой возможностью воспользоваться, даже если кладовка потом не особо пригодится, можно будет продать ее и часть денег за кв отбить. Это я узнавал пару недель назад
Есть, а вы уже купили квартиру? у них просто сейчас есть интересная акция, при покупке квартиры вроде до конца марта дают кладовку в подарок, так что лучше уж такой возможностью воспользоваться, даже если кладовка потом не особо пригодится, можно будет продать ее и часть денег за кв отбить. Это я узнавал пару недель назад
Блин, я уже давно взял, но деньги на кладовку только сейчас появились. Вы сами откуда?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.