Блин, как же я скучно живу... У вас соседи и пердят, и курят и жарят картошку в туалете....
То ли дело у меня - сосед внизу только курит (правда из-за этого на всех лоджиях держим закрытые окна и приточку поставил себе - и не жалею и всем всячески ее рекомендую), а сверху - смотрит футбол на полную громкость и болеет матом так. что его слышно даже на нижних этажах (зато я в курсе результатов всех значимых матчей и на стадион ходить не надо...)...
Это идёт видать с вентиляции, шумоизоляция тут не поможет
Да там элементарно щели в стенах, пустоты.
Я у себя когда обои сдирал так на панели прям краской написано "Брак".
Последний этаж, вот ее и засунули. С соседями сбоку глухая стена, но четко ощущается как соседка жарит лук.
В Гринаде, в монолите кладка сверху имеет ощутимые щели, которые лениво запениваются таджиками, а учитывая ширину блока, качество запенивания тоже так себе.
Последний этаж, вот ее и засунули. С соседями сбоку глухая стена, но четко ощущается как соседка жарит лук.
В Гринаде, в монолите кладка сверху имеет ощутимые щели, которые лениво запениваются таджиками, а учитывая ширину блока, качество запенивания тоже так себе.
Вот такие моменты наверное тоже надо проверять внимательно при приёмке, и указывать чтобы сдирали эту пену и делали всё нормально.
Ну на экскурсиях я сам видел - только не запугивались при мне, а законопачивали утеплителем. Там кладка пеноблоков примерно на 3-5 см не доходит до потолка. И этот зазор забивали утеплителем.
Ну на экскурсиях я сам видел - только не запугивались при мне, а законопачивали утеплителем. Там кладка пеноблоков примерно на 3-5 см не доходит до потолка. И этот зазор забивали утеплителем.
я тут почитываю иногда на этом же форуме ветки ЖК Позитив и Мир Митино, так как у них такая же панель ДОММОС
вот что пишут в Позитиве, и я так понимаю, что эта же проблема коснется и нас
но у них там между комнатой и кухней в двушках проем и потом стена из пеноблоков, а у нас кто был на просмотре, подскажите, есть также этот проем или сразу стена из пеноблоков начинается после капитальной части?
вот что пишут в Позитиве, и я так понимаю, что эта же проблема коснется и нас
но у них там между комнатой и кухней в двушках проем и потом стена из пеноблоков, а у нас кто был на просмотре, подскажите, есть также этот проем или сразу стена из пеноблоков начинается после капитальной части?
В Гринаде такого проема не будет - после участка несущей стены идет участок стены из пеноблоков.
200 ? это даже не на уровне "под сдачу" ... Монолит - там же стены надо возводить как минимум... Это скорее цена только на материалы... А все остальное будете сами делать
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.