Поможем компании-застройщику увидеть плохо выполненные её сотрудниками работы. Крост фирма ответственная, во всяком случае хочется так думать, и наверняка сможет исправить брак и устранить недоделки на наших домах.
Ну а мы будем размещать фото того, что желательно переделать.
Фото лифтового холла в первом корпусе, во втором тоже самое. Эти панели сделаны кое как, в потемках и уже начали отваливаться.
Прикрепленные изображения
Возможно ваш сосед, имя слишком известное, VovkaBo и 2 другим это нравится
Рекомендую не только тут постить, но и делать дополнительные записи в акт осмотра МОПов и прилагать фотоотчёт. Правда, в моём так уже скоро закончится место :)
Панели, кстати, - работа наших нежно любимых Деконщиков. Как закончат с окнами - надо будет их усиленно пинать по всем этажам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Рекомендую не только тут постить, но и делать дополнительные записи в акт осмотра МОПов и прилагать фотоотчёт. Правда, в моём так уже скоро закончится место :)
Панели, кстати, - работа наших нежно любимых Деконщиков. Как закончат с окнами - надо будет их усиленно пинать по всем этажам.
Если я принял квартиру и описал только недостатки внутри нее, я уже спустя время смогу получить "акт осмотра мопов"?
Если я принял квартиру и описал только недостатки внутри нее, я уже спустя время смогу получить "акт осмотра мопов"?
Скорее всего. По крайней мере, мне добавлять новые записи никто не препятствовал. В конце концов, МОПами занимается УК, так что это немного другая форма - и с приёмкой квартиры, по сути, не связано.
Супер! Куда и в каком формате отправлять претензии? Кто-нибудь уже это сделал?
И диван еще поменять обязательно
Идея этой ветки такая: размещаем претензии с фото здесь. Если исправят, говорим спасибо. Не исправят, не говорим спасибо. Но! Многие потенциальные покупатели будут смотреть наш форум и эту тему, перед тем как сделать выбор в пользу Кроста. И если люди там неглупые, а в отделе продаж точно неглупые, то они сами должны пинать строителей, чтобы те исправили свои косяки. Мы напишем, что недочет исправлен и вуаля. Нам хорошо, отделу продаж хорошо, покупателям хорошо. Общее счастье в отремонтированных МОПах :)
У меня предложение скорее по "доделке" чем по "переделке". Вчера заходил в первый корпус во время дождя и выяснилось, что над входом нет элементарного "козырька", который есть во всех домах и более низкого класса. Т.е. закрывать зонт пришлось стоя под дождем: приятного мало. Надеюсь, что сделают. Сказал об этом пожелании в УК, они ответили что пока вряд ли ((
У меня предложение скорее по "доделке" чем по "переделке". Вчера заходил в первый корпус во время дождя и выяснилось, что над входом нет элементарного "козырька", который есть во всех домах и более низкого класса. Т.е. закрывать зонт пришлось стоя под дождем: приятного мало. Надеюсь, что сделают. Сказал об этом пожелании в УК, они ответили что пока вряд ли ((
А разве козырек можно сделать уже после окончания стройки? Я всегда считал, что это надо во время стройки делать
О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
Возможно ваш сосед, Engineer007 и VovkaBo это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".