Поможем компании-застройщику увидеть плохо выполненные её сотрудниками работы. Крост фирма ответственная, во всяком случае хочется так думать, и наверняка сможет исправить брак и устранить недоделки на наших домах.
Ну а мы будем размещать фото того, что желательно переделать.
Фото лифтового холла в первом корпусе, во втором тоже самое. Эти панели сделаны кое как, в потемках и уже начали отваливаться.
Прикрепленные изображения
Возможно ваш сосед, имя слишком известное, VovkaBo и 2 другим это нравится
Рекомендую не только тут постить, но и делать дополнительные записи в акт осмотра МОПов и прилагать фотоотчёт. Правда, в моём так уже скоро закончится место :)
Панели, кстати, - работа наших нежно любимых Деконщиков. Как закончат с окнами - надо будет их усиленно пинать по всем этажам.
Рекомендую не только тут постить, но и делать дополнительные записи в акт осмотра МОПов и прилагать фотоотчёт. Правда, в моём так уже скоро закончится место :)
Панели, кстати, - работа наших нежно любимых Деконщиков. Как закончат с окнами - надо будет их усиленно пинать по всем этажам.
Если я принял квартиру и описал только недостатки внутри нее, я уже спустя время смогу получить "акт осмотра мопов"?
Если я принял квартиру и описал только недостатки внутри нее, я уже спустя время смогу получить "акт осмотра мопов"?
Скорее всего. По крайней мере, мне добавлять новые записи никто не препятствовал. В конце концов, МОПами занимается УК, так что это немного другая форма - и с приёмкой квартиры, по сути, не связано.
Супер! Куда и в каком формате отправлять претензии? Кто-нибудь уже это сделал?
И диван еще поменять обязательно
Идея этой ветки такая: размещаем претензии с фото здесь. Если исправят, говорим спасибо. Не исправят, не говорим спасибо. Но! Многие потенциальные покупатели будут смотреть наш форум и эту тему, перед тем как сделать выбор в пользу Кроста. И если люди там неглупые, а в отделе продаж точно неглупые, то они сами должны пинать строителей, чтобы те исправили свои косяки. Мы напишем, что недочет исправлен и вуаля. Нам хорошо, отделу продаж хорошо, покупателям хорошо. Общее счастье в отремонтированных МОПах :)
У меня предложение скорее по "доделке" чем по "переделке". Вчера заходил в первый корпус во время дождя и выяснилось, что над входом нет элементарного "козырька", который есть во всех домах и более низкого класса. Т.е. закрывать зонт пришлось стоя под дождем: приятного мало. Надеюсь, что сделают. Сказал об этом пожелании в УК, они ответили что пока вряд ли ((
У меня предложение скорее по "доделке" чем по "переделке". Вчера заходил в первый корпус во время дождя и выяснилось, что над входом нет элементарного "козырька", который есть во всех домах и более низкого класса. Т.е. закрывать зонт пришлось стоя под дождем: приятного мало. Надеюсь, что сделают. Сказал об этом пожелании в УК, они ответили что пока вряд ли ((
А разве козырек можно сделать уже после окончания стройки? Я всегда считал, что это надо во время стройки делать
О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
Возможно ваш сосед, Engineer007 и VovkaBo это нравится
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб